В данной ветке задержек не было
моё недоверие к этим срокам основывается на том, что я получаю деньги на карту как "перевод
С банковской карты MasterCard".
И биржа говорит мне, что этот перевод раньше проходил моментально, потом стал до 3 банковских дней, а теперь уже и дольше и вообще как повезёт.
Мне самому часто приходится переводить средства как между своими карточками в разных банках так и другим людям. Мой опыт показывает, что перевод с мастера на мастер идёт день в день. Чаще всего он идёт моментально.
Соответственно у меня возникают большие сомнения, что в момент обработки заявки какие-то средства вообще переводятся, а не просто отмечается фиктивно в личном кабинете.
К сожалению со стороны инвестора это никак не проверишь и вполне возможно деньги нам отправляются гораздо позже обработки заявки, а это говорит о серьёзной затянувшейся проблеме с ликвидностью.
В пользу этой теории вполне может говорить и тот факт, что вывод на карту обрабатывается биржей дольше чем вывод на другие эпс. Я не вижу веских обоснований такого разделения кроме как сознательно затягивать сроки вывода на карты до максимальных по регламенту.