Друзья, вы вкладывались в стартапы, без каких либо гарантий, с описаниями рисков. В 75% проектов я могу подтвердить основные расходы, ведь Sape, Gogetlinks отскринить совсем не сложно. Я готов доказать, что не потратил деньги инвесторов в своих нуждах - я это заявляю официально.
Без каких либо гарантий???? Это что-то новенькое. Публично был анализ проекта "2 блога", и моментально нашлись деньги неиспользованные. А те скрины что Вы показали, даже Sape - показала, что Вы тратили в 15 раз (!) меньше, чем запланировано. И если проекты не расчитаны на 3 месяца, зачем было брать бюджеты на сапу на первые 3 месяца? Далее - какие результаты Ваших якобы трат - большинство проектов проблемы с тиц, хотя чтобы тиц наростить не нужно тысячи долларов. Вы там кажется трастовость страниц (!) повышаете, может ещё деторождаемость страниц повышать, и образование страниц (аналогичные выдуманные параметры). Вашим заявлениям официальным - грош цена, я убедился в этом на проекте "2 блога", если Вы представите ВСЕ урлы ВСЕХ проектов (и обязательно закрыхы недавно) инвесторам и они смогут провести полноценный анализ, вопросов к Вам будет миллиард и главный - "где деньги?". Только не нужно пугать Яндексом - урл блога пролежал на форуме почти год, около того, и что с ним случилось - аж ничего. Ещё один прекрасный Ваш миф. Сотни сайтов продаются и буквально единицы вылетают, Вы опять и снова, обманываете инвесторов - для своих целей. Держать в неведении инвестора - ВЫГОДНО для Вас.
В данной ситуации инвесторы меня только демотивируют своими словами "пирамида", "скам", "мошенничество". Да я давно бы ЛЕГАЛЬНО закрыл бы проекты, учитывая все проблемы. Но я не делаю этого, я стараюсь выйти из кризисной ситуации, вот только сами инвесторы мешают своими репликами, требованиями и пр. Я же не привлекаю инвестиции, не прошу денег... я работаю над проектам.
Вы кажется и так почти ЛЕГАЛЬНО соскамились, выплаты по 100-200 долларов, когда сумма долга 200к-250к - это почти скам. Если на проект выделили 3 тыс долларов, а сайты через год как были с тиц 0, так и остались - верните деньги положенные в карман. Отсутствие нормальных прозрачных отчетов, если бы не помощь Администрации (Граф же Ваш помощник - Ваши слова), Вы бы давно были в разделе с Савексом за ручку. Работаете над проектами? Когда 30-40% уходит на развитие, и не первые месяцы, а годы - а проекты как были в *опе, так там и находятся? Рерайт за центы, вместо обещенного рерайта по баксу - куча же таких подвохов. Не бывает так, если на проект тратятся деньги, никогда не будет тиц 0 на протяжении года - это самая нелепая лапша на уши. Инвесторы мешают? Может им, вместо Вас ещё работать нужно над проектами? Вы проворованный бюджет если бы пустили бы на проекты, деньги с Ваших поездок, развлечений - то есть инвестиции по заданному курсу, все бы проекты цвели и пахли. Если не все - то почти все. А Вы так развиваете проекты, что они под Вашим развитием только умирают.
разблокируют кошелек - проведу выплаты по проектам, сделаем выплату и в фонде "Сайтостроительство", сайты буду потихоньку продавать - давать кошелек одного из инвесторов для оплаты - так пока что и будем работать. Опять же - буду выкупать акции инвесторов в проблемных проектах.
До блокировки кошельков - ситуация была аналогичной, вид со стороны. Выкуп долей - обещания я вижу не первый месяц, зайдите в раздел "Купля продажа долей" там не первый месяц, люди пытаются продать доли даже НИЖЕ номинала. Где хваленный выкуп долей?
Отдельные моменты, меня тоже убивают: "демотивация" (деньги закончили - нужно опять мотивировать?), "отчеты" (это не отчеты - это абсолютно пустые слова, которые не доказывают затрат, доходов, ситуации в проектах, и множество мелких деталей - которые крайне важны, теже покупки сайтов, продажи, реальные цены, а не Ваши - которые Вы решили озвучить и бросить инвесторам кость), "без гарантий" - когда деньги привлекали Вы как писали (ожидаемая прибыль ХХХХ %, не забывайте может быть и больше), а сейчас запели "без гарантий и с рисками".
Я же не привлекаю инвестиции, не прошу денег... я работаю над проектам
Тоже двойственное понятие, когда Вы официально на форуме не принимали проекты - мне личный, приватный предложили. И я помню Ваши посты агитирующие в частные проекты - сколько их? Наверное, столько же сколько и публичных. Так что публичная проблема - это айсберг который видно, а что там внизу - неизвестно.
Почему "проблемность" проектов видят ВСЕ, даже сам управляющий, а Администрация не видит? Мне Граф сказал публично - что проблем в проектах нет, когда буквально все их видят. Почему, проекты не переносят в проблемную ветку, это НИКАК не помешает выплатам. Репутация форума кажется дороже? Савексы, Авангардмены и прочии приходят и уходят, а форум остается. Почему нет ревизии по каждому проекту, не перед Графом, а перед инвесторами - со скринами, расходами, доходами, а не пустые слова + обещания + опять слова + обещания опять. Я на форуме новичек, но сколько вижу темы Александра, одни обещания и пустые отчеты, если раньше эти оды "спасибкали" адепты, сейчас даже адептов не видно.