• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопросы, ответы, отзывы и новости по проектам - Страница 33

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
В данный момент любой из инвесторов может подать запрос в веб-мани для подтверждения вышесказанных слов.
планов разблокировки счетов у вебмани нет. пост лживый, скрины и доказательства отправил Алексею..

по поездке в офис, если даже и был в офисе, то там только сапорт, представителей Арбитража там нет, не было и никогда не будет. В общем, это все похоже сказки.
В опровержение, очень интересна ваша переписка с Арбитражем - т.к. других контактов с Арбитражем нет, а это может что-то прояснить конктретнее.

еще, претензии со временем пропадают, уходят в архив, и похоже именно этого кто-то очень ждет..

время все покажет, но можно поковыряться и сейчас и полгода назад и раньше тоже можно.

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
планов разблокировки счетов у вебмани нет. пост лживый, скрины и доказательства отправил Алексею..
Если не затруднит, отправьте еще мне, пожалуйста.

по поездке в офис, если даже и был в офисе, то там только сапорт, представителей Арбитража там нет, не было и никогда не будет.
Все верно. Там представители аттестационного сервиса и служба поддержки. Арбитража действительно нет.
Мой WMID был заблокирован только по той причине, что арбитраж нашел еще один WMID с фиктивными данными. Претензии известный всем человек оставил уже намного позже. Поэтому после выполнения присоединения WMID с фиктивными данными (заявление на изменение которых я и отвозил в МСК), его должны разблокировать.

INVEST01, как и в этой теме, так и в других... Не мне Вам советы давать. Но если не разбираетесь в вопросе - зачем писать?

Incuisitio

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000
Очередная врашка от ТС.

1) Претензии не от одного человека, а от разных - зачем всегда в своем мошенничестве искать крайних, мол виноват не я а кто-то другой (это подтвердил Арбитраж, то есть Вы своими словами публично обманываете инвесторов и это прекрасно знаете и ждете, как уже сказали выше пока претензии за давностью срока просто пропадут и будете рассказывать, о Вашей неизвестной победе)

2) Разблокировка счета не планируется (это подтвердил Арбитраж, и Вы об этом знаете, но зачем тянуть время?)

3) Причины по которым Ваши wmidы были заблокированные - это не проблема с кошельком 3304******** как Вы пытаетесь уже 3 месяц это разукрасить инвесторам (опять же целенаправленная ложь публично)

Подтвреждение? Легко:

(1 и 2 пункту лжи)
(по 3 пункту лжи)

Кончайте врать и извиваться, обвинять всех и вся кроме себя. Вы обещали выкуп долей, вот и начинайте выкупать. А проворованные бюджеты с сайтами оставте себе. И научитесь хоть иногда говорить правду.

P.S. Если плохо видно = ctrl +

• Like
Реакции: Room

Lord07

Специалист
Реакции
158
Поинты
0.000
Подтвреждение? Легко:

Здорово, посторнонний человек умудряется разобраться в проблемах чужик проектов, а сами инвесторы этого сделать не могут. Прямо судья Дредд :appl:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Здорово, посторнонний человек умудряется разобраться в проблемах чужик проектов, а сами инвесторы этого сделать не могут. Прямо судья Дредд :appl:

Не такой уж и посторонний)). Но разобрался))

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

viking78

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
А киньте ссылку на переписку на сайте WM сюда, а не скрин, при чем очень плохого качества, с мобильника что ли?

А что вам мешает самому написать арбитражу и выложить здесь переписку ? Вы же управляющий у вас ваших собственных средств вложено в авангарда столько ,что вы даже на комиссиях экономили .
Что то вы не очень похожи на человека переживающего за свои средства. Или у вас эта переписка уже есть ? Выложите тогда.

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Я не буду сюда больше выкладывать никакие данные по ВМ. Теперь понятно, что все, что здесь происходит сливается в веб-мани. Жаль, что среди нас есть стукачи. Зато теперь мне еще более понятно, кто постоянно под меня копает.

