Где пахать на заводе ?!я думаю да, главное пахать)
Где пахать на заводе ?!
Всё зависит от того какой смысл вкладывать в понятия ЧЕСТНО и ЗАКОННО.
Я думаю, что все те кто уже исходя из возраста сталкивался с нашей социальной реальностью понимает - честность и законность гарантируют тебе место в глубокой *опе. Я бы добавил к этим понятиям критерий - УМЕРЕННЫЙ, РАЗУМНЫЙ. А по поводу возможностей - КОНЕЧНО ЕСТЬ!!! И ПРЕДОСТАТОЧНО!!! Главное не стонать, не обвинять во всех своих неудачах кого-то, а побольше трудиться и тогда ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Где те заводы?Где пахать на заводе ?!
Смотря кем работать - кто на кого учился тот то и получает (то ли высшее образование то ли техническое)Я не считаю работать на "на заводе", чем -то зазорным. Наоборот.
Как все просто ..Над своим бизнесом)))
Я тоже, нет. Еще лучше совмещать, а еще лучше работать на себя в интернете.Я не считаю работать на "на заводе", чем -то зазорным. Наоборот.
Если имеете ввиду участие в хайпах( а это хайповский форум), так это и не "работа". Так, копаться в грязи..Я тоже, нет. Еще лучше совмещать, а еще лучше работать на себя в интернете.
Учёба совсем не гарантирует работу по специальности.Смотря кем работать - кто на кого учился тот то и получает (то ли высшее образование то ли техническое)
Работать в интернете это не хайпы, а если хайпы, это называется играться.Если имеете ввиду участие в хайпах( а это хайповский форум), так это и не "работа". Так, копаться в грязи..
О. как... А то я и не знал.))Работать в интернете это не хайпы, а если хайпы, это называется играться.