• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопросы по вводу/выводу средств - Страница 19

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirhen

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Читая более ранние страницы форума, я помню что представитель биржи отвечал, что они не держат у себя средства ни инвесторов ни эмитентов. У себя они держат только комисионное вознаграждение. Все остальное находится у контрагентов. На данный момент это Интеркасса и Экомпей. Чтобы запустить автовыплаты, деньги нужно держать у себя на своих счетах, и следить за размером баланса. Если биржа это сделает, то контрагенты останутся без заработка.
Тут наверно еще присутствует боязнь потерять эти деньги из-за ДДОС атаки. На подобную атаку нужна сильная защита, а она стоит немалых денег. Видимо биржа посчитала что дешевле будет воспользоваться услугами контрагентов у которых защита от ДДОС атак стоит сильная. Это только мое мнение.

Там где присутствуют автовыплаты, шанс нарваться на ДДОС атаку очень велик. У самого когда то был букс (сайт платящий по 2 копейки за просмотр 30 секундной рекламы), и автовыплаты на вебмани были настроены. Прожил сайт чуть более трех месяцев. В одно прекрасное утро сайт оказался нерабочим, и деньги на моем счете Вебмани тоже улетели. Семь тыщ рублей разлетелось на сотню кошельков. Как оказалось позже, это была ДДОС атака про которую я тогда еще не знал и предвидеть её не мог.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Постоянно реинвестирую доходы, но вот начал потихоньку и выводить.
Подскажите, куда лучше выводить на ЯД, WeBMoney, VISA УралСИБа, или Maestro СБ?
Лучше, в смысле быстрее и с наименьшими потерями?

Если удобно тратить с ЯДа (есть карта ЯДа, например), то поступление средств мгновенно после отправки их биржей. Также, судя по комиссии на ввод, этот вид эл.денег не должен быть в дефиците.
Вебмани не пробовал, но были отзывы о временном отсутствии их в нужном количестве для осуществления выплат, как впрочем и Перфекта (с последним сталкиваюсь сам).
На МастерКард Сбера зачисления после отправки происходили день так на второй-третий. А на такую же Тинька - мгновенно после обработки биржей. Как поведет себя УралСиб, сказать трудно, но может так случиться, что зачислится инстантом, поскольку карта Виза.
Потери одинаковы везде - 5% за вывод, комиссии за переводы в эту цифру включены.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000

pavelmal2

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сегодня решил проверить как система выводит деньги. Скажу сразу, уже меня не устраивает то что Я так долго жду. Почему-то на ввод средств уходит максимум минута а тут уже более 5 часов

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Почему-то на ввод средств уходит максимум минута а тут уже более 5 часов
У меня в последний раз с момента когда я оформил вывод до момента когда я смог воспользоваться деньгами на своем банковском счете прошло 10 календарных дней.

svd07

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Сегодня решил проверить как система выводит деньги. Скажу сразу, уже меня не устраивает то что Я так долго жду. Почему-то на ввод средств уходит максимум минута а тут уже более 5 часов
Я вас растрою. Ждать будете неделю где то))

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000

давно так не смеялся:biggrin2:

советую запастись терпением на недельку

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Постоянно реинвестирую доходы, но вот начал потихоньку и выводить.
Подскажите, куда лучше выводить на ЯД, WeBMoney, VISA УралСИБа, или Maestro СБ?
Лучше, в смысле быстрее и с наименьшими потерями?
из этих вариантов, как по мне, так лучше на ЯД конечно:)
особенно, если конечно у вас есть карта от ЯД пластиковая.

denis-ru

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

уважаемый, вы по этой ссылке сходите :_6:
https://shareinstock.com/reglament-vvoda-vivod
столбец "Срок перевода"
если выводите на карту банка, то есть вероятность прождать еще + 1..2..3..раб.дня от заявленного по регламенту

Последнее редактирование:

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
Вывод в течении 14 часов от создания заявки:
20:44 13.10.16 Receive 150053401 Received Payment 63.65 USD from account U7297523. Memo: №14080

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

kirhen

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Такую вот интересную новость нашёл. Европейская организация по ценным бумагам и рынкам (ESMA) хочет ужесточить правила по выплате клиентских денег. Все брокеры должны будут выплатить деньги в однодневный срок. Насколько я понял, Прайм брокер как раз подпадает под это требование. А Шейринсток? Наверно нет. Но лучше чтобы да.
А вот и сама новость.
http://ru.forexmagnates.com/u-brokerov-odin-den-na-vyiplatu-klientskih-deneg/

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Такую вот интересную новость нашёл. Европейская организация по ценным бумагам и рынкам (ESMA) хочет ужесточить правила по выплате клиентских денег. Все брокеры должны будут выплатить деньги в однодневный срок. Насколько я понял, Прайм брокер как раз подпадает под это требование. А Шейринсток? Наверно нет. Но лучше чтобы да.
А вот и сама новость.
http://ru.forexmagnates.com/u-broker...entskih-deneg/
Еще не факт что это введут, но в любом случае это для брокеров с Кипрской регуляцией, так что не надейтесь))

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
создаётся всё-же ощущение, что дело в проблемах с ликвидностью, а не с задержкой денег банками.
мне выплата с прошлой пятницы идёт, модерацию прошла во вторник днём и вот 3,5 рабочих дня уже прошло безрезультатно.
Если по словам представителей биржи такие задержки связаны с банками, то почему-бы не обрабатывать заявки на вывод день в день? чтобы хоть как-то сократить это ожидание.

Выше пишут, что на PM в течение 14 часов вывод поступает, значит заявки обрабатываются сразу. Почему заявки на карты обрабатываются не с такой-же скоростью?

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,851
Поинты
37.183
создаётся всё-же ощущение, что дело в проблемах с ликвидностью, а не с задержкой денег банками.
мне выплата с прошлой пятницы идёт, модерацию прошла во вторник днём и вот 3,5 рабочих дня уже прошло безрезультатно.
Если по словам представителей биржи такие задержки связаны с банками, то почему-бы не обрабатывать заявки на вывод день в день? чтобы хоть как-то сократить это ожидание.

Выше пишут, что на PM в течение 14 часов вывод поступает, значит заявки обрабатываются сразу. Почему заявки на карты обрабатываются не с такой-же скоростью?
Это потому что для карт используется другая более медленная схема.:)

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
Это потому что для карт используется другая более медленная схема

ну я теоретически допускаю, что она может быть медленнее в самом процессе выхода денег.
но модерировать вполне можно также быстро как и другие.

Руслан Петров 141139534

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Примерно 3 месяца назад и ранее заказывал вывод(паскрд) на банк. карту в субботу, приходили во вторник, а в прошлый раз уже только в субботу пришли. Что не так??

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Не в тему, но по ходу обсуждения. Я не силен в банковских операциях, может кто-то объяснит странность.
Когда я оплачиваю с карты - начисляется мгновенно. Когда получаю - несколько дней.
Когда я оплачиваю на зарубежные счета (с карточки) - сборы от 0 до 5%. Когда перевожу на другой подобный счет в том же городе сборы - от 15$.
В чем причина?

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Когда я оплачиваю с карты - начисляется мгновенно. Когда получаю - несколько дней.
На самом деле и когда оплачиваете, транзакция по счёту проходит те же несколько дней. Этого просто не видно, а фактически в момент оплаты просто накладывается холд на деньги (типа того).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу