Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День подходит к концу. Из тех кого я знаю по форуму только двое сообщили о получении выплат, и моих не видать. В ближайшем будущем я сюда деньги заводить не буду.
Заявок на вывод не 10 человек подали, за 1-2 дня их физически не реально обработать, так как обрабатывают те же люди что и раньше, а нагрузка резко выросла. Пожалуйста , наберитесь терпения. Уже многим обработаны заявки, но почему то ни кто из них не пишет об этом. Наверное им просто лень писать о том что получили выплату.
Заявок на вывод не 10 человек подали, за 1-2 дня их физически не реально обработать, так как обрабатывают те же люди что и раньше, а нагрузка резко выросла. Пожалуйста , наберитесь терпения. Уже многим обработаны заявки, но почему то ни кто из них не пишет об этом. Наверное им просто лень писать о том что получили выплату.
Вы заявки обрабатываете по очереди кто их сегодня ночью первый подал или по каким-то другим критериям? Если по очереди, то какое время по бирже заявки обработаны....
Заявки обрабатываются не по очереди. По разным видам платежных систем. Если Человек будет обрабатывать одну заявку на перфектмани, одну на Карты, одну на Биткоин, одну на перфект потом на Яндекс и т.д., тогда это будет в разы дольше. А на каждую из платежных систем мы не можем направить по 1 человеку. Плюс вы еще не забывайте про проверку перед выводом - это тоже время занимает.
Заявки обрабатываются не по очереди. По разным видам платежных систем. Если Человек будет обрабатывать одну заявку на перфектмани, одну на Карты, одну на Биткоин, одну на перфект потом на Яндекс и т.д., тогда это будет в разы дольше. А на каждую из платежных систем мы не можем направить по 1 человеку. Плюс вы еще не забывайте про проверку перед выводом - это тоже время занимает.
Мою заявку на карту тоже провели, после автоотмены подавал новую сегодня в 7 утра. Желаю всем терпения господа. Думаю биржа делает все возможное чтобы выйти из сложившейся ситуации.
Выведите мне, с 31 октября не могу вывести на перфект. В последний день регламента отменили все заявки. Сегодня поставил новую заявку,опять регламент ожидаем по новой.ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ О ПОЛУЧЕНИИ СРЕДСТВ.
Плюс поддержка не о реагирует уже вторые сутки на подтверждение заявки на модерацию эмитента pasprofit.
"Спасибо за обращение. Это сработала система защиты от ошибочно указанной цены инвестором(если цена на 30% и более ниже номинала). Такие сделки всегда попадают на модерацию и модератор ничего с ними не делает до обращение инвестора.Но обратите внимание, если другая сделка снова попадет на модерацию, вы просто напишите нам и мы подтвердим сделку."
(два письма написал уже)
209556 продажа pasprofit 2 2.91 USD 02.11.2016 (14:34:28) модерация.
Нормально так- вторые сутки сделку на продажу доли выставить не могу.Пока выставлю -цены пять раз поменяются.Может здесь помогут,раз поддержка не работает.
Пожалуйста. 31.10 создал заявку на wm. После тех. работ, только с утра восстановил, отмененную заявку и уже к 11:00 денюшка пришла. Спасибо shareinstock.