Возьму в управление за 10% комиссионных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Filipov

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
Целый год делал работу над ошибками прошлой системы.

Теперь готов представить ее и заново вернуться на форекс.

Возьму в управление 5,000 дол.

На данном мониторинге просадка 30% в виду больших объемов.
Хотел чтоб цифры были интересные.

Ну а вообще при просадке до 10% ... прибыль в месяц достигает минимум 25%.

Пока буду мониторить...может к НГ кто согласится на ДУ.

Всем профита и не ругать меня сильно.

Последнее редактирование модератором:

apcypu

Новичок
Реакции
427
Поинты
0.000
Удачи в деле.
Советую на вашем счете на MYFXBOOK - ОТКРЫТЬ историю - История является закрытой.
Пока Вы на старте, пусть видят потенциальные инвестора Ваши сделки от и до :)
а там будете мощней, закрывайте...

Моё сугубо личное мнение, я допустим не приемлю управляющих, которые закрывают всё, что только можно, а смотреть только на график и эквити и т.п., ну никак...я допустим люблю видеть историю сделок, когда, что, сколько и т.п. :)
Моё мнение :)

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Evgeniy Filipov, А какой смысл в управление брать? Что мешает памм открыть? Или же инвесторам сигналы транслировать.В 4ю есть такой сервис насколько я знаю.

добавлено через 1 минуту
Gain:+350.11%
Abs. Gain: +0.0% Это как так?

добавлено через 3 минуты
Моё сугубо личное мнение, я допустим не приемлю управляющих, которые закрывают всё, что только можно, а смотреть только на график и эквити и т.п., ну никак...я допустим люблю видеть историю сделок, когда, что, сколько и т.п.
Моё мнение
Все не все,но историю сделок конечно надо посмотреть,а то складывается мнение,что целый год учился ТС не торговать,а мониторинги у букса подрисовывать :rolleyes:

добавлено через 4 минуты
Ну и инвест пароль хотя бы на выходные получить,не мне конечно,а тем,кто будет вкладываться...

Последнее редактирование:

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Evgeniy Filipov

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
Тему открывали очень долго...Я уж думал удалили...
Как-то все сложно...и тему запихнули в хайп под вопросом...
Да я бы вообще ее не нашел, если бы не ваши цитаты - в кабинете уведомления пришли...

Ладно не суть...

Отдаю рублевый счет на растерзание...

добавлено через 11 минут
Удачи в деле.
Советую на вашем счете на MYFXBOOK - ОТКРЫТЬ историю - История является закрытой.
Историю сейчас открою.

добавлено через 23 минуты
Evgeniy Filipov, А какой смысл в управление брать? Что мешает памм открыть? Или же инвесторам сигналы транслировать.В 4ю есть такой сервис насколько я знаю.

Ну памм нет денег, а так бы можно конечно. Во-вторых там мониторинг непонятный. А в-третьих, непонятно когда инвестор деньги заберет...
например я надеялся на его деньги и зашел в сделку, цена допустим пошла против меня, он испугался минуса и вывел деньги, а сделка осталась и напрмер я уехал куда-нибудь, а тут бах и новости серьезные и мне уже не хватит оставшихся денег на просадку...

И вот тут очень неприятно прийти домой, а там минус 99%.

Продавать сигналы невозможно, потому что торговля не подразумевает конкретных сигналов с ТП и СЛ. Вообщем это не вариант. Нет возможности прогнозировать цену ранее, чем наступление нужного времени при котором, в следствии других различных факторов, уже можно будет сказать, что да, вот теперь можно зайти в рынок.

Так что взять в управление чей-то счет для меня сейчас самое единственно правильное решение.

Я не беру деньги, поэтому и инвест-пароль тут ни к чему.
Инвестор сам дает мне пароль от его счета.
То есть здесь рискую я,что мне не заплатят потом...

Параллельно буду вести еще ветку по прогнозам...Всем спасибо.

lanchik

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

UMOR

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: UMOR

Evgeniy Filipov

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
Вроде открыта история...или еще что-то нужно?
Инвест-пароль даже не знаю...я пока использую три стратегии вместе...а предлагаю только одну в управление, так что это не будет отображать полную достоверную картину.
Но я подумаю, хотя история открыта, можно еще наверно открытые ордера вам предоставить - это тоже самое, что инвест-пароль.

