Сейчас памм счёта самые популярные,поэтому это лучший вид инвестирования на форексе. А хорошие управляющие идут туда,где много денег - система сама себя поддерживает.
Ну там есть штрафы за досрочный вывод, это раз, а два, чего они пострадают, не нужно инвестировать в трейдера, который не использует стопы и залазит в такие крупные просадки, а в этом плане сервис копирования лучше, там четко видно, использует ли трейдер стопы или нет, да и выход одного инвестора никак не влияет на остальных.Это да, но и ситуации разные по счету бывают. Например забрал инвестор деньги во время небольшой просадки и она выросла. Другие инвесторы пострадали.
Я считаю, что сервис копирования сделок более прозрачный чем памм, понятно, что крупному инвестору можно пробовать доверительное управление, но это только для инвесторов с очень толстым кошельком сгодится. А паммы, вон сколько их исчезло с деньгами клиентов. так что подмочена репутация у системы.
Да, я этот момент заметил в статье, я так и отметил, что для инвестора интересней сервис копирования, а для трейдера памм лучше. Однако, если учесть, что регулируемых брокеров больше в сервисе копирования, то и трейдер получает некоторые плюсы.Для инвестора конечно копирование имеет некоторое преимущество в виде прозрачности, но недостатков там тоже хоть отбавляй.
Pro трейдеру же выгоднее памм, как раз из за того что он не прозрачен в плане копирования сделок.
Ведь никто не мешает инвестору поставить 1000 баксов на копирование, а 10К поставить на копир и не платить управу вознаграждение.
Да, я этот момент заметил в статье, я так и отметил, что для инвестора интересней сервис копирования, а для трейдера памм лучше. Однако, если учесть, что регулируемых брокеров больше в сервисе копирования, то и трейдер получает некоторые плюсы.
Да это понятно, я и не возражаю, трейдеру не выгодно идти в сервис копирования. А главный прикол в том, что он даже не понимает, какой объем сделок открывается на рынке следом за ним, а это очень важный показатель, так как чем этот объем выше, тем больше вероятность, что рынок пойдет за стопами, которые будут стоять в одном месте, ведь копируются то и они тоже.Все равно не нивелируется главный минус - инвестор может поставить свой копир и транслировать сделки на сторонний счет, не платя вознаграждение управу. В памме и мам-технологии это невозможно.
Да это понятно, я и не возражаю, трейдеру не выгодно идти в сервис копирования. А главный прикол в том, что он даже не понимает, какой объем сделок открывается на рынке следом за ним, а это очень важный показатель, так как чем этот объем выше, тем больше вероятность, что рынок пойдет за стопами, которые будут стоять в одном месте, ведь копируются то и они тоже.
Ну возможно это имеет значение если копируется очень большой объем.
Насколько я понимаю таких примеров, чтобы на копире стояли 100 мио баксов- нет.
Ну или стакан лп должен быть копеечным, чтобы он мог порезвиться с этим стаканом.
Недавно я увидел Европейского брокера, кажется Швейцарского, у которого есть памм счета, так что, оказывается, можно найти регулируемого памм брокера. если задаться такой целью. Хотя, как и писал, на западе паммы не особо популярны.
Ну там есть штрафы за досрочный вывод, это раз, а два, чего они пострадают, не нужно инвестировать в трейдера, который не использует стопы и залазит в такие крупные просадки, а в этом плане сервис копирования лучше, там четко видно, использует ли трейдер стопы или нет, да и выход одного инвестора никак не влияет на остальных.
Штрафы обычно небольшие ставят- это может отпугнуть инвестора. А насчет стопов- как можно быть уверенным? Один раз он поставит, а второй- нет. Инвестор при выводе других денег на просадке по любому пострадает.
вы хотите сказать что сервис копирования сигналов лучше чем ПАММ?
Преимущество паммов для трейдеров том, что там у него есть возможность получить большую сумму инвестиционных денег. Потому что некоторые площадки достаточно богаты на деньги.Ну не так однозначно, смотря для кого, я считаю, что если для инвестора, то да, сервис копирования более прозрачен и честен. Но если для трейдера, то для него памм лучше, не всем хочется торговать на публику.
Преимущество паммов для трейдеров том, что там у него есть возможность получить большую сумму инвестиционных денег. Потому что некоторые площадки достаточно богаты на деньги.
Для нормальных сумм, нам нужно довольно внушительная история торговли, это под ДУ и Копи систему. На паммах же, наоборот, 2-3 удачных месяца с хорошим плюсом и полмиллиона на тебя могут закинуть. Есть такие люди, которые ищут прибыльные страты в самом начале, пока они не слились.Да нет, получить большую сумму в управление трейдер может и в других видах инвестирования, в доверительном и в сервисе копирования например. Так что нельзя сказать, что это возможно только в памм инвестировании.
Ну так это все хорошо для трейдера, то что на памм счетах столько неопытных инвесторов, ведь любой опытный понимает, что два три месяца это очень мало. чтобы инвестировать в управляющего.Для нормальных сумм, нам нужно довольно внушительная история торговли, это под ДУ и Копи систему. На паммах же, наоборот, 2-3 удачных месяца с хорошим плюсом и полмиллиона на тебя могут закинуть. Есть такие люди, которые ищут прибыльные страты в самом начале, пока они не слились.
Естественно, я говорю про преимущество для трейдера, если он выберет ПАММ счета в начале. А часто так и делают, в особенности если там сова какая на Мартине.Ну так это все хорошо для трейдера, то что на памм счетах столько неопытных инвесторов, ведь любой опытный понимает, что два три месяца это очень мало. чтобы инвестировать в управляющего.
Естественно, я говорю про преимущество для трейдера, если он выберет ПАММ счета в начале. А часто так и делают, в особенности