сводный говорит о доходе проекта вообще, не учитывая его срок. Так что по тем данным считать годовые не правильно.
Траст = 108,36 всего * 70% инвесторам = 75,85% годовых для инвестора
По Трасту инвесторам же вышло 22,75%
сводный говорит о доходе проекта вообще, не учитывая его срок. Так что по тем данным считать годовые не правильно.
Траст = 108,36 всего * 70% инвесторам = 75,85% годовых для инвестора
Все верно, чистой прибыли столько и вышло. но это не годовая и не ежемесячная доходность.По Трасту инвесторам же вышло 22,75%
Нам всем интересно, как и Вам). Но пока проекты не закончатся полностью, объективную и, тем более, числовую оценку им дать невозможно. Но когда это все-таки произойдет, буду уже новые проекты с новым принципом работы, и эта иформация будет неактуальна. Что поделать).Все таки раньше Авангардмэн работал по единичным проектам, так сказать ручная работа была с проектами, а сейчас работы поставлены на конвейер, интересна прибыль по конвейерным сайтам.
Все замечательно усредняется. Посмотрите на мою таблицу.В проекте "Траст" 54% годовых. Поэтому мне все равно не понятно как получилась средняя доходность почти 100% годовых. По логике должны быть проекты с доходностью 200-300% годовых чтобы усредниться до 100%. Что это за проекты?
это верно.1. Фактическую доходность проекта и годовую доходность (если бы проект длился год)
2. Доходность самого проекта и доход для инвестора.
Не увидел выплат в проектах, в которых мне интересны, выплаты по всем 5 проектам произведены, по которым планировалась или еще нет?По всем проектам, где прибыль мы получаем от контекстной рекламы, дело идут отлично. Трафик есть, по Адсенсу кликают. Именно по таким проектам у меня уже "висит" 14 выплат (9 частных проектов и 5 публичных).
Из обещанных 5-ти выплат, проведено 2-е. Причина: высокая активность со стороны инвесторов - почти все время уходит на отчетность, и то очень многим еще ее не выдал по запросу. В связи с этим:Не увидел выплат в проектах, в которых мне интересны, выплаты по всем 5 проектам произведены, по которым планировалась или еще нет?
Из онлайн офиса были уволены все копирайтеры и редакторы. Взамен мы решили получать контент из 2 источников:
а) Фриланс (посчитали, что так выгоднее)
б) Полтора месяца назад в городе Черновцы мною открыта копирайтерская контора "CVTEXT". Но об этом я очень детально расскажу позже.
Уважаемые инвесторы. Учитывая форс-мажорные обстоятельства (были проблемы в оффлайне), не успел переговорить с некоторыми инвесторами. В связи с этим отчетный день переносится на целое воскресение и на понедельник до 14:00. Извините за неудобства.
Немного новостей:
...
4) На следующей неделе будут проведены как минимум 3 выплаты по тем проектам, где я еще не успел это сделать.