Работаем ведь 
Работаем ведь![]()
рассказать хоть что можно- это ж всё бездоказательно,предлагается "чисто поверить"..ну лохи и верят.."как трудно жить без светлой сказки"..
реальный ММCIS Forex-это 7-10% в МЕСЯЦ! и это очень хороший доход! а то что "работаем ведь"-ну дак админ имел собственную фин.подушку..ежу понятно..особенно улыбнуло "вложение средств в проверенные проекты"..мож проинформирует админ что за "проверенность"?
стандартная отмазка кидал..секретная информация
дело ясное что дело тёмное..я и не доказываю--я высказываю свою точку зрения:проект-100% пирамидаЕсли сомнения, что доказывать, найдете получше.

ну раз админ решил переходить на личности,то изволь: таких кидал и скамеров как ты я повидал немало.. ни ума у тебя ни фантазии--только чужие фразы повторять можешь..В принципе говорить может каждый и что угодно.
Например Вы высказали свое мнение что проект ПИРАМИДА.
Я например высказываю свое о Вас например: Вы сантехник.
А может Вы мошенник, который держит свои ПИРАМИДЫ, раз все знаете.
В общем дело о Вас ясное - что дело темное Ваше.
да и умозаключения "гениальные"-раз я знаю как разводят лохов то значит я сам их развожу))) браво! следовательно раз ты говоришь что я сантехник-значит ты мой коллега по этому ремеслу)))что-то не могу увидеть "доброе,хорошее,красивое" в откровенной разводке.. нафига рядиться в "одежды" реальной деятельности? 99.9% проектов это пирамиды-ну давно ж известно..до поры платят,ничё не говорю..про все их рассказы о "деятельности" так и говорят--"легенда хайпа"Starr, у Вас одни обвинения. Вам так нравится? Попробуйте увидеть доброе, хорошее и красивое!!! И тогда Вам будет лучше и радостнее!!!
какую деятельность может вести сия лоховозка на 1650 баксов при 587 баксах выплаченных? при условии ненарисованной статы? хороший сантехник больше получает))) ну админко-то в курсе-коллега как-никак)))

Через 7 дней уже нечего будет выводить) иначе б не давали такой обширный перечень бонусныйНа бонус начисляются проценты каждый день и можно выводить. Почему нужно бонус переводить себе? К тому же бонус отдают через 7 дней.
.