Смотрите мою тему по сигналам...
И спасибо за интерес.

И еще я не понимаю, что значит фраза "история на буксе" ?

UMOR

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Давайте сделаем так, раз на этом счету у Вас сразу несколько техник работы.

Открываю счёт, пополняю его на 5000 ( центов), и Вы торгуете.

Открываю только в компании, которая указана в моей подписи, в моей теме.

Evgeniy Filipov

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
Давайте сделаем так, раз на этом счету у Вас сразу несколько техник работы.

Открываю счёт, пополняю его на 5000 ( центов), и Вы торгуете.

Открываю только в компании, которая указана в моей подписи, в моей теме.

Брокер на ваше усмотрение...
5000 достаточно для торговли по одной стратегии, но просадка может быть 20%, хотя маловероятно.
От вас данные счета. И можно начать торги.

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Evgeniy Filipov

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
в альпари разве есть центовые счета?я вижу пол ляма рублей в мониторинге и тс при этом говорит что у него нет денег
ничего не понимаю
поправьте меня если что не так

В Альпари есть центовые счета валюта USC.
А на счет пол ляма это мне дали в упрвление также как я здесь прошу.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
or][/i]
Ну памм нет денег, а так бы можно конечно. Во-вторых там мониторинг непонятный. А в-третьих, непонятно когда инвестор деньги заберет...
например я надеялся на его деньги и зашел в сделку, цена допустим пошла против меня, он испугался минуса и вывел деньги, а сделка осталась и напрмер я уехал куда-нибудь, а тут бах и новости серьезные и мне уже не хватит оставшихся денег на просадку...
На памм надо баксов 300 в любой компании с памм сервисом, ну 500 максимум.
По части вывода средств в сделке, это вообще не проблема. Нужно просто своевременно корректировать позицию в соответствии с вводом/выводом инвесторских средств в ролловер.
Если инвестор выводит средства в просадке, то он берет на себя ответственность за этот минус и всего то.
И во многих компаниях ролловер можно настраивать так как удобно управу, а в случае мегасупер форс мажора можно зайти с планшета или смартфона и откорректировать позу.

Продавать сигналы невозможно, потому что торговля не подразумевает конкретных сигналов с ТП и СЛ. Вообщем это не вариант. Нет возможности прогнозировать цену ранее, чем наступление нужного времени при котором, в следствии других различных факторов, уже можно будет сказать, что да, вот теперь можно зайти в рынок.
Тогда только ПАММ, это самый лучший выбор.
Так что взять в управление чей-то счет для меня сейчас самое единственно правильное решение.
Поверьте, памм лучше, а если в компании еще и ликвидность инвесторская хорошая, то через некоторое время можно рулить внушительной суммой.

Evgeniy Filipov

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
А почему именно центовый счет?

Человек спросил есть ли в альпари центовый счет, вот я и ответил.
Для управления я ищу конечно нормальный крупный счет.
Но для проверки человек предложил 5000 центов...почему бы и нет.
Только пропал куда-то.

добавлено через 3 минуты
Тогда только ПАММ, это самый лучший выбор.

Памм - это действительно лучшее решение, но для торговли нужна хотя бы 1000 дол. Я имею ввиду свою стратегию. Свободными такими средствами я не распологаю. И чтобы их заработать, готов торговать за 10% комиссионых от прибыли.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Памм - это действительно лучшее решение, но для торговли нужна хотя бы 1000 дол. Я имею ввиду свою стратегию. Свободными такими средствами я не распологаю. И чтобы их заработать, готов торговать за 10% комиссионых от прибыли.

Попробуйте снизить риски пропорционально депозиту, или у Вас идет 0,01 - 0,02 на 1000? Это сверх консервативно и не вяжется с просадкой в 30%.
Ведь Ваша задача не получить хорошую прибыль в абсолютном выражении (деньги), а дать портфолио для потенциальных инвесторов.
Ведь любой мидд можно подрихтовать под небольшой деп, благо почти везде мин лот 0,01.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу