Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно ли заработать на форекс без риска - Страница 11
ну так а если открывать свой бизнес, вы же тоже не все сразу знаете как выйдет.
прогорит он или нет, что его может потопить и тд.
аналогов очень много, риск есть всегда!
почему-то думал, что использовать советник - это вообще риск, притом немаленький, особенно для новичка, у меня сотни советников, притом много дорогих, а торговать предпочитаю руками
Смысл советника в том чтобы запрограммировать все Ваши действия в автоматическую торговую систему, а если советник купленный то толку от него мало. Пишите свой или заплатите чтобы написали советник по Вашей системе тогда и результат будет.
ну так а если открывать свой бизнес, вы же тоже не все сразу знаете как выйдет.
прогорит он или нет, что его может потопить и тд.
аналогов очень много, риск есть всегда!
это не совсем так, я планирую риски в оффлайн-бизнесе исходя из нормативов, которые считаются нормой для того или иного вида бизнеса, к примеру норма моего - 16% прибыли, если меньше - то я уже рискую, а запланировать % прибыли на форексе невозможно, а риск потерять все огромный
Почему, обкатка стратегии на центовом счете покажет ее параметры, а уже исходя из них планировать. Риск утери капитала при это конечно же останется, но и в реальном бизнесе он ничуть не меньше.
Ну вот объясните... Как так можно?? Неужели сразу трудно потренироваться на конкурсах?? Зачем вкидывать деньги и жаловаться потом, что потеряли их, а??
Я понимаю, что на своих. Ладно, допустим свои ты деньги вкладываешь... Но зачем же сотни долларов?? Меня это поражает! Вкидывайте хотя бы 10 долларов и учитесь, а не сразу большую цифру... А то потом слезы и жалобы на форумах.
Что касательно робофорекса - то бывает))) Какая разница как деньги появились на счету? - если их можно вывести ...
Риск есть во всём... но имеются но)))) ... всё зависит от степени риска... если вопрос : "возможно торговать на свои без риска?"- нет, риск будет... а вот вопрос: "возможно ли заработать деньги без вложений?" - можно... палка с двумя концами))))
Т.е с вас как новичка вдруг сделавшего 100% (15$) (уже нонсенс, ибо подавляющее количество новичков сольет) при выводе эти же 15$ и заберут в виде "комиссии".
А фактически это лишь цифры в терминале, а не какие не деньги.
Все эти бонусы (причем любые) - развод лохов с целью ускорить слив (использование высокого плеча, наторговка определенного объема, ограничение сроков) или заманить завести свои деньги (подсадить на игру)
Нет в мире тех кто вам деньги за так раздавать будет - определение тех кто думает иначе думаю всем известно.
Везде где вам предлагают такое (бонусы, призы и т.п.) - лохотрон
Да, рисует и вы на них торгуете и снимаете прибыль сверху. Тоже самое, если бы вы свои вложили и снимали все свыше определенной сумы от своего депозита.
данное соотношение будет выполняться только при случайном открытии ордеров, при хорошей стратегии число прибыльных ордеров может достигать 80% на 20% аналогичных убыточных.
На Форекс без риска заработать не получится (я имею ввиду самостоятельную торговлю, а не партнерские программы).
Динамизм и ликвидность Форекс могут работать как на стороне инвестора, так и против него. В этой связи возникает вопрос о риске. Желательно, чтобы этот риск был контролируемым. Определите для себя максимальную степень риска и не переходите за ее границу. Проверенная стратегия и ММ рано или поздно принесут результат в том случае, если вы не будете нарушать принятые для себя правила.
ага, или, будучи "представляющим брокером" в фк, когда прибыль не от торгов своих, а от торгов привлеченных трейдеров, тогда да, чем рискуете -- ничем .
ага, или, будучи "представляющим брокером" в фк, когда прибыль не от торгов своих, а от торгов привлеченных трейдеров, тогда да, чем рискуете -- ничем .
Ну если продолжать тему, то насколько помню можно и за привлечение клиентов бонусы получать.
Привел трейдуна с депозитом в 10000$, получи 300$. Вроде так
Риск существует лишь в уме и по сути являет собой промежуток между желаемым и действительным, чем больше желание, тем выше риск, почему на рынке должно быть по другому?