• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Возможно ли фрилансеру построить в сети карьеру? - Страница 2

А вам удалось построить карьеру, работая в сети?

• Да!

Голосов: 1 50.0%
  • Нет!

Голосов: 0 0.0%
  • Как-то не задумывался над этим

Голосов: 1 50.0%
  • Что-то никак не получается

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    2

LeoWolf

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
Да фрилансер на сегодняшний день это работник который должен сделать работу оперативно и не за дорого, но у некоторых забывается основной смысл фриланса, что это должно быть выгодно в первую очередь для заказчика не держать под собой штат и обращатся к таким исполнителям.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Да фрилансер на сегодняшний день это работник который должен сделать работу оперативно и не за дорого, но у некоторых забывается основной смысл фриланса, что это должно быть выгодно в первую очередь для заказчика не держать под собой штат и обращатся к таким исполнителям.
Фриланс- это не совсем обычный вид заработка. Многие в сети от работы получают удовольствие, потому что сумели реализоваться. И здесь карьерный рост выглядит несколько иначе. Чем больше человек начинает зарабатывать в сети, тем выше он поднимается по онлайн лестнице.

LeoWolf

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
Фриланс- это не совсем обычный вид заработка. Многие в сети от работы получают удовольствие, потому что сумели реализоваться. И здесь карьерный рост выглядит несколько иначе. Чем больше человек начинает зарабатывать в сети, тем выше он поднимается по онлайн лестнице.

Скажу так по своему опыту, когда изредка мне нужны услуги, я иду на биржи и там увы 90% тех кто в топе это лишь посредники, которые прокачали свой акк, сделали фотку с бородой своей, когда с ними дело доходит но начала работы и прошу подтвердить онлайн свой скил путем не сложного задания, сразу начинаются фразы что я их этим обижаю и вообще у них испортилось настроение и пишут всего доброго, а по их мнению я должен сразу отправить денег вперед и надеятся что на том конце я угадал и будет норм исполнитель, остальные исполнителя на биржах увы начинающие и в большинстве своем могут справится лишь с простыми задачами.

strnik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Фрилансерами ведь могут быть и настоящие профессионалы в какой-то области. Например, программист. В этом случае бывает достаточно одной хорошей биржи, где ты зарегистрирован много лет, и в этом случае такие вещи, как хороший рейтинг, видимая заказчикам заработанная за всё время немаленькая сумма денег - тоже в своём роде карьера, позволяющая легко находить новых заказчиков и брать за свою работу во много раз больше денег, чем поначалу.

Скажу так по своему опыту, когда изредка мне нужны услуги, я иду на биржи и там увы 90% тех кто в топе это лишь посредники
Надо выбирать правильные биржи :) У меня со всеми российскими почти один негатив. Хотя иногда в качестве работодателя если нужно дешево сделать что-то очень простое - то более-менее получалось

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Фрилансерами ведь могут быть и настоящие профессионалы в какой-то области. Например, программист. В этом случае бывает достаточно одной хорошей биржи, где ты зарегистрирован много лет, и в этом случае такие вещи, как хороший рейтинг, видимая заказчикам заработанная за всё время немаленькая сумма денег - тоже в своём роде карьера, позволяющая легко находить новых заказчиков и брать за свою работу во много раз больше денег, чем поначалу.
На каких это биржах виден заработок исполнителей? Это или новая функция или я с такими еще не сталкивалась.

добавлено через 1 минуту
информация полезна
но должны быть знание в той или иной сферы
Без определенных знаний не то что онлайн, даже оффлайн не сможешь зарабатывать.

Последнее редактирование:

strnik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На каких это биржах виден заработок исполнителей? Это или новая функция или я с такими еще не сталкивалась.
upwork. Специально сейчас заглянул как выглядит мой профиль когда его смотрят другие, среди прочего -
"$7k+
Total earned"

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
upwork. Специально сейчас заглянул как выглядит мой профиль когда его смотрят другие, среди прочего -
"$7k+
Total earned"
Теперь понятно, почему я не сталкивалась с подобными биржами. Это англоязычная платформа. С ними я еще не работала.

strnik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да. С русскоязычными в качестве работника у меня получался что-то один негатив. "Хотим всего и побольше, и может быть даже немножко заплатим", как-то так в основном. Зато правда нет индусов :) На англоязычных они готовы браться за все подряд не читая заданий и совсем не понимая о чем это

Тэнгу

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я аватарки рисовал по 100 руб за штуку, клиентов было по 3-4 в день. Вообще не напрягаясь оттачивая свой скилл в фотошопе. Если серьезно к дело отнестись и если есть скил сайто-строения то можно очень хорошо зарабатывать.

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Сверху Снизу