Не знаю, как согласно регламенту, но в последнее время модерация по-максимуму по срокам, и вывод по-максимуму. Увы, рано радовался, когда как-то пришла выплата в течение минут 15 на карту РФ.
Теперь же 3 дня рассматривают, потом пару выходных, и через 3 дня приходит...
8 дней... Мда...
Уважаемая Биржа, я всё понимаю, но м.б. тогда за такой срок вывода средств вы будете брать не 5% себе, а поменьше?
Не так давно заказывал 2 выплаты. Первая - заявка во вторник, в четверг прошла модерацию, во вторник поступили на карту. Со второй интересней, заявка в понедельник, в четверг модерация, а на карту упали в воскресенье аж в 23-11.
Скажу честно были сомнения, что перевод средств идет гораздо быстрее, а биржа пользуясь моими средствами, выплачивает в самый последний момент. Но после получения фактически ночной выплаты, да еще и в воскресенье, свое мнение изменил.
Действительно, нельзя не учитывать время прохождения денег через платежную систему (в моем случае экомпей) и время зачисления уже в вашем банке (у меня сбер). От биржи тут уже реально ничего не зависит. Как то задавал вопрос в поддержке Сбера по поводу сроков зачисления на карту. Там ответили, что даже после поступления средств в банк до зачисления их уже на мою карту может до 3 банковских дней пройти.
В общем к чему я все это пишу. Не стоит каждый раз жаловаться, а просто примите, что с момента заявки до момента когда увидите их на карте пройдет неделя. Займет меньше времени-хорошо, чуть больше - тоже ничего страшного.