Убыток и слив - это разные вещи. К примеру, безубыточной, я считаю, можно назвать такую стратегию, которая дает бОльшее количество прибыльных сделок, чем убыточных, соответственно, общая прибыль на депозите будет присутствовать.
Абсолютно безубыточной торговли на Forex не бывает
даже профессиональные трейдеры сливают депо.......
нет....ну я конечно могу любую тему "похоронить"...это таки да... ... но тут я о другом....чего вы все вдруг "окрысились"....я просто читаю...а где уже не в моготу
- пишу...
ну уж не преувеличивайте, максимум, что вы можете сделать - это добавить ложку дёгтя не по теме. но не переживайте, на ваши умнейшие посты никто внимания не обратит особого) пишите ещё)ну я конечно могу любую тему "похоронить"
Ирония и ее умелое использование - очень хорошее качество
Риск - это неизбежная плата за прибыль. Так что если вы видите прибыль без риска, то риск либо скрыт от вашего внимания/понимания, либо кредитован, т.к. эта плата наступит позже. И так везде - не только на форекс, а и в любом бизнесе, в любой сфере наше деятельности. Прибыли без риска нет.
А вот и грааль)) На самом деле хороший мотиватор.им нужно жить....им нужно "дышать"....вот, как только это появится - вы станете ТРЕЙДЕРОМ....причём ПРИБЫЛЬНЫМ трейдером...
Лучше разделять риски. Я, например, это делаю так - имею несколько счетов. На каждом торгую по какому-то определенному инструменту и по определенной стратегии. Если на одном счету в просадке, то на другом в плюсе. Это лучше, чем все держать на 1 счету.
а мне думается, что если не жадничать (главное) и не глупить, то риск неспешно стремится к минимуму.