Валерий Недомский
Профессионал
Я не знаю этой компании и её маркетинга.
Я не знаю этой компании и её маркетинга.
Я бы опасался медицинских сетевых компаний. Но! Лично знал одну тетку, которая медик (как она сказала) и предлагала мне какие то там волшебные бутылочки, говоря, что даже дцп излечивают они. Так вот, я как то с недоверием отношусь к некой бутылочке с жидкостью, которая ну прям ото всего! Хотя, когда она мне в уши лила, я даже начал хотеть ее купить... )))))))))
Больше для поддержания разговора , потому что любая торговля БАДАми это лохотрон , так они не лекарства , а пустышки...Если же не интересует, а так, для поддержания разговора спросили - тогда проехали.
Больше для поддержания разговора , потому что любая торговля БАДАми это лохотрон , так они не лекарства , а пустышки...
Ну вы сравнили...Лекарственные травы и сборы, в отличие от фиточаев и БАД, официально зарегистрированы как лекарственные средства. Их клиническое действие подтверждено необходимыми испытаниями и многолетней отечественной медицинской практикой, лечебный эффект от их применения гарантирован.Большинство БАДов, по сути, лекарственные травы.
Ну вы сравнили...Лекарственные травы и сборы, в отличие от фиточаев и БАД, официально зарегистрированы как лекарственные средства. Их клиническое действие подтверждено необходимыми испытаниями и многолетней отечественной медицинской практикой, лечебный эффект от их применения гарантирован.
Это всё Ваше личное мнение , а для меня важнее мнение авторитетных организаций...Валерий Недомски..., не позволяйте обманывать себя системе.
Если взять, скажем, ромашку лекарственную и принять, что её "клиническое действие подтверждено необходимыми испытаниями и многолетней отечественной медицинской практикой, лечебный эффект от их применения гарантирован", то надо понимать, что и в упаковке, на которой написано "лекарственное средство", и на упаковке, где написано "БАД" или "фиточай" - ТА ЖЕ САМАЯ РОМАШКА! ))
Угадайте, кто платит за сертификацию в качестве лекарства препарата из ромашки?! Догадались? - Правильно, ВЫ плАтите!
А Вы уверены, что хотите платить больше? Так спокойнее? - Так платите! Есть препараты с аналогичным составом, но которые названы лекарствами, в аптеке. Есть и в некоторых сетевых компаниях. Я приводила в пример Vision - их продукт тоже прошел клиническую апробацию и включен в государственную фармакопею.
Одна компания (не сетевая, не хочу ей делать рекламу) торгует БАДами в аптеках. Те же препараты (например, Гинкго билоба) есть в форме БАДа, а есть в форме лекарства. Тот же состав, но другая цена! Потому что люди заплатили за сертификацию. Могу в личке (если Вас на самом деле это интересует) сообщить название компании и где искать, чтобы убедится.
Если мне потребуются консультации по применению лекарственных препаратов , БАДов и трав , а обращусь к профессиональным врачам , а не в врачам типа Аюбелиберды и тем более к составителям планов вознаграждения для сетевого маркетинга...Валерий Недомски..., господи, ну, при чем тут это?
Это же совсем другой вопрос.
То, о чем Вы сейчас пишите, в равной степени относится и к аптечным, и к сетевым препаратам, и к тем, на которых написано "БАД", и к тем, на котором написано лекарство.
Да и мое мнение тут тоже ни причем. Я, скорее, подстраиваюсь к Вашему.
Вам нужны травяные препараты, зарегистрированные как лекарственные средства? Вы доверяете только таким? - Пожалуйста, я Вам подсказываю - Визион, и еще подскажу.
Вам не нравится МЛМ? - Пожалуйста, пишите в личке. Я Вам посоветую и БАДы, и лекарственные средства с тем же действующим веществом, что и в БАДах. И купите Вы их не у дистрибьюторов сетевого маркетинга, а в "нормальных магазинах и аптеках"!