Как бы там ни было, только после присоединения WMID мы сможем увидеть, кто в данной ситуации прав. А так, ответы на скрине от арбитража вполне логичны. Я бы и сам не стал описывать какие-либо подробности совсем левому человеку.

P.S. Да, и если администрации нужны будут какие-либо скрины от меня (например, скрин моего разговора с арбитражем о претензиях на мой WMID), пишите в личку.

добавлено через 1 минуту
А что вам мешает самому написать арбитражу и выложить здесь переписку ? Вы же управляющий у вас ваших собственных средств вложено в авангарда столько ,что вы даже на комиссиях экономили .
Вот именно, что ни один идиот не будет что-либо сливать в веб-мани, переживая за свои деньги.

Последнее редактирование:

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Скандалы, расследования, сливы. Оу!

Где сливы человек перепроверил в Арбитраже ваши же слова, оказалось все сказанное вами не правда. На скринах это видно черным по белому, или Арбитраж врет мощный поворот событий. Кругом одни враги и гоблины один я на коне и в белом. Рухнул хайпик имейте смелость это признать а не позориться.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Вы же управляющий
Управляющий чего?

у вас ваших собственных средств вложено в авангарда столько ,что вы даже на комиссиях экономили .
сколько у меня вложено я прекрасно знаю, но от истерик на форуме они быстрее не вернутся.

А что вам мешает самому написать арбитражу и выложить здесь переписку ?
Когда я посчитаю что мне это необходимо, я это сделаю, спасибо за совет.

П.С. К чему я все это веду, что пока не будет доказательств открытых для общего доступа, сказать что всех кинули не очень корректно и мы в первую очередь должны соблюдать нейтралитет, пока не будет весомых доказательств.

viking78

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Управляющий чего?
Короткая же у вас память , вам лучше знать чем вы управляли ,фондом 34 или хайпом ?
сколько у меня вложено я прекрасно знаю, но от истерик на форуме они быстрее не вернутся.
Я и не предлагал вам истерить. Просто странно как то , что вы даже для себя не проверили есть ли на кошельках авангарда средста ,причины блока и др. вопросы. Я не зря намекнул что вы управляющий . Сделали бы это для инвесторов 34 пула.
Когда я посчитаю что мне это необходимо, я это сделаю, спасибо за совет.
Понятно,что вам это не нужно, это нужно инвесторам.
П.С. К чему я все это веду, что пока не будет доказательств открытых для общего доступа, сказать что всех кинули не очень корректно и мы в первую очередь должны соблюдать нейтралитет, пока не будет весомых доказательств.
Какие доказательства вы ждете ? Решение суда ?
Проекты перенесли в проблемные, правда не все, кто то глаза открыл все же администрации. Выдавайте авангарду статус должника и пускай доказует обратное. С любым другим так бы и было ,но только не с авангардом .

S@iko

МАСТЕР
Реакции
95
Поинты
0.000
Я не буду сюда больше выкладывать никакие данные по ВМ. Теперь понятно, что все, что здесь происходит сливается в веб-мани. Жаль, что среди нас есть стукачи. Зато теперь мне еще более понятно, кто постоянно под меня копает.

Как бы там ни было, только после присоединения WMID мы сможем увидеть, кто в данной ситуации прав. А так, ответы на скрине от арбитража вполне логичны. Я бы и сам не стал описывать какие-либо подробности совсем левому человеку.

Avangardman, на проблему с вебманями никто особого внимания не обращал, поскольку считалось что это незначительная проблема, и она будет решена в течении максимум 2-ух месяцев. Но по существу - это не проблема инвесторов в каких кошельках вы храните деньги, заблокировали их вам, или их у вас украли - это все ваши проблемы. В условиях доверительного управления (или "стартапов" как Вы его называете) не предусмотрено что деньги инвесторов и оборотная сумма будет хранится на каком то конкретном счете, а в вашем случаи деньги вообще разбросаны по трем счетам, и при этом один из них не зарегистрирован на вас.

Сейчас прошло уже 4 месяца, как вы ссылаетесь на проблемы с вмидом, хотя это ваши личные проблемы. Я вижу только один выход для Вас - это назначить дату, когда деньги будут выплачены инвесторам не зависимо от ваших разборок с вашим "кошельком".

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Но по существу - это не проблема инвесторов в каких кошельках вы храните деньги, заблокировали их вам, или их у вас украли - это все ваши проблемы.
Да, полностью согласен. Тут не поспоришь.

Я вижу только один выход для Вас - это назначить дату, когда деньги будут выплачены инвесторам.
Хорошо, я обдумаю и назову сроки, в которые мы продолжаем ждать действий от веб-мани. По истечению данного срока я готов буду погасить застрявшие там деньги за свой счет (мне нужно подумать, с каких источников дохода я реально смогу погасить эту сумму). Естественно, я предоставлю скриншоты сумм на заблокированных кошельках администрации (хотя, кажется, Вам скрин одного из кошельков уже показывал).

J-B

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
176
Поинты
0.000
Хорошо, я обдумаю и назову сроки, в которые мы продолжаем ждать действий от веб-мани. По истечению данного срока я готов буду погасить застрявшие там деньги за свой счет (мне нужно подумать, с каких источников дохода я реально смогу погасить эту сумму). Естественно, я предоставлю скриншоты сумм на заблокированных кошельках администрации (хотя, кажется, Вам скрин одного из кошельков уже показывал).

Avangardman, вы неправильно поняли. Никого не интересуют уже Ваши сроки, пока Вы будете ждать якобы действий от вебмани. Вам уже неоднократно намекнули, а ещё открыто сказали, что проблемы с авторизацией вебмани - это исключительно Ваша проблема. И не надо перекладывать на нас (инвесторов) сроки по решению данного вопроса.

• Like
Реакции: 3310

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
J-B, все верно. Я описал, что обдумаю сроки, в которые смогу вернуть в дело (выплатить) деньги, которые застряли у меня на кошельках. Также обдумаю и источники возврата. Оговорю это с администрацией форума и результаты выложу сюда. Я действительно считаю, что именно это - моя проблема.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Короткая же у вас память , вам лучше знать чем вы управляли ,фондом 34 или хайпом ?
У меня с памятью то все хорошо, а вот у Вас с выражением мысли конкретные проблемы, на что и ответ вы получаете такой, что вы просто в недоумении почему так, да, я управляющий в фонде 34, но не всеми проектами Александра, так что не нужно преувеличивать, задали общий вопрос, получили общий ответ, но в то же время сходите перечитайте что входит в обязанности управляющего https://mmgp.com/showpost.php?p=1891158&postcount=71, я думаю любой здравомыслящий человек понимает, что все это я могу сделать получив информацию/деньги от исполнителя.

Еще что мне скажете сделать для Вас?

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604

по поездке в офис, если даже и был в офисе, то там только сапорт, представителей Арбитража там нет, не было и никогда не будет. В общем, это все похоже сказки.
В опровержение, очень интересна ваша переписка с Арбитражем - т.к. других контактов с Арбитражем нет, а это может что-то прояснить конктретнее.

еще, претензии со временем пропадают, уходят в архив, и похоже именно этого кто-то очень ждет..

время все покажет, но можно поковыряться и сейчас и полгода назад и раньше тоже можно.
А давайте в тему доказательства для всех, почему скрытно все.
известный всем человек
Это кто такой?

Я не буду сюда больше выкладывать никакие данные по ВМ.
Раньше - я не буду выкладывать ссылки на сайты, так как ревизия много что показала и 1000$ даже нашлась...

черным по белому, или Арбитраж врет мощный поворот событий.
То что говорить товар А. и что говорит арбитраж - разные вещи?
Считать ли мошенничеством обман?

(мне нужно подумать, с каких источников дохода я реально смогу погасить эту сумму).
Квартиры, машины свои,жены, родственников и родителей.:cool:

Сверху Снизу