• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопросы по вводу/выводу средств - Страница 37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Safe Investments

Специалист
Реакции
383
Поинты
0.000

markz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Многие партнеры практикуют регистрации под самих себя, родственников и т.д. Система не может этого вычислить, никак, она просто делает зачисления. А вот проверкой занимаются модераторы. И очень много партнеров ведут не совсем чистую игру - это находят модераторы и пресекают.
Простите меня,но каким образом фин отдел может установить родство?

Safe Investments

Специалист
Реакции
383
Поинты
0.000
Простите меня,но каким образом фин отдел может установить родство?
Проверяются инвесторы которые зарегистрировались под агентом, если есть какие то сомнения, тогда запрашивается верификация. По документам определяется родство.

markz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
и тогда следующий вопрос: я правильно понимаю, если у меня есть сестра(фамилии разные,живем в разных странах) я не могу ее пригласить? А как тогда быть?
Вы можете ее пригласить, но не регистрировать ее по своей ссылке.

Реакции
79
Поинты
0.000
Кстати, не совсем справедливо - родственники те же инвесторы, которые вкладывают средства в биржу и их привлечение бывает не проще, чем сторонних людей... Тогда и друзей нельзя приглашать по своей ссылке?

Реакции
79
Поинты
0.000

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Кстати, не совсем справедливо - родственники те же инвесторы, которые вкладывают средства в биржу и их привлечение бывает не проще, чем сторонних людей... Тогда и друзей нельзя приглашать по своей ссылке?
Потому что это самая распространенная махинация, когда для получения помимо прибыли, еще и всей рефкомиссии за самого себя, регистрируют два кабинета, один на себя, другой на родственника с одного инвестируют, с другого получают рефку. Profit:_378:
Поэтому это стандартная политика, в большинстве серьезных компаний всегда запрещают регистрировать родственников по своей реф.ссылке.
Как отделить тех, кто действительно пригласил родственника, от тех кто просто возомнил себя хитрее других!?

Реакции
79
Поинты
0.000
Потому что это самая распространенная махинация, когда для получения помимо прибыли, еще и всей рефкомиссии за самого себя, регистрируют два кабинета, один на себя, другой на родственника с одного инвестируют, с другого получают рефку. Profit:_378:
Поэтому это стандартная политика, в большинстве серьезных компаний всегда запрещают регистрировать родственников по своей реф.ссылке.
Как отделить тех, кто действительно пригласил родственника, от тех кто просто возомнил себя хитрее других!?

Для подобной мохенации необязательно регистрировать родственника, а достаточно иметь паспортные данные любого человека, да и особо ужасного в этом ни чего не вижу - какая принципиальная разница для биржи, кто за меня будет получать партнерку - я сам или кто то другой.... Кто захочет все равно это сделает, а теперь при данных правилах нет ни какого смысла мне превлекать родственников в качестве инвесторов....

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
кто за меня будет получать партнерку - я сам или кто то другой
Либо Вы сам за себя, либо никто не будет получать. У меня например нет агента на бирже и рефские за меня никто не получает, ну кроме как по портфелям:)

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
либо никто не будет получать. У меня например нет агента
+1

это как с подарочными сертификатами, которые, бывает, продаются в убыток.
профит именно в том, что не все проданные сертификаты используются.
точно так и на рефских - если по всем продаваемым долям будут платиться рефские - они просто станут меньшего размера. а это негативно повлияет на продвижение биржи рефоводами и усилия по привлечению настоящих рефералов.

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
нет ни какого смысла мне превлекать родственников в качестве инвесторов

привлекайте. на то и нужны модераторы, которые увидят, что вы заходите с разных IP/разных городов, в разное время и ведёте себя на бирже по-разному.
отличить реального инвестора, который вкладывает деньги, от второго акка, на которого просто падают рефские - не сложно, имхо. но именно в ручном режиме.

Последнее редактирование:
Реакции
79
Поинты
0.000
Либо Вы сам за себя, либо никто не будет получать. У меня например нет агента на бирже и рефские за меня никто не получает, ну кроме как по портфелям:)

Так основную сумму по партнерке платят эмитенты, а это дополнительные средства, которые могут проходить через биржу, а если инвестор без партера, то и эмитенты с дивов ни чего не платят, так что тут палка о двух концах: не дать мне заработать на самом себе, или лешиться определенного количества инвесторов в виде родственников, а так же средств по портнерке от эмитентов на инвесторах без рефки...

