Jaguarmalsi
Профессионал
Извиняюсь,
имелось ввиду
имелось ввиду
Если эти сайты как то получат тиц
Если эти сайты как то получат тиц
За возратом к Тс.А что если и выведено эти пару милионов? сможете их вернуть?
Что вы прицепились к этому Вмиду,большинство инвестиций было в Приват24,а это фактически наличка,идешь в любое отделение Приватбанка и снимаешь,вот Авангард и принимал в этой ЭПС,меня больше поражала его наглость типа этого:Проверить wmid Тс или wmidы, чтобы посмотреть куда делись деньги - вдруг там пару миллионов руб. выведено на банковскую карту?
это же если пришлют WMR или ЯД,то надо конвертировать в наличку,а так самый лучший вариант Приват24,собрал инвестиций и пошел в банкомат,вот если что и проверять,то это выписку по его счетам в Приват24Инвестиции принимаются в:
Приват-24 - наценка 0%
Liqpay - наценка 1%
WMZ - наценка 3%
WMR - 29.7 WMR за 1$
Перевод на карту Сбербанка - 29 WMR за 1$
ЯД - 30.6 ЯД за 1$
PM - наценка 8%
Youmax - наценка 9%
Вот в этом и проблема,а почему они стоят сейчас в 5-10 раз меньше,чем должны стоить ? Выходит что Авангард либо тупой неудачник,у которого ума хватило только на создание этих 2000 ГС,а раскрутить их видимо не судьба,либо мошенник,который большую часть бюджетов всех проектов тупо вывел себе на карман через все тот же Приват24 и я почему то склоняюсь больше к 2 варианту.Ну есть сайты, видел те себестоимость которых должна быть 700. Они и на 200 не тянут, хотя как говорит управляющий они просто потеряли свои параметры
Поздно приходите к логичным выводам, многое было понятно и в 2011 году еще.Вот в этом и проблема,а почему они стоят сейчас в 5-10 раз меньше,чем должны стоить ? Выходит что Авангард либо тупой неудачник,у которого ума хватило только на создание этих 2000 ГС,а раскрутить их видимо не судьба,либо мошенник,который большую часть бюджетов всех проектов тупо вывел себе на карман через все тот же Приват24 и я почему то склоняюсь больше к 2 варианту.
Avangardman, а зачем сходить с ума. Если есть статистика по проектатам, зачем искать скрины к этой статистике, эти скрины и так ниочем не говорят, поскольку на них не видно, для какого именно сайты покупалось то или иное. Думаю, если скрины занимают больше 30% времени при написании отчета, то можно и без скринов, но вместо одного отчета 2 писать, а то мы так еще 2 месяца (2-4 отчета в нделю) одни отчеты читать будем, а сайты тем временем будут под АГС уходить....Конечно, сейчас я схожу с ума со сбором информации, но признаю, что виноват сам, так как именно такую отчетность нужно было вести с самого начала! Сегодня будут размещены отчеты еще по 2 проектам, и на этой неделе пока что все.
Видеоотчет пожалуйста в HD 720.Планирую записать разговор с ними.
Эти данные будут опубликованы в каждом проекте по отдельности. Можете посмотреть примеры отчетов, которые я уже опубликовал.По третьему пункту напиши пожалуйста конкретней по каким проектам и в каких объемах зависли выплаты.
Кстати, первому инвестору в списке отправляются все УРЛы сайтов, по запросу - не проблема показать и скрины с урлами. Вы же понимаете, что я не стану сюда выкладывать скрины с УРЛами...Это глупо...эти скрины и так ниочем не говорят, поскольку на них не видно, для какого именно сайты покупалось то или иное.
Еще больше, чем 30%... Так как аккаунтов в системах у меня сотни...Думаю, если скрины занимают больше 30% времени
Несмоненно, Вы правы... Я договаривался с администрацией форума написать все отчеты до 15 августа. Но, к сожалению, на один отчет у меня уходят сутки, так как отчетность запущена по МОЕЙ ВИНЕ. И сейчас все эти мучения - это моя личная проблема. Как бы там ни было, над сайтами работа продолжается. Мне очень помогают мои сотрудники.но вместо одного отчета 2 писать, а то мы так еще 2 месяца (2-4 отчета в нделю) одни отчеты читать будем, а сайты тем временем будут под АГС уходить....
Да, закупки ссылок (а это один пункт расходов) производились в таком количестве бирж, что надо все сводить. Но вот без этого никак. Иначе мы никогда не высчитаем, сколько реально заработали. Я решил, что если уже делать, то делать сразу правильно. Потом только раз в полмесяца-месяц буду писать, какие изменения у нас по проектам. Но сейчас инвесторы должны знать все подробности по каждому проекту - какие бы они ни были - плохие или хорошие.Другое дело если нет статистики по расходам, то тогда по любому надо рыть, чтобы сводить баланс по проектам...
З.Ы. Ждем с нетерпением приезда с москвы. Возьмите с собой номер расчетного счета, инд. код, и другие доки чтобы прямо в москве оформить заявку на вывод (в случае отказа в обслуживании), а то вывод через "укргаранта" длится еще около недели (проходил эту процедуру "отказ в обслуживании" года 2 назад)...
не так сложно написать в формате - "проект - выплата", а вашему "будут" мало кто верит уже.Эти данные будут опубликованы в каждом проекте по отдельности. Можете посмотреть примеры отчетов, которые я уже опубликовал.
Так а что тут верить? Я уже начал выкладывать эти данные. Посмотрите последние отчеты.а вашему "будут" мало кто верит уже.
какой-то вообще бардак..
что у вас за шаражка, что такие есть проблемы? вы ведь команда ученых сео, как в интервью говорили, а те же отчеты написать не можете..
получается вы даже за проектами не следите?
Обычно, неумение отчитаться о проделанной работе наступает по двум причинам:а те же отчеты написать не можете..
Я не драматизирую.. я вспоминаю то интервью, в котором Avangardman говорил про целую группу специалистов с научным подходом к сео и деятельности с сайтами, и, естественно, происходящее после интервью и по настоящее время вызвало у меня ШОК.INVEST01, не нужно драматизировать... Отчетность как раз запущена по той причине, что на нее не было времени из-за большого количества работы с самим сайтами. Год назад я и подумать не мог, что продажи застрянут и в моих руках окажется 2000 сайтов, за которыми нужно не только следить, но и работать над ними постоянно, чтоб они держались в индексе поисковых систем. Да, это плохо, что отчетность запущена, но мы активно исправляем проблему. Я работаю практически круглосуточно. Все что я гарантировал - я все выполню. А отчетность я гарантировал в первую очередь.
Год назад я и подумать не мог
Ок, всем разошлю варианты покупки сайтов по номиналу, кто запросит в личку.