Мы не знаем количества тех, кто ещё не в курсе ситуации и захотят получить возврат.
Нет ли какой-то возможности уведомить тех кто не в курсе данной темы ?
Может в АР есть какая-то база с контактами участников, почтовые адреса или ещё что-то ?
Мы не знаем количества тех, кто ещё не в курсе ситуации и захотят получить возврат.
Ну так и думал, что меня "не поймут"да, я играю в проектах..но, прибыль с них не позволяет погашать долги картин..в основном, из своих личных средств, которые завожу из реала..это не так много, как хотелось бы, но.. буду пробовать.. сколько хватит моих возможностей
Сифа, вы лучше занимайтесь возвратами, а не правкой подписи.
Были, сверяйте со днем скамавыплат по этому депозиту не было?
тема на форуме с 15 сентября, что мешало сразу подать заявку? так и получилосьСифа, что значит долго ждал, приехал с отпуска отписался.
Учитывая, что в проекте ваще не было даже более ста человек, могли бы сами все транзакции проверить.
ой хватит параноить, отписался как выделилось свободное время. Я же не говорю почему вы через пол года решили снять с себя должника....тема на форуме с 15 сентября, что мешало сразу подать заявку? так и получилось
, как я говорила, ждали подхода конца срока назначенного модератором.. ок
Не вопрос.на сверку понадобиться время, придется подождать..
Не правда, ты давно в курсе этой темы и в чате писал что пока подождешь. Я об этом инциденте уведомил администрацию давно. Ты своей претензией как раз доказал мои подозрения на счёт преднамеренного затягивания процесса возврата долга.приехал с отпуска отписался.
тема на форуме с 15 сентября, что мешало сразу подать заявку? так и получилосьСифа, что значит долго ждал, приехал с отпуска отписался.
Учитывая, что в проекте ваще не было даже более ста человек, могли бы сами все транзакции проверить.
вы бы не вмешивались - не вы вроде возвращаете, рыцарь...Я об этом инциденте уведомил администрацию давно.
Откуда такая уверенность?вы бы не вмешивались - не вы вроде возвращаете, рыцарь...
отсюда...Откуда такая уверенность?
или передумали? так заявите прямо!Я не буду платить по чужим долгам ради того, чтобы снять незаслуженно полученный статус.