Александр Шеин
Специалист
Рассказы на видео людей это не информация , это просто рекламные материалы...
Валера, а я Вашу информацию считаю заказными статьями. А лично Вас я считаю проплаченным тролем. Вот такое у меня оценочное суждение.
Рассказы на видео людей это не информация , это просто рекламные материалы...
То есть обзоры официальных журналов по медицине , это заказные статьи..??..я вам давал ссылки на официальные публикации в научных журналах , вы их игнорите , зато рассказы непонятных людей на видео , это для вас 100% правда...Вашу информацию считаю заказными статьями.
А вот это уже серьёзное оскорбление , то есть клевета , так как как у Вас нет доказательств , что кто-то мне за посты платит и в принципе быть не может.А лично Вас я считаю проплаченным тролем.
Валера, а я Вашу информацию считаю заказными статьями. А лично Вас я считаю проплаченным тролем. Вот такое у меня оценочное суждение.
А вот это уже серьёзное оскорбление , то есть клевета , так как как у Вас нет доказательств , что кто-то мне за посты платит и в принципе быть не может.
А теперь - о сертификации травяных, грибных, витаминных и минеральных препаратов в качестве лекарственных средств и о клинических испытаниях.
Ваш предыдущий пост свидетельствует о том, что Вам ни сертификаты, ни клинические апробации совершенно не нужны!
Потому что Вам их показывают и Вы тут же находите в сети негатив, подтверждающий Вашу точку зрения.
Зачем тогда выносить мозг собеседникам, спрашивается?
Зачем требовать клинические испытания, если Вы всё равно им не доверяете? ))
Вы просто бесцельно тратите моё время.
Хоть аптека, хоть МЛМ, хоть грязная сумка продавца, стучащегося в каждую дверь - для Вас всё едино.
Вы не ищите исследований, подтверждающих действенность травяных препаратов, а исключительно негативные отклики. Вы не слушаете аргументов специалистов, когда Вам говорят, что траволечению столько же лет, сколько лет человечеству. Вы не хотите заниматься профилактикой заболеваний, Вы хотите сначала серьёзно заболеть, а потом лечиться аптечной "химией" с сумасшедшими побочными последствиями для организма.
Но кто же Вас неволит? - Это Ваша жизнь и Ваш выбор!
Постоянно сталкиваюсь в интернете с тем , что только стоит выразить мнение , отличное от мнения автора , тебя тут же немедленно называют троллем , а все попытки вести дискуссию троллингом...))) Действительно , например зачем документально доказывать человеку эффективность БАДов , если проще назвать человека троллем...а доказательством эффективности БАДов считать некие рассказы об этом людей на роликах с Ютуба или личные мнение врачей.Посему вести с Вами диалог как с полноценным собеседником - увы, бесполезно. Как и с любым троллем в принципе.
Постоянно сталкиваюсь в интернете с тем , что только стоит выразить мнение , отличное от мнения автора , тебя тут же немедленно называют троллем , а все попытки вести дискуссию троллингом...))) Действительно , например зачем документально доказывать человеку эффективность БАДов , если проще назвать человека троллем...а доказательством эффективности БАДов считать некие рассказы об этом людей на роликах с Ютуба или личные мнение врачей.
Действительно , например зачем документально доказывать человеку эффективность БАДов , если проще назвать человека троллем...а доказательством эффективности БАДов считать некие рассказы об этом людей на роликах с Ютуба или личные мнение врачей.
Я помню, как Паутинка предоставляла информацию, но Валерий на нее никак не отреагировал.
Спасибо.
Однако, у Валерий Недомски... здесь, похоже, другие цели и задачи. В их число, увы, не входит внимать аргументам оппонентов.
Троллить вообще многим проще, чем вести честную дискуссию.
Не было у Паутинки никакой информации , кроме разговоров о том , что БАДы Визион якобы прошли клинические испытания , что она не смогла подтвердить. Что касается Гинкго Элавар , инфу по которому она сбрасывала мне в личку , о том что этот препарат зарегистрирован как лекарство и как БАД ...то и тут больше вопросов чем ответов , во-первых эффективность Гинкго наукой не доказана и как Эвалар умудрился зарегистрировать его как лекарство неясно , во-вторых , как лекарство Гинкго зарегистрирован в России , а как БАД в Казахстане ...Я помню, как Паутинка предоставляла информацию, но Валерий на нее никак не отреагировал.
