Это скорее всего придет в будущем....Через годик другой..Однако большинство даже не заморачиваются с прокручиванием денег с хайпов.
Это скорее всего придет в будущем....Через годик другой..Однако большинство даже не заморачиваются с прокручиванием денег с хайпов.
такая тема вобщем...все о хайпах..можно тупо фак почитать...правда он стар как мир 2006 года)
Либо попробовать войти в эту сферу своим(и) проектом(ами). Тогда можно узнать многое, что интересовало до этого. Но имхо: хайпы сейчас несут слабую актуальность.ну так проще с админом поговорить или научиться думать как админ вот и все)
а так правды не узнать
хайпы сейчас несут слабую актуальность
В разработке(начальная стадия) свой не понзи фонд.
Вопросы следующие:
1. Голдкодерс лиценз. пойдет?Доработки потребуются?
2. Реклама. Какие мониторы максимально соотвуют соотношению цена/качество?
Кроме мониторов как еще продвигаем?
Сразу извиняюсь что может быть пишу не по теме, но меня беспокоит один вопрос. В правилах всех хайпов пишут, что нельзя иметь больше одного аккаунта и что если это обнаружится, то счёт будет заморожен. Я так понял, что это проверяется по IP-адресу. Т.е. если аккаунты разные, а IP-одинаковые, то деньги блокируются. Теперь о моей ситуации. Мой интернет-провайдер СПАРК, если кто не знает - это интернет из электрической розетки, т.е. клиенту бесплатно даётся адаптер, который подключается к электрической розетке и доступ в интернет открыт. Особенность заключается в том, что все клиенты этого провайдера объеденины в локальную сеть и выходят в интернет через один сервер с одинаковым для всех IP-адресом. Вот тут и возникает ситуация, когда абсолютно незнакомые люди зарегистривовшихся в одном и том же хайпе могут попасть в очень не приятную для них ситуацию. Выход из этой ситуации предлагает сам провайдер: подключить платную услугу индивидуального IP-адреса. Если такая ситуация на самом деле возникнет, то как можно её разрулить в свою пользу?
с одного ip можно.Сразу извиняюсь что может быть пишу не по теме, но меня беспокоит один вопрос. В правилах всех хайпов пишут, что нельзя иметь больше одного аккаунта и что если это обнаружится, то счёт будет заморожен. Я так понял, что это проверяется по IP-адресу.
Сразу извиняюсь что может быть пишу не по теме, но меня беспокоит один вопрос. В правилах всех хайпов пишут, что нельзя иметь больше одного аккаунта и что если это обнаружится, то счёт будет заморожен. Я так понял, что это проверяется по IP-адресу. Т.е. если аккаунты разные, а IP-одинаковые, то деньги блокируются. Теперь о моей ситуации. Мой интернет-провайдер СПАРК, если кто не знает - это интернет из электрической розетки, т.е. клиенту бесплатно даётся адаптер, который подключается к электрической розетке и доступ в интернет открыт. Особенность заключается в том, что все клиенты этого провайдера объеденины в локальную сеть и выходят в интернет через один сервер с одинаковым для всех IP-адресом. Вот тут и возникает ситуация, когда абсолютно незнакомые люди зарегистривовшихся в одном и том же хайпе могут попасть в очень не приятную для них ситуацию. Выход из этой ситуации предлагает сам провайдер: подключить платную услугу индивидуального IP-адреса. Если такая ситуация на самом деле возникнет, то как можно её разрулить в свою пользу?
ну некоторые банят... это смотря в каком проекте.Одного совпадения по IP думаю будет маловато. Обычно берут связку IP+Cookie.
Вот тогда уже может быть блокировка.
Но как правильно сказали, если вы не связаны реф. программой, то скорее всего ничего не будет (это надо уточнять у админа или читать правила.)
Так что на счет совпадения IP в одном фонде, думаю, беспокоится не стоит.