добавлено через 4 минуты
:_44:
привлекайте. на то и нужны модераторы, которые увидят, что вы заходите с разных IP/разных городов, в разное время и ведёте себя на бирже по-разному.
отличить реального инвестора, который вкладывает деньги, от второго акка, на которого просто падают рефские - не сложно, имхо. но именно в ручном режиме.

Так смысл превлекать родственников, если выгоды нет от этого? Я б вообще за родственников премию давал, ведь когда ты привлекаешь стороннего человека - ты ему ни чем не обязан, а когда родственника, то несешь перед ним моральную ответсвеность за успешность проекта, и при проблемах с ним родственники тебе это не раз вспомнят... :)

Последнее редактирование:

Boba215

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
когда ты привлекаешь стороннего человека - ты ему ни чем не обязан, а когда родственника, то несешь перед ним моральную ответсвеность за успешность проекта, и при проблемах с ним родственники тебе это не раз вспомнят
В корне не согласен, если только Вы совсем незнакомых имеете ввиду, которые по рекламе регистрируются. А если привлекаешь знакомых, это еще большая ответственность, чем перед родственниками. Имел глупость позвать товарища в ФТ, больше он со мной со времен скама не общается уже почти как 2 года:(

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Представитель по поводу сестры пока не ответил. Лично я считаю, что этот вариант не должен входить в категорию запрещенных. Совершеннолетняя сестра - не член семьи. Тем более, если проживает отдельно. А на счет махинаций, я без проблем мог бы договориться с другом, оформил бы через него аккаунт, получал бы реферальные, а его раз в месяц угощал бы пивом с лещом. Другое дело, что мне это не надо, и пока не встал этот вопрос, я об этом и не думал. Конечно биржа может решить по своему, это их право.

Реакции
79
Поинты
0.000
В корне не согласен, если только Вы совсем незнакомых имеете ввиду, которые по рекламе регистрируются. А если привлекаешь знакомых, это еще большая ответственность, чем перед родственниками. Имел глупость позвать товарища в ФТ, больше он со мной со времен скама не общается уже почти как 2 года:(

И я о том же. Под родственниками я впринципе и имел ввиду знакомых...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Представитель по поводу сестры пока не ответил. Лично я считаю, что этот вариант не должен входить в категорию запрещенных. Совершеннолетняя сестра - не член семьи. Тем более, если проживает отдельно. А на счет махинаций, я без проблем мог бы договориться с другом, оформил бы через него аккаунт, получал бы реферальные, а его раз в месяц угощал бы пивом с лещом. Другое дело, что мне это не надо, и пока не встал этот вопрос, я об этом и не думал. Конечно биржа может решить по своему, это их право.

тут важно то, чтоб разные аккаунты должны пользоваться совершенно с разных мест, ip, с разных компов.
а про родственников почему так обычно условие, и не только тут, но и в других компаниях бывает, где есть реферальная программа, т.к., как правило, при махинациями с рефскими вкладчики особо не парятся, и несколько аккаунтов пользуют с одного своего компа, ip:)
и если что, то они думают, что отмазка прокатит, что типа родственники это всё, в одной квартире живут:)

ну а в случае с другом, ну так ваш друг и должен аккаунтом пользоваться сам при этом, счета иметь в эпс, верифицироваться, возможно, деньги туда-сюда гонять, проценты выводить сам и т.д...
т.е. быть тем же вкладчиком по-сути. только вот за пиво раз в месяц оно ему надо то?:)
так что, не всё так просто, как вам думается.

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
в случае с другом, ну так ваш друг и должен аккаунтом пользоваться сам при этом, счета иметь в эпс, верифицироваться, возможно, деньги туда-сюда гонять, проценты выводить сам и т.д...
т.е. быть тем же вкладчиком по-сути. только вот за пиво раз в месяц оно ему надо то?
Все это нужно сделать один раз. А мне приходится не раз людям помогать в их делах на их компьютерах. И сделать эту процедуру однажды под бутылку-другую пива даже заметным в моей повседневной жизни не будет. Нередко я помогаю знакомым совершать оплаты через свои платежные системы. Единственное - ему придется снимать деньги и передавать их мне по дороге в пивбар. :)
Ну, это все так, на вскидку, т.к. мне это не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу