В календаре выплат дивидендов за ноябрь нет УММ и Рантье. Оно, конечно, есть где найти, но для общей картины неудобно, теряешь их.
Так что по поводу:
?
Можно.ShareInStock, без верификации можно пользоваться всеми услугами биржи ( кроме банковского перевода), а анкету заполнять обязательно или на усмотрение инвестора?
Проверим почему так, и исправим сегодня, если там есть какие то проблемы с отображением.В календаре выплат дивидендов за ноябрь нет УММ и Рантье.
Связываетесь по прямым контактам с эмитентам и сообщаете ему, что хотите предъявить ему бумаги для выкупа, так как являетесь держателем его бумаг более 6-ти месяцев. Он заводит на свой счет в системе необходимую сумму и выкупает у вас по номиналу ваши бумаги.а каков механизм предъявления акции эмитенту без биржи? тут неоднократно представитель писал об этом, но четкого понимания, как это делается- так и нет. И в каких случаях придется это делать?
Где гарантия того, что эмитент не пошлет в лес с выкупом этих бумаг ?Связываетесь по прямым контактам с эмитентам и сообщаете ему, что хотите предъявить ему бумаги для выкупа, так как являетесь держателем его бумаг более 6-ти месяцев. Он заводит на свой счет в системе необходимую сумму и выкупает у вас по номиналу ваши бумаги.
Каждый эмитент подписывает договор с биржей в котором все это прописано.Где гарантия того, что эмитент не пошлет в лес с выкупом этих бумаг ?
Есть такое понятие как конфиденциальность информации. В подписанных договорах, есть личные данные эмитентов. Биржа не имеет права публиковать договора с эмитентами.А почему бы не выложить в общий доступ рыбу договора или сканы подписанных договоров с эмитентами?????
Выводить эти 750$ вы можете так:ShareinStock
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как разобраться вот в такой ситуации:
Предположим я завел в проект 600 долларов.
200 долларов я завел с Яндекс денег
400 долларов я завел с Perfect Money
За несколько месяцев я получил дивиденды и решил вывести прибыль и тело из проекта. Предположим, в сумме это будет 750 долларов.
В правилах по выводу прописано, что вывод на ЭПС регламентируется лимитами на ввод. Т.е., нельзя вывести больше чем ввел. Т.е., я имею право вывести 200 долларов на ЯД и 400 долларов на PM. И 150 долларов выходят из общего лимита по вводу денег.
Отсюда вопрос: На какую ЭПС мне выводить в этой ситуации?
Здравствуйте.Планруется ли выпуск мобильного приложения биржи?
Ну вот все сомнения и разрешилисьИменно на VentureBrokerLimited. Все как и должно быть.
И раньше так было. А вот продажа - наоборот. Ордер падает в самый низ серии ордеров с одинаковой ценой. По моему это нормально. Хотя лично мне было бы лучше, если бы наоборот. Такой принцип постановки ордеров немного стимулирует падение цены акций, а хотелось бы ростПример- я ставлю покупку по 1.5, через 2 часа еще кто-то выставляет покупку по 1.5 но он уже впереди меня становится в очереди в стакане, а не сзади.
А почему бы не выложить в общий доступ рыбу договора или сканы подписанных договоров с эмитентами?????
Есть такое понятие как конфиденциальность информации. В подписанных договорах, есть личные данные эмитентов. Биржа не имеет права публиковать договора с эмитентами.
Вы можете обратиться к любому эмитенту, попросить его показать вам договор. Если он сочтет это возможным, он вам его продемонстрирует.
Здравствуйте.Уважаемый представитель! Что касается договоров которые подписал эмитент все понятно, действительно какому эмитенту понравится если без их спросу здесь разместят договора с данными эмитента.
Но вопрос-то в силе, почему-бы не показать здесь РЫБУ договора? Ведь ничего конфиденциального в этом нет, это только покажет вашу прозрачность и увеличит доверие к Вам Инвесторов.
Оптимальный вариант. И выставлять не надо, и заинтересованные ознакомятсявам пришлют договор для ознакомления.
Кстати, важное замечание. Если есть инвесторы, кто указал ненастоящие данные, то думаю им пора поразмыслить что им важнее анонимность или надёжность.Можно.
Но биржа в любой момент имеет право запросить верификацию клиента.
Насчёт гарантий не знаю, но вот у меня выкупили, немного медленно всё происходило, но я просто был первый кто так делал. Так что всё пока выполняют.Где гарантия того, что эмитент не пошлет в лес с выкупом этих бумаг ?
Здравствуйте.Добрый день!
скажите, можно ли в бирже вкладывать и выводить деньги напрямую с/на валютный счет?
Если вы пополняете с рублевого счета выводить сможете только на рублевый.можно ли заводить деньги с рублевого счета, выводить на валютный?
Если для пополнения используете карту, то выводить сможете только на карту. Т.е. если вы пополнили прямым банковским переводом, а вывод закажете на карту, то такая заявка будет отменена.а рублевую/валютную карту VISA?
Обязательство подавать налоговую декларацию лежит на клиенте. Биржа не является налоговым агентом и не передает информацию в налоговые службы.как ведется (не ведется) учет доходов для налоговых органов?