• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Возьму в ДУ на российский ФР - Страница 2

KoolThing

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так вы сами себя перечитайте: найс, ДЦ, паммы..какое все это имеет отношение к нормальному российскому фондовому рынку на Московской бирже? Впрочем, вы правы, пока за меня могут быть только рекомендации моих коллег, отчеты по работе на счетах инвесткомпании показывать все равно не имею права. Посему пока прикрою лавочку, глядишь, к НГ и отчеты появятся. :cool:
Сконцентрируюсь на теннисе..:i-yes:

Save83

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000

Save83

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000
еще бы июльский максимум взять, тогда верю в долгосрочный рост.
Главное волатильности побольше а куда уже дело другое,бывает унылые боковики в сон клонят )

WhiteMoon

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Так вы сами себя перечитайте: найс, ДЦ, паммы..какое все это имеет отношение к нормальному российскому фондовому рынку на Московской бирже? Впрочем, вы правы, пока за меня могут быть только рекомендации моих коллег, отчеты по работе на счетах инвесткомпании показывать все равно не имею права. Посему пока прикрою лавочку, глядишь, к НГ и отчеты появятся. :cool:
Сконцентрируюсь на теннисе..:i-yes:

Откройте счет себе в Алоре, поторгуйте там на свои в течении 3-6 месяцев и потом выложите брокерский отчет свой с печатью. Тогда думаю инвесторов будет более реально найти.

Rantie

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Как-то вы быстро отказались от предложения своего. Неужели никаких способов подтвердить нет? Рекомендации коллег это не то что хотелось бы видеть. Будете ли на свои торговать для старта, или может запишете какое-нибудь видео с закрытыми личными данными где будет ясна прибыль ваша?

KoolThing

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А смысл? Я могу записать видео с торговлей за день, соответственно, и прибыль там будет видна только дневная. Но даже я понимаю, что дневная прибыль или убыток ни о чем не говорят.

P.S. Как же тут на форуме все такие осторожные, а 200+ страниц с претензиями с MMCIS. :d-thumbup:

Сверху Снизу