А что с ними не так? ещё 2 дня же у них есть.а что с SBNLife ??
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А что с ними не так? ещё 2 дня же у них есть.а что с SBNLife ??
Все с ними в порядке.а что с SBNLife ??
А Webexchange, выплата уже просрочена, и чувствительно. Я понимаю конечно, что сумма там небольшая, но сам факт.Все с ними в порядке.
А их снимают с биржи.А Webexchange, выплата уже просрочена, и чувствительно. Я понимаю конечно, что сумма там небольшая, но сам факт.
Эмитент будет снят с биржи.
С ним были проведены переговоры в начале этого отчетного периода, и ему порекомендовали снять его проект с IPO, он попросил подождать еще месяц. Месяц прошел, сколько нибудь значительной суммы он не собрал(160$), поэтому эмитент в понедельник будет снят с IPO, а средства будут возвращены инвесторам.
Если вы были собственником доли в течении 6 месяцев предусмотрено откуп эмитентом по номинальной стоимости.Второй вариант продажа на бирже, ликвидность зависит от популярности эмитента у инвесторов.
Инвестирование в стартапы подвержено рискам, но за время работы биржи ShareInStock еще не было не возврата средств инвесторам.Это отлично. Планирую на год инвестировать ) кто тут старожила - больше года следит за стартапами, часто разваливаются?
Это отлично. Планирую на год инвестировать ) кто тут старожила - больше года следит за стартапами, часто разваливаются?
10-12 февраля 2014 года запущено Бета-тестирование Биржи долей shareinstock.com.А сколько времени существует биржа?

Зависит от даты завершения IPO.извиняюсь был ли такой вопрос или нет, тут уже 183 страницы, вопрос: дивиденды будут выплачиваться сразу же или отсчет начнется с момента полного получения денег стартапом???
думаю купить долю проекта, но он собрал 5% от запрошенной суммы
Зависит от даты завершения IPO.
Дивиденды будете получать через месяц после завершения IPO(исключение новый эмитент транскредитпаспрофит где дивиденды понедельно).Обратный откуп эмитентом только после владения акциями на протяжении шести месяцев. На бирже в зависимости от спроса.а если стартап будет собирать запрашиваемую сумму год, а я купил долю в нем, я не буду получать дивы? а продать купленную долю смогу? на бирже или стартапу обратно?
Имелся в виду стабильный рост. А перед дивами они отрастают, потом после выплаты возвращаются на свою цену, так что покупать лучше всего сразу после выплаты дивовАкции дорожают чаще всего к моменты выплаты дивов. Так что время, за которое они вырастут скорее всего меньше месяца.
Будете получать. Просто если вы купите доли по номиналу у самого эмитента (там рядышком ярлычок IPO, то придется подождать месяц. А если у кого-то другого, то в ближайшую выплату.а если стартап будет собирать запрашиваемую сумму год, а я купил долю в нем, я не буду получать дивы?
Можно подгадать и купить доли у эмитента за день до окончания IPO -так и покупка у эмитента, и ждать всего месяц.Просто если вы купите доли по номиналу у самого эмитента (там рядышком ярлычок IPO, то придется подождать месяц. А если у кого-то другого, то в ближайшую выплату.