точно утверждать не буду. но по наблюдениям, многое говорило о реальности таких случаев.а вы о таких случаях знаете?
точно утверждать не буду. но по наблюдениям, многое говорило о реальности таких случаев.а вы о таких случаях знаете?
Такой вопрос:
Почему хайпы принимают депо на один кошелек, а выплачивают с другого? Это в целях безопасности или причина в другом? Технически они же эти деньги сами перебрасывают из одного кармана в другой, еще и комиссионные платежкам платят? Зачем?
Такой вопрос:
Почему хайпы принимают депо на один кошелек, а выплачивают с другого? Это в целях безопасности или причина в другом? Технически они же эти деньги сами перебрасывают из одного кармана в другой, еще и комиссионные платежкам платят? Зачем?
Две ситуацияПочему хайпы принимают депо на один кошелек, а выплачивают с другого?
спасибо уже изучаю предложенияконечно оро бери, говорят там функциональность больше, многоязычность есть
Две ситуация
1. из-за технической невозможности выплатить на требуемую платежку как в недавнем случае падения Либерти
2. Если сами заказали выплату на другую платежку то и получите туда
Webmoney не выгодно хайпам могут все деньги забрать. А как насчет капитала хайпов
- только схема Понзи или они еще поддерживают как то свою жизнеспособность?
Если Понзи то вообще нет смысла в них вкладываться
Расчитать сколько какой хайп проработает не так уж и сложно.Даже опыта особого ненадо,просто нужно хорошо подумать с точки зрения админа,и все встает на свои места.
да я в обще добрый кидать никого не собираюсь,подлая клевета!Меня ж совесть замучает
P.S мой хайп уже почти готов..почти..вот чуточек еще и все..но сделали лучше чем было недавно
Судя по тому, что в некоторых хайпах используют Альфа-банк и спонсоров в виде букмекерских контор, то используется не только схема Понзи, а также как обеспечение "плечей" на биржах, что усложняет расчет долгоживучести хайпа
те кто тут из новичков пытаются попробовать себя в роли админов непонятно на что рассчитывают, неужели думают у них второй наномани получится, хотя скоре всего как обычно, вбухают килобакс на открытие, на старте его закидают помидорами, никто не вложит, и будут одни мониторы-кровопийцы наживаться на вас.
Если работать нормально а не пускать легенды он мифических суперфондах которые выплачивают прибыль для выплат клиентам хайпа то без кидалова. Но здесь второй вопрос у кого ест деловая жилка и не пустослов.вообще не вяжется. Неужели не кинете.
Если работать нормально а не пускать легенды он мифических суперфондах которые выплачивают прибыль для выплат клиентам хайпа то без кидалова. Но здесь второй вопрос у кого ест деловая жилка и не пустослов.
Однако ж платят с чего такое колличество хайпов на ммжп и вкладчиков разного колибраТакие высокие проценты постоянно выплачивать не может никто!!!
Однако ж платят с чего такое колличество хайпов на ммжп и вкладчиков разного колибра
Если у вас есть иные способы получать такие проценты, возьмите кредит, продайте машину и квартиру, а всю прибыль ложите только в свой карман.
почему вы так ни сделаете?
разница то принципиальная, кредит в случае проигрыша отдавать придется. Однако большинство даже не заморачиваются с прокручиванием денег с хайпов.
если представить что существует способ постоянно и безопастно получать такие %