Вам не нравятся конкретные британские добавки (ведь именно их проверяли англичане, не так ли?) - берите русские или американские, или вообще не берите. Вас же никто не заставляет!
Вам понравилась статья, о которой Вы повторно упоминаете? - Мне тоже кажется, что там много толкового написано, особенно о синтетических витаминах (вот это, главным образом, кстати, к аптеке претензии, а не к сетевому!). Что касается травяных препаратов - любые выводы можно делать исключительно о конкретных добавках, которые они проверяли, но не более. С обобщениями (если их верно интерпретировали журналисты) согласиться никак не могу. Жизненный и профессиональный опыт говорит о другом.
...
Валерий Недомски..., по-моему, Вы запутались!
Если мне потребуются консультации по применению лекарственных препаратов , БАДов и трав , а обращусь к профессиональным врачам , а не в врачам типа Аюбелиберды и тем более к составителям планов вознаграждения для сетевого маркетинга...
Потому что это бизнес, а что БАДы это пустышка известно уже лет 30...Ну если БАДы плохие, то почему развитые страны их пьют??
ну может это Вам известно, что он пустышка, а большое количество людей имеют другое мнение и пьют их. Вы цифры больше смотрите, товарообороты компаний, а не слушайте непонятных личностей. Сами пили БАДы?Потому что это бизнес, а что БАДы это пустышка известно уже лет 30...
Как вы думаете , а водка и табак полезны ...?..))) Тем не менее у компаний производящих и торгующих водкой и табаком миллиардные обороты , потому что очень высокая прибыль , так и с БАДами ,это просто бизнес , их польза клиническими испытаниями не доказана. Люди вообще доходят до маразма , сыпят порошок толченных кораллов в воду и пьют эту воду считая её целебной...ну может это Вам известно, что он пустышка, а большое количество людей имеют другое мнение и пьют их. Вы цифры больше смотрите, товарообороты компаний, а не слушайте непонятных личностей. Сами пили БАДы?
так и с БАДами ,это просто бизнес , их польза клиническими испытаниями не доказана.
Как вы думаете , а водка и табак полезны ...?..))) Тем не менее у компаний производящих и торгующих водкой и табаком миллиардные обороты , потому что очень высокая прибыль , так и с БАДами ,это просто бизнес , их польза клиническими испытаниями не доказана. Люди вообще доходят до маразма , сыпят порошок толченных кораллов в воду и пьют эту воду считая её целебной...
Ага...только вот ссылки на результаты таких испытаний мне никто так дать и не смог , а то что давали оказывалось либо консультативными заключениями , либо какими-то исследованиями не по регламенту клинических испытаний ...уверен , что и Вы таких ссылок дать не сможете , а скажите что-то , "вам надо вы и исчите."...В ответ на Вашу реплику: а как же быть с теми БАДами, чья "польза клиническими испытаниями ДОКАЗАНА"? С теми, которые клинические испытания добровольно прошли?
Эффективность препаратов подтверждают положительные результаты клинических испытаний по слепому методу , а не статьи в интернете , там более ссылки на то , что в Японии БАДы все пьют , а во Франции все пьют вино , а в России водку ...и что от этого..? Вот вам отзыв человека живущего в Японии...17.04.2009, 07:02как же много на этом форуме невежества(( Вы и японцев идиотами считаете?)))) Почитайте соответствующие статьи в том же интернете.
Эффективность препаратов подтверждают положительные результаты клинических испытаний по слепому методу , а не статьи в интернете , там более ссылки на то , что в Японии БАДы все пьют , а во Франции все пьют вино , а в России водку ...и что от этого..?
Ага...только вот ссылки на результаты таких испытаний мне никто так дать и не смог , а то что давали оказывалось либо консультативными заключениями , либо какими-то исследованиями не по регламенту клинических испытаний ...уверен , что и Вы таких ссылок дать не сможете , а скажите что-то , "вам надо вы и исчите."...