Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно ли заработать на форекс без риска - Страница 2
Хочешь много денег - приходится рисковать. Главное - не захотеть слишком много и слишком быстро, чтобы не рисковать слишком сильно. Другими словами, ММ - наше все))
Таких способов, я думаю, много, но вот только вряд ли ими кто-то поделится. к тому же риск здесь всегда прямопропорционален возможной прибыли. То есть, если хочешь торговать с минимальным риском, будь готов к тому, что на позолоченый лексус в ближайшие годы не пересядешь))
Я один раз внёс на счёт 1$ и за 3 дня поднял до 40$, а после всё спустил, т.к. ни фига не понимаю. Чисто повезло в начале. Но перед этим потренировался на демо-счёте. Каждый день по пол дня сидел, смотрел на прыгающий график и нажимал, в соответствии, куда он поползёт, покупку либо продажу. Но это только на удачу... гадал. Толку без знаний не вышло
Я один раз внёс на счёт 1$ и за 3 дня поднял до 40$, а после всё спустил, т.к. ни фига не понимаю. Чисто повезло в начале. Но перед этим потренировался на демо-счёте. Каждый день по пол дня сидел, смотрел на прыгающий график и нажимал, в соответствии, куда он поползёт, покупку либо продажу. Но это только на удачу... гадал. Толку без знаний не вышло
Вам повезло что вы подняли 1$ на такой уровень, я бы посоветовал вам когда часто выигрывайте, снимайте процентов 10% от выигрыша. Таким образом появится деньги на черный день и вы все свое состояние не проиграете разом.
Вам повезло что вы подняли 1$ на такой уровень, я бы посоветовал вам когда часто выигрывайте, снимайте процентов 10% от выигрыша. Таким образом появится деньги на черный день и вы все свое состояние не проиграете разом.
Согласен с этим. Резерв надо формировать всегда. И часто тут нужно наступить на "орехи" своей "песни" и, как бы не хотелось вложить все, чтоб сорвать побольше, все равно, следовать заранее утвержденной самим собой схеме создания резерва.
Для новичка не важно. Ему можно выбрать любого Брокера мало мальски обсуждаемого в Интернете, с небольшой суммой проблем не возникнет ни у кого. А как придет время для больших сумм, то придет и опыт, в том числе в выборе Брокера.
Для новичка не важно. Ему можно выбрать любого Брокера мало мальски обсуждаемого в Интернете, с небольшой суммой проблем не возникнет ни у кого. А как придет время для больших сумм, то придет и опыт, в том числе в выборе Брокера.
Я не согласен. Так может сформироваться поверхностный подход к вопросу, который может стать привычкой. Тема и так рисковая, а при таком подходе - прямой путь к фиаско. Я думаю, что надо более основательно подходить к брокеру. Почитать о нем, почитать как выбирать. Начать хоть чуток в теме разбираться. А тогда уж и приступать по мелочи.
Я не согласен. Так может сформироваться поверхностный подход к вопросу, который может стать привычкой. Тема и так рисковая, а при таком подходе - прямой путь к фиаско. Я думаю, что надо более основательно подходить к брокеру. Почитать о нем, почитать как выбирать. Начать хоть чуток в теме разбираться. А тогда уж и приступать по мелочи.
Ну конечно азы знать надо, этого я не отрицаю.
Но как по мне, не стоит имея 100 у.е. например сверх скрупулезно искать Брокера. Как я уже писал выше, можно остановиться на любом ДЦ, представители которого общаются на форумах, отвечают на вопросы, проводят конкурсы и акции. Мое мнение, что такого Брокера вполне достаточно для новичка.
Если идет речь о новичках, думаю не следует отпугивать их от форекса указав сумму 1000 долларов. Я к тому что есть центовые счета на которых можно очень эффективно проверять свои торговые стратегии во - первых, во - вторых нет необходимости в трехзначных суммах. Достаточно и 5 - 10 долларов и надолго удержать счет от слива. Во всяком случае центовый счет лучше чем демо, так как привыкаешь к потери реальных денег.
Если не спешить, при этом иметь депо 1 миллион, торговать 0.01 по дневному и недельному графику при этом учитывать фундаментальный и тех анализ, по тогда рисков нет вообще
Вообще согласен, что большой депо, входить маленьким лотом и редко, только при очень косервативных сигналах, то риск минимальнейший. И что счет лучше хоть и маленький но реальный, а не демо тоже согласен. Но без демо не обойтись по началу в любом случае.
Я тоже раньше думал,что Форекс - это лохотрон!Пока не познакомился с одной системой! У меня есть реальная система заработка в интернете!Протестирована!!!Результат СУПЕР!Кому интересно пишите: .Бесплатно вышлю курс обучения.
Вы хотите сказать что знаете людей которые стабильно на этом зарабатывают несколько лет?Я лично вложил в памм счет одного успешного трейдера который за полгода с тысячи дошел до 12к и слил весь депозит за 4 дня!