С начала 2017 года общий объем размещенных в российских банках вкладов физлиц (с учетом счетов до востребования) уменьшился на 0,2% и на 1 апреля составил порядка 23,9 трлн рублей, свидетельствуют данные финансового рейтинга Банки.ру.
Нормальный банк, правда в обязательном порядке втюхивают свою карту при открытии вклада.
Я думаю, что сабж следующий крупный банк в списке ЦБ РФ, который ждёт отзыв лицензии. Санировать его не будут.Я думаю оформить "Карту №1" так по моему называется, условия очень хорошие по крайней мере по данным банки ру
Я думаю, что сабж следующий крупный банк в списке ЦБ РФ, который ждёт отзыв лицензии. Санировать его не будут.
Ого. А почему так думаете?Я думаю, что сабж следующий крупный банк в списке ЦБ РФ, который ждёт отзыв лицензии. Санировать его не будут.
Птому. что ЦБ РФ заичстку банковского сектора проводит.Ого. А почему так думаете?
А почему именно Восточный?Птому. что ЦБ РФ заичстку банковского сектора проводит.
Потому, что он недостаточно крупный, как например Альфа, и не мелкий. Так что надо его клиентов в более крупные банки перевести, если они ещё этого сами несделали. Ну и дебит с кредитом у них не очень сходится. Они пытались с ниши кредитования физлиц, плотно занятую Русским Стандартом, Хомяком, тиньковым в премиальный сегмент банковского обслуживания переключится, но не смогли. Так что зацепки для его ликвидации у ЦБ РФ имеются.А почему именно Восточный?