ну тут еще важна сумма
естественно что из-за пару десятков тысяч даже и не стоит время тратить
ну тут еще важна сумма
Логика оленя, уж простите. Чтобы ВЫИГРАТЬ дело, вам надо нанять адвоката и потратить денег на судебные тяжбы.это десятнички развопились. ибо попка пригорает)
вообщем. могу сказать на собственном опыте, если потеряли деньги в 2011, подавайте на десятника, выигрышь 100 процентный, даже если у десятника ничего нет ( бич бичом ) всё же приятно будет морально выиграть + по тыщёнки всю свою жизнь будет отдавать а ведь с долгами жить не очень сладко + не выездной будет..
и снова кстати козырная карта, всех мавроболов, они говорят что на каком то там сайте Красным по желтому написано, уже БЫЛИ суды и положительные решения, на всё это я давал ссылки, там этими распечатками с несуществующего юридически сайта, десятники и остальные лоховозы, подтирали свою попку а потом лили горькие слёзы...по сему если не хотите чтобы плодились такие уроды, как выше, подавайте в суд, не бойтесь, даже если сумма не особо большая, получите удовольствие что сделали правильное дело, а такой ущлёпок кто "раньше сосокочил" второй раз подумает, обманывать народ или нет....
кстати если выиграете дело, то за адвоката, и госпошлину оплачивает ответчик. а выиграете 100 %, дела уже выигранные есть.
Буду с нетерпением ждать)))Как моё дело завершится, специально, чтобы проучить таких хамов, как тиамэн и остальных гопников из ммм, выложу сюда сканы суда.)
Как моё дело завершится, специально, чтобы проучить таких хамов, как тиамэн и остальных гопников из ммм, выложу сюда сканы суда.)
потому что по себе знаю, когда лживые десятники пишут что ничего не вернёте, у неподкованного юридически люда, сразу же возникают сомнения, стоит ли связываться с судом, ведь этот пишет что ничего не вернёте. а всегда лучше воспринимается негативное мнение
кинь ссылку в тему, чтоб балаболом не казатьсяа я вот вижу выигранные дела опубликованные на юр. сайтах
свяжитесь с выигравшими, они деньги получили? хотя бы те, которые потрачены на адвоката?кстати если выиграете дело, то за адвоката, и госпошлину оплачивает ответчик. а выиграете 100 %, дела уже выигранные есть.
ждет вас разочаровние уважаемый, вы наверно думаете, что после признания суда о возврате средств приставы побросали дела и стали рвать и метать ради вас? расслабьтесь, готовьтесь к непробиваемой стене отмазок и отписоктак что крепи свой третий глаз
дада, бэтмен-терминатора то что ты просишь у меня данные ответчика, так не твоя это война, а тебе войну я устрою личную. будет личный аппокалипсис у тебя, словоблуд прыщавый