Все о технической стороне hyip индустрии - Страница 4

LIiOn

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
такая тема вобщем...все о хайпах..можно тупо фак почитать...правда он стар как мир 2006 года)

Фак не заменит живого опыта, в нете много чего написано так что всех можно по адресам отправлять, а знают реально положение вещей единицы

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
ну так проще с админом поговорить или научиться думать как админ вот и все)
а так правды не узнать
Либо попробовать войти в эту сферу своим(и) проектом(ами). Тогда можно узнать многое, что интересовало до этого. Но имхо: хайпы сейчас несут слабую актуальность.

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

HImaker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В разработке(начальная стадия) свой не понзи фонд.

Вопросы следующие:
1. Голдкодерс лиценз. пойдет?Доработки потребуются?
2. Реклама. Какие мониторы максимально соотвуют соотношению цена/качество?
Кроме мониторов как еще продвигаем?

FоrFun

Специалист
Реакции
16
Поинты
0.000
В разработке(начальная стадия) свой не понзи фонд.

Вопросы следующие:
1. Голдкодерс лиценз. пойдет?Доработки потребуются?
2. Реклама. Какие мониторы максимально соотвуют соотношению цена/качество?
Кроме мониторов как еще продвигаем?

Не понзи фонд в мониторах не нуждается. Этого форума достаточно, если вы докажите, что есть реальная деятельность.
Да и скрипт особо не нужен.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
HImaker, в этом разделе такие вопросы не обсуждаются.
а если на самом деле, полностью реальная деятельность и открыто готовы вести свой проект, то можете для начала просто открыть тему "Ваше предложение - нет сайта" вот в этом разделе, допустим https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=211 ...а далее уже по ситуации, возможно и сайт не нужен будет.

Последнее редактирование:

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
bond777, Да какая реальная деятельность? Человек просто не может понять почему к нему приходит мало вкладчиков, и пытается спросить как сделать так, чтобы сразу в первый день прибежала толпа с килобаксами в руках, а на второй день уже закрыться.

HImaker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Сразу извиняюсь что может быть пишу не по теме, но меня беспокоит один вопрос. В правилах всех хайпов пишут, что нельзя иметь больше одного аккаунта и что если это обнаружится, то счёт будет заморожен. Я так понял, что это проверяется по IP-адресу. Т.е. если аккаунты разные, а IP-одинаковые, то деньги блокируются. Теперь о моей ситуации. Мой интернет-провайдер СПАРК, если кто не знает - это интернет из электрической розетки, т.е. клиенту бесплатно даётся адаптер, который подключается к электрической розетке и доступ в интернет открыт. Особенность заключается в том, что все клиенты этого провайдера объеденины в локальную сеть и выходят в интернет через один сервер с одинаковым для всех IP-адресом. Вот тут и возникает ситуация, когда абсолютно незнакомые люди зарегистривовшихся в одном и том же хайпе могут попасть в очень не приятную для них ситуацию. Выход из этой ситуации предлагает сам провайдер: подключить платную услугу индивидуального IP-адреса. Если такая ситуация на самом деле возникнет, то как можно её разрулить в свою пользу?

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Сразу извиняюсь что может быть пишу не по теме, но меня беспокоит один вопрос. В правилах всех хайпов пишут, что нельзя иметь больше одного аккаунта и что если это обнаружится, то счёт будет заморожен. Я так понял, что это проверяется по IP-адресу. Т.е. если аккаунты разные, а IP-одинаковые, то деньги блокируются. Теперь о моей ситуации. Мой интернет-провайдер СПАРК, если кто не знает - это интернет из электрической розетки, т.е. клиенту бесплатно даётся адаптер, который подключается к электрической розетке и доступ в интернет открыт. Особенность заключается в том, что все клиенты этого провайдера объеденины в локальную сеть и выходят в интернет через один сервер с одинаковым для всех IP-адресом. Вот тут и возникает ситуация, когда абсолютно незнакомые люди зарегистривовшихся в одном и том же хайпе могут попасть в очень не приятную для них ситуацию. Выход из этой ситуации предлагает сам провайдер: подключить платную услугу индивидуального IP-адреса. Если такая ситуация на самом деле возникнет, то как можно её разрулить в свою пользу?

Если созданные этими людьми аккаунты не будут друг другу рефералами, то администрация проекта вряд ли будет вообще обращать внимание на эту ситуацию. А, во-вторых, я не думаю, что очень много людей пользуются таким видом интернета, как у Вас, чтобы была столь высокая вероятность, что Вы и кто-то ещё инвестирует в ХАЙПы и что Вы оба зарегистрируетесь в одном и том же HYIP-проекте.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Сразу извиняюсь что может быть пишу не по теме, но меня беспокоит один вопрос. В правилах всех хайпов пишут, что нельзя иметь больше одного аккаунта и что если это обнаружится, то счёт будет заморожен. Я так понял, что это проверяется по IP-адресу.
с одного ip можно.
а вот связывать разные аккаунты с одного ip нельзя рефсвязями.

FоrFun

Специалист
Реакции
16
Поинты
0.000

Одного совпадения по IP думаю будет маловато. Обычно берут связку IP+Cookie.
Вот тогда уже может быть блокировка.
Но как правильно сказали, если вы не связаны реф. программой, то скорее всего ничего не будет (это надо уточнять у админа или читать правила.)

Так что на счет совпадения IP в одном фонде, думаю, беспокоится не стоит.

TokioHold

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Одного совпадения по IP думаю будет маловато. Обычно берут связку IP+Cookie.
Вот тогда уже может быть блокировка.
Но как правильно сказали, если вы не связаны реф. программой, то скорее всего ничего не будет (это надо уточнять у админа или читать правила.)

Так что на счет совпадения IP в одном фонде, думаю, беспокоится не стоит.
ну некоторые банят... это смотря в каком проекте.

Сверху Снизу