Татьяна, а Вы можете ещё скинуть информацию, которую Валерий якобы не заметил?Спасибо.
Однако, у Валерий Недомски... здесь, похоже, другие цели и задачи. В их число, увы, не входит внимать аргументам оппонентов.
Троллить вообще многим проще, чем вести честную дискуссию.
Не было у Паутинки никакой информации
Татьяна, а Вы можете ещё скинуть информацию, которую Валерий якобы не заметил?
Ну что же поищем "информацию " от Паутинки ...))Враньё!
Плюс снова многословные простыни-копипасты в качестве троллинга.
Не перестанете обманывать и заставлять человека миллион раз повторять одно и то же
. Ведь, согласитесь, инфо и с той, и другой стороны - предостаточно. В том числе, о клинической апробации БАДов и проверки методом двойного плацебо (см. препараты компании Vision).
Есть препараты с аналогичным составом, но которые названы лекарствами, в аптеке. Есть и в некоторых сетевых компаниях. Я приводила в пример Vision - их продукт тоже прошел клиническую апробацию и включен в государственную фармакопею.
В ответ на Вашу реплику: а как же быть с теми БАДами, чья "польза клиническими испытаниями ДОКАЗАНА"? С теми, которые клинические испытания добровольно прошли?
В их пользу верите? С их существованием смирились? Для оздоровления используете?
Но у Вас нет никаких оснований мне не верить, когда я говорю, что визионовские препараты (это МЛМ) прошли клинические испытания. В бытность мою в Визионе (Vision) я видела эти документы своими глазами.
Это всё легко проверить, т.к. эти препараты были включены в Государственную фармакопею, Валерий.
Пожалуйста, вот у этих травянных, витаминных, минеральных и пр. препаратов есть клинические испытания! Выбирайте то, что Вам по душе, и оздоравливайтесь, питайте свой организм (если Ваш доктор, конечно же, не возражает).
Ну что же поищем "информацию " от Паутинки ...))
Вот и вся Ваша "информация " никаких ссылок на документы о эффективности этих препаратов , одни слова....и подтверждением эфективности препаратов служат результаты клинических мсследований , а не факт включения их Государственную фармакопею , там полно неэффективных препаратов ..
Доказывать эффективность БАДов должен продавец , а не покупатель должен доказывать их неэффективность. Я не продаю БАДы . Зачем мне, как покупателю покупать то , чья эффективность документально не подтверждена , а есть только слова да рекламные ролики с участием продавцов..?Проведите их за свой счёт и докажете всем нам эффективны они или нет.
Конечно , ведь если в результате клинических исследований окажется что БАД эффективен, то его сразу же зарегистрируют как лекарство , что намного выгоднее , то есть то , что производители БАДов не проводят клинических исследований просто говорит о том , что они понимают , что их препараты - неэффективны.Валерий, для БАДов клинические исследования не обязательны.
Доказывать эффективность БАДов должен продавец , а не покупатель должен доказывать их неэффективность. Я не продаю БАДы . Зачем мне, как покупателю покупать то , чья эффективность документально не подтверждена , а есть только слова да рекламные ролики с участием продавцов..?
Конечно , ведь если в результате клинических исследований окажется что БАД эффективен, то его сразу же зарегистрируют как лекарство , что намного выгоднее , то есть то , что производители БАДов не проводят клинических исследований просто говорит о том , что они понимают , что их препараты - неэффективны.
То есть мерой эффективности препарата для Вас служит Ваша вера в него.... Вы идеальный потребитель продуктов сетевых компаний ... Может Вы ещё верите в то , что Земля плоская или в то что США никогда не были на Луне , а потом сами взорвали башни-близнецы...???а зачем мне доказывать эффективность того во что я верю? Я верю в БАДы и пью их.
То есть мерой эффективности препарата для Вас служит Ваша вера в него.... Вы идеальный потребитель продуктов сетевых компаний ... Может Вы ещё верите в то , что Земля плоская или в то что США никогда не были на Луне , а потом сами взорвали башни-близнецы...???
Вы не понимаете элементарных вещей , если эффективность препарата не доказана , то он считается неэффективным , и никому его неэффективность не нужно доказывать , всегда доказывается эффективность , а не наоборот.... Вы неэффективность БАДов будете доказывать? Я верю в их эффективность, а Вы докажите, что они неэффективны.