В этой теме вообще никто и ничего Вам не продаёт. А, значит, никто и ничего Вам доказывать не должен.
Здесь тема о нетрадиционных методах оздоровления вообще и о БАДах в частности. Об области и уместности их применения в тех или иных случаях. О мнении по этому поводу доктора Кобыляева - специалиста в аюрведе и травяных препаратах.
Ну давайте прочтём тему ..ага , вот и ссылочка есть...
Результативность БАДов NSP такова, что о них не стыдно рассказывать, что я и делаю на своем сайте - "NSP - солнечные продукты".
Заходим , читаем по этой ссылке ,
http://nsp.ayurveda-land.ru/ типичный сайт по продаже БАДов через интернет.
Как сделать заказ, если Вы проживаете не в России
Компания NSP работает в следующих странах:
США и Канада
Все страны Евросоюза
Большинство стран Латинской Америки
Япония
Если Вы проживаете в одном из вышеперечисленных регионов,
то Вы без проблем можете получать продукцию NSP в своей стране по почте. При этом Вы получите весь объем необходимой врачебной помощи, если заключите соглашение с компанией NSP через мой сайт.
Врачебные консультации на моем сайте предоставляются на русском языке, абсолютно бесплатно и в неограниченном объеме до тех пор, пока Вы являетесь потребителем NSP в своей стране. Будут учтены все нюансы Вашего состояния, жалобы, диагнозы, данные лабораторных исследований и составлены рекомендации по приему БАД NSP индивидуально для Вас.
Порядок заключения соглашения:
1. Сообщите мне на адрес
[email protected] свои Фамилию, Имя, Отчество (если Отчество используется в Вашей стране), страну, в которой Вы проживаете.
2. В ответном сообщении я пришлю Вам бланк соглашения с NSP, в котором содержится вся необходимая информация, в том числе адреса и телефоны, по которым Вы сможете обратиться для регистрации Вас в компании в качестве потребителя. Зарегистрированные потребители NSP имеют право на существенные скидки, бонусы и, как указано выше, на врачебные консультации.
3. После регистрации соглашения в компании Вы сможете обращаться ко мне по любым вопросам, касающимся продукции NSP.
С уважением, Евгений Кобыляев