много ли вы знаете действительно стоящих проектов (не hyip) которые выводят своим клиентам мгновенно?
А можно мне ответить? Про проекты сказать не могу, скажу за букмекерские конторы и ЭПС.
Я за несколько лет поиграл более чем в 40-50 конторах и знаю очень много БК, которые выводят деньги в считанные минуты/часы (правда вывожу я не на карту, а ЭПС - Киви, Скрилл, Нетеллер, WM), это Леон, Марафон, Пиннакл, PaddyPower, Winline, 12bet, Unibet, Rivalo и многие другие, сходу не вспомню. Все эти конторы выводят деньги не позднее 4 часов с момента заказа.
PaddyPower и Pinnacle - конторы с мировым именем и игроков у них поболее будет (раз так в 20-50 точно, чем акционеров ShareInStock). Хотя им тоже нужно отмодерировать заявку, проверить игровую активность.
Когда я с Киви заказываю вывод на карту, деньги приходят на следующий рабочий день. Сегодня заказал - завтра деньги на сберовской карте.
Со Скрилла конечно подольше, так как перевод международный, деньги получаю через 4-6 дней после заказа.
Такие примеры подойдут?)
И вообще у вас странная позиция, люди подкидывают идеи как можно сократить время ожидания, а вы осуждаете, зачем это мол нужно. Вредительство какое-то, ей богу.