James Lebron
ТОП-МАСТЕР
Я не собирался с вами вступать в какую то дискуссию, за чем. Я только не могу понять - для чего говорить о своих друзьях, потом о капперах, о каких то Контактах - это разные , ни чем друг с другом не взаимосвязанные вещи. Вот и все. Мне просто не понятно - как все это связано, но раз человек об этом говорит, то ясно что он или слабо представляет вообще о ставках и как на них зарабатывают или просто поддержать беседу. Не показательно все это, совсем не показательно.
добавлено через 3 минуты
В правах на вождение есть категории А,В,С.Д,Е - разграничивается возможность человека управлять тем или иным видом транспорта. Почему в ставках всё валится в одну огромную кучу? Ну хотите стать профессиональным водителем - надо просто отучится и сдать на соответствующую категорию. В стаках все почему то считают - что всё сами понимают. Отсюда и результат. Просто , как белый день.
добавлено через 3 минуты
В правах на вождение есть категории А,В,С.Д,Е - разграничивается возможность человека управлять тем или иным видом транспорта. Почему в ставках всё валится в одну огромную кучу? Ну хотите стать профессиональным водителем - надо просто отучится и сдать на соответствующую категорию. В стаках все почему то считают - что всё сами понимают. Отсюда и результат. Просто , как белый день.
Последнее редактирование: