serberezinsky, тьфу ты Господи....самому...и только самому...что же вы все доверчивые такие ?...
Я уже как-то отвечал на этот вопрос.
Во первых: не всякий человек сможет торговать самостоятельно. А пополнять армию тех, кто сливает, "с упорством пьяного", самостоятельно и регулярно - не хочется.
Во вторых: не у всякого человека есть время для того чтобы постоянно заниматься самостоятельной торговлей. Старые обязательства заставляют заниматься и другими делами.
В третьих: не все нужно делать самому. Если самому постоянно все делать самому: чистить самому забившийся унитаз, ремонтировать самому машину, самому печь хлеб, самому ткать и красить ткани на пиджак....Не хватит времени, чтобы зарабатывать деньги.
Еще причин назвать почему не всегда есть резон торговать самому?
А по поводу доверчивости - тоже скажу. В бизнесе очень часто приходится рисковать и платить, доверяя только слову. И только потом становится ясно - ты купил качественный товар или услугу, или тебе "втюхали"...
Так что, каждый сам для себе решает, кто он: "швец, жнец и на дуде игрец" или заказчик всего этого.
добавлено через 6 минут
Я бы с удовольствием сам торговал но с моей работой совершенно нет времени!
Что я и говорил.. И этот человек не один такой.
У меня после этого вообще в трейдеров желание вкладывать пропало может только в альпари там говорят что то вроде страховки есть меньше 10 процентов не потеряешь или я ошибаюсь?
Я бы не хотел гарантированно терять как минимум 10%
Не люблю я Альпари.. Не сложилось у меня с доверием к нему...