Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно ли заработать на форекс без риска - Страница 13
Подписываюсь под этим утверждением. Если бы все всегда на форексе выходили только в плюс, он наверно давно бы закрылся. Смысл раздавать деньги просто так?
Просчитанный риск на форекс - это прибыль.
Неоправданный риск - это убыток.
Необдуманный риск - это крах.
Начиная работать на форексе ты уже рискуеш не зависимо от того кто ты новичок или опытный трейдер.
Без риска на форексе заработать не получится. Мы лишь торгуем вероятностями, а на 100% никто не может быть уверен в дальнейшем движении цены. Но можно минимизировать риск, соблюдая ММ и правильно подобрав торговую стратегию.
Удача*это прекрасно, но на форексе на нее можно полагаться в последнюю очередь.
Что же касается торговли без рисков, то риск есть всегда, но существуют стратегии позволяющие минимизировать риски...
В принципе возможно, но при везении. А вообще полностью соглвсен, что как только открываешь позицию это ужк 1000 кратный риск, особенно с выставлением тейка на 5 пунктов
Риск, думаю, есть всегда. Да, можно разработать торговую стратегию - но ведь рынок меняется. Хотя в этом и заключается определенный интерес: непрерывно нужно следить за ситуацией, изучать рынок, вносить коррективы.
Считаю, что заработок - это риск, но с другой стороны, риск-дело благородное. Поэтому для того, чтобы быть самостоятельным и более-менее обеспеченным нужно рисковать. В принципе, все предприниматели-бизнесмены когда рискнули, положили "на кон" все средства (в том числе и жилье), и не проиграли. (P.S. В большей своей массе)
Способы есть, конечно они довольно сложны в разработке, на моем памме как раз удалось продемонстрировать такой пример получения большой прибыли, при несущественном риске на всем периоде работы, за счет ускорения оборачиваемости сделок до нескольких часов.
Re: Возможно ли заработать на форекс без риска
совсем без риска, нет
вопрос в его оправданности
Журавлев о "управление капиталом на рынке форекс" оч вменяемо продемонстрировал как правильно рисковать, опираясь на мм, рм
прочитав достаточно много статей и рекомендаций других форумчан, пришла к выводу что без риска потерять крупную сумму не обойтись, но риск дело благородное) думаю все же стоит пробовать зарабатывать на форекс
Ребята, риск есть везде даже в любом бизнесе или на работе (напр. можно получить профессиональную травму)!
А на форекс думаю есть риск тоже так как можно заработать деньги так и потерять..