Даже модерацию не прошла заявкаДень подходит к концу. Из тех кого я знаю по форуму только двое сообщили о получении выплат, и моих не видать. В ближайшем будущем я сюда деньги заводить не буду.
Даже модерацию не прошла заявкаДень подходит к концу. Из тех кого я знаю по форуму только двое сообщили о получении выплат, и моих не видать. В ближайшем будущем я сюда деньги заводить не буду.
Вы заявки обрабатываете по очереди кто их сегодня ночью первый подал или по каким-то другим критериям? Если по очереди, то какое время по бирже заявки обработаны....Уважаемые инвесторы.
Заявок на вывод не 10 человек подали, за 1-2 дня их физически не реально обработать, так как обрабатывают те же люди что и раньше, а нагрузка резко выросла. Пожалуйста , наберитесь терпения. Уже многим обработаны заявки, но почему то ни кто из них не пишет об этом. Наверное им просто лень писать о том что получили выплату.
Заявки обрабатываются не по очереди. По разным видам платежных систем. Если Человек будет обрабатывать одну заявку на перфектмани, одну на Карты, одну на Биткоин, одну на перфект потом на Яндекс и т.д., тогда это будет в разы дольше. А на каждую из платежных систем мы не можем направить по 1 человеку. Плюс вы еще не забывайте про проверку перед выводом - это тоже время занимает.Вы заявки обрабатываете по очереди кто их сегодня ночью первый подал?
А если человек подал одну заявку в 4 утра по времени биржи, то почему она ещё не обработана?Заявки обрабатываются не по очереди. По разным видам платежных систем. Если Человек будет обрабатывать одну заявку на перфектмани, одну на Карты, одну на Биткоин, одну на перфект потом на Яндекс и т.д., тогда это будет в разы дольше. А на каждую из платежных систем мы не можем направить по 1 человеку. Плюс вы еще не забывайте про проверку перед выводом - это тоже время занимает.
Значит еще не дошли до этой ПС.А если человек подал одну заявку в 4 утра по времени биржи
Будем надеяться, что этот алгоритм обработки и завтра продолжит свою работу...Значит еще не дошли до этой ПС.
У фин.отдела свой алгоритм обработки. Я не являюсь сотрудником фин.отдела.
Выведите мне,Уважаемые инвесторы.
Заявок на вывод не 10 человек подали, за 1-2 дня их физически не реально обработать, так как обрабатывают те же люди что и раньше, а нагрузка резко выросла. Пожалуйста , наберитесь терпения. Уже многим обработаны заявки, но почему то ни кто из них не пишет об этом. Наверное им просто лень писать о том что получили выплату.
с 31 октября не могу вывести на перфект. В последний день регламента отменили все заявки. Сегодня поставил новую заявку,опять регламент ожидаем по новой.ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ О ПОЛУЧЕНИИ СРЕДСТВ.Уважаемые инвесторы.
А я в 4 утра пересоздал заявку на Яндекс -денег также нет. Похоже, в ближайшие 3 дня ловить больше нечего... Рад бы ошибиться...Вчера в 7 с копейками утра создал заявку на вывод на карту, до сих пор модерацию не прошла
.... И ошибся. Заявка исполнена. Дошла и до меня очередь. Значит, финансовый отдел сегодня работает и выплаты происходят.Похоже, в ближайшие 3 дня ловить больше нечего... Рад бы ошибиться...