Кто может сказать честно и беспристрастно что шеронсток платит ?
Не только инвесторы. Проекты тоже получают средства в полном объёме и в срок.Думаю что все это могут сказать кто является инвестором
Не только инвесторы. Проекты тоже получают средства в полном объёме и в срок.Думаю что все это могут сказать кто является инвестором

Тут уже так вопрос давно не ставиться. Платит всегда. Бывают задержки на операционном уровне, но побольшому счету это такаю мелочь, по сравнению с тем сколько многие из нас тут уже заработали.Кто может сказать честно и беспристрастно что шеронсток платит ?

Последние 2 вывода на PM были очень быстрые, в течение дня.
Да, тоже заказываю не сразу после дивов, и, как правило, на Перфект и Яндекс приходят в течении 2-х часов.Мне пришли за 5 минут, но заказывал не сразу после начисления, когда идет массовый заказ, а в понедельник.

Это было пожелание администрации биржи выводить деньги еще быстрее, ваш вопрос не совсем понятенП.С. Ребята с Шары, все равно старайтесь выводить побыстрей
Почему так думаете?
Пожалуйста, если что обращайтесь)Спасибо)
Уважаемые инвесторы помогите с ответом на втпрос. Сразу скажу тему полностью не читал. Подскажите через какую платежную систему можно выводить деньги в доларах только с таким расчетом чтоб их вывести сначала на счет а потом в валюте и обналичить без излишней конвертации....
как вариант, вывод на долларовый счёт Альфа Банка и снять через банкомат, так можно сделать если вы и заходили таким же образомУважаемые инвесторы помогите с ответом на втпрос. Сразу скажу тему полностью не читал. Подскажите через какую платежную систему можно выводить деньги в доларах только с таким расчетом чтоб их вывести сначала на счет а потом в валюте и обналичить без излишней конвертации....
Видимо решили кардинально, так как сегодня при создании заявки код не потребовался.Были проблемы с получением кода на почту, очень быстро решили
может, это разово было сделано по всем...Видимо решили кардинально, так как сегодня при создании заявки код не потребовался.
И кстати вывели за пару часов:так как сегодня при создании заявки код не потребовался.