Это где-то в правилах прописано?Эти самый +- 5 дней берутся не от последней даты оплаты дивидендов, а от окончания IPO, вашу задумку проектам не реализовать.
Это где-то в правилах прописано?Эти самый +- 5 дней берутся не от последней даты оплаты дивидендов, а от окончания IPO, вашу задумку проектам не реализовать.
Это ответ от биржи, этот вопрос поднимался в этой теме пару раз.Это где-то в правилах прописано?
Пожалуйста напишите мне в личку ваш имейл, проверим на почте ваш запрос.Доброго вечера.
По какому времени работает ваш офис и люди которые отвечают за консультацию по электронной почте ? Решил перед инвестированием проконсультироваться насчёт некоторых нюансов финансового характера. На первое письмо мне ответили через 10 минут, а дальше связь прервалась.
На общественность выносить не хочется, будьте добры узнать как продвигается.
логин@gmail.com
Должно пройти 6 месяцев вашего владения долями, так что пока нет.А можно ли продать доли компании (Largeiq) обратно эмитенту по номиналу?
Технически функционал разработан так, что заемщик, пока, не может установить сумму 100$. Если у него портфель на 1000$, а кредитор установил максимальную сумму кредита 80% от номинальной стоимости портфеля, то заемщик может получить исключительно 800$. В случае не возврата, портфель будет передан кредитору.Это все хорошо, но я так и не получил ответа нормально на свой вопрос. Получается если есть портфель на 1000 долларов, кредитор выставил 20%, то есть можно взять кредита на 800 долларов максимум. Но мне не нужно 800, нужно только 500 допустим. Значит я беру кредит на 500 долларов, но в залог мне блокируют единственный портфель на 1000 долларов. И если я не возвращаю эти 500, у меня что заберут весь портфель?
А если я вместо 500 вообще 100 взял? Тоже заберут весь портфель?
Как снимать заявки на покупку\продажу?
В случае если вы инвестируете в проект 6 и более месяцев эмитент обязан выкупить свои доли находящиеся у вас по номинальной цене.Допустим на IPO акция стоит 10$, через 5 месяцев после IPO я куплю акции эмитента по 9$, я смогу через месяц продать их по номиналу (10$) ?
В случае если вы инвестируете в проект 6 и более месяцев эмитент обязан выкупить свои доли находящиеся у вас по номинальной цене.
Да именно вы.То есть именно я ?
Доли должны находиться у вас на руках 6-ть и более месяцев, что бы предъявить их к выкупу по номинальной цене эмитенту.То есть именно я ? А не сами акции должны просуществовать больше 6 месяцев ?
Вы связываетесь с эмитентом, либо самостоятельно, либо через биржу, написав запрос на [email protected], указываете какое количество долей вы хотите продать по номиналу. Эмитент готовит сумму, пополняет счет в системе на эту сумму. Вы ставите ордер на продажу указанного вами количества долей, сообщаете детали ордера эмитенту, он выкупает этот ордер.Интересно как будет происходит процесс выкупа с технической стороны. Как подается заявка? сколько времени у эмитента на покупку долей с момента размещения заявки, 24 часа, неделя, месяц? А если у эмитента нет средств для обратного выкупа? Одно дело выкупить 5-10 долей, другое - несколько тысяч.
Напишите запрос на [email protected], укажите вашу почту на которую не приходит код подтверждения. Специалисты службы тех. поддержки решат вашу проблему в кратчайшие сроки.Здравствуйте, при регистрации не приходит проверочный код.
Два раза уже высылал на адрес электронной почты.
А вы не думали над тем, чтобы поддержать биржу... На сегодняшний день предложение явно превышает спрос, причем, достаточно сильно. И с точки зрения инвестиции не очень удобно купить акции, дождаться дивидендов в 5%, а потом продавать их дешевле на 5%, чтобы продать быстрее. Может быть стоит со стороны биржи поддерживать спрос, в противном случае уже начинаешь задумываться, что будет дальше. Ведь для того, чтобы у всех желающих продать акции, была такая возможность, необходим постоянно растущий приток новых клиентов.