А я знаю , как сделать вечный двигатель , только вот схему не могу найти, где-то потерял...это шутка...а если серьёзно , то нельзя найти того чего нет , никаких клинических испытаний Детокса не было , есть только экспертное заключение "НИИ питания" РАМН" которое позволило получить Детоксу свидетельство гигиенической регистрации. Но экспертное заключение это не клинические испытания, те более что даже его текст нельзя найти.
Чтобы избежать зафлуживания всех тем форума, отвечу Вам здесь (тут, по крайней мере, тема имеет отношение к БАДам).
Валерий Недомски..., а почему Вы написали сегодня именно о Детоксе? Что Вам до Кошачьего когтя, лукавый Вы человек? (Это же моё любимое лекарственное растение, не Ваше!)
Почему Вы не написали с утречка о Гинкго биолоба?
Спасибо не сказали?
Я же Вам дала ссылки в личке!
Вот и подтвердите, что действительно крупная российская компания производит и лекарства, и БАДы с одним и тем же действующим веществом! И отличает их только надпись на упаковке ("лекарственное средство" или "БАД") и цена!
Разве не это было для Вас важно?
Я Вам просто привела пример, но на том сайте есть масса других препаратов, выступающих в двух ипостасях.
Пожалуйста, вот у этих травянных, витаминных, минеральных и пр. препаратов есть клинические испытания! Выбирайте то, что Вам по душе, и оздоравливайтесь, питайте свой организм (если Ваш доктор, конечно же, не возражает).
В чём проблема, дорогой Валерий? В этом месте вопрос должен быть закрыт. (Вы ведь так упирались в клиническую опробацию и официальную регистрацию, признание медиками).
Или дело в чем-то ином? Просто оседлали любимого конька и не можете с него слезть?