Safe Investments
Специалист
Отменять предыдущую не нужно. Просто создавайте новую.отменить и создать новую( очередной регламент)
Отменять предыдущую не нужно. Просто создавайте новую.отменить и создать новую( очередной регламент)
Простите меня,но каким образом фин отдел может установить родство?Многие партнеры практикуют регистрации под самих себя, родственников и т.д. Система не может этого вычислить, никак, она просто делает зачисления. А вот проверкой занимаются модераторы. И очень много партнеров ведут не совсем чистую игру - это находят модераторы и пресекают.
Проверяются инвесторы которые зарегистрировались под агентом, если есть какие то сомнения, тогда запрашивается верификация. По документам определяется родство.Простите меня,но каким образом фин отдел может установить родство?
Вы можете ее пригласить, но не регистрировать ее по своей ссылке.и тогда следующий вопрос: я правильно понимаю, если у меня есть сестра(фамилии разные,живем в разных странах) я не могу ее пригласить? А как тогда быть?
Народ, у кого за сегодня заявка вывода на карту модерацию прошла?
Потому что это самая распространенная махинация, когда для получения помимо прибыли, еще и всей рефкомиссии за самого себя, регистрируют два кабинета, один на себя, другой на родственника с одного инвестируют, с другого получают рефку. ProfitКстати, не совсем справедливо - родственники те же инвесторы, которые вкладывают средства в биржу и их привлечение бывает не проще, чем сторонних людей... Тогда и друзей нельзя приглашать по своей ссылке?
Потому что это самая распространенная махинация, когда для получения помимо прибыли, еще и всей рефкомиссии за самого себя, регистрируют два кабинета, один на себя, другой на родственника с одного инвестируют, с другого получают рефку. Profit
Поэтому это стандартная политика, в большинстве серьезных компаний всегда запрещают регистрировать родственников по своей реф.ссылке.
Как отделить тех, кто действительно пригласил родственника, от тех кто просто возомнил себя хитрее других!?
Либо Вы сам за себя, либо никто не будет получать. У меня например нет агента на бирже и рефские за меня никто не получает, ну кроме как по портфелямкто за меня будет получать партнерку - я сам или кто то другой
+1либо никто не будет получать. У меня например нет агента
нет ни какого смысла мне превлекать родственников в качестве инвесторов
Либо Вы сам за себя, либо никто не будет получать. У меня например нет агента на бирже и рефские за меня никто не получает, ну кроме как по портфелям
привлекайте. на то и нужны модераторы, которые увидят, что вы заходите с разных IP/разных городов, в разное время и ведёте себя на бирже по-разному.
отличить реального инвестора, который вкладывает деньги, от второго акка, на которого просто падают рефские - не сложно, имхо. но именно в ручном режиме.
Народ, у кого за сегодня заявка вывода на карту модерацию прошла?
В корне не согласен, если только Вы совсем незнакомых имеете ввиду, которые по рекламе регистрируются. А если привлекаешь знакомых, это еще большая ответственность, чем перед родственниками. Имел глупость позвать товарища в ФТ, больше он со мной со времен скама не общается уже почти как 2 годакогда ты привлекаешь стороннего человека - ты ему ни чем не обязан, а когда родственника, то несешь перед ним моральную ответсвеность за успешность проекта, и при проблемах с ним родственники тебе это не раз вспомнят
В корне не согласен, если только Вы совсем незнакомых имеете ввиду, которые по рекламе регистрируются. А если привлекаешь знакомых, это еще большая ответственность, чем перед родственниками. Имел глупость позвать товарища в ФТ, больше он со мной со времен скама не общается уже почти как 2 года
Представитель по поводу сестры пока не ответил. Лично я считаю, что этот вариант не должен входить в категорию запрещенных. Совершеннолетняя сестра - не член семьи. Тем более, если проживает отдельно. А на счет махинаций, я без проблем мог бы договориться с другом, оформил бы через него аккаунт, получал бы реферальные, а его раз в месяц угощал бы пивом с лещом. Другое дело, что мне это не надо, и пока не встал этот вопрос, я об этом и не думал. Конечно биржа может решить по своему, это их право.
Все это нужно сделать один раз. А мне приходится не раз людям помогать в их делах на их компьютерах. И сделать эту процедуру однажды под бутылку-другую пива даже заметным в моей повседневной жизни не будет. Нередко я помогаю знакомым совершать оплаты через свои платежные системы. Единственное - ему придется снимать деньги и передавать их мне по дороге в пивбар.в случае с другом, ну так ваш друг и должен аккаунтом пользоваться сам при этом, счета иметь в эпс, верифицироваться, возможно, деньги туда-сюда гонять, проценты выводить сам и т.д...
т.е. быть тем же вкладчиком по-сути. только вот за пиво раз в месяц оно ему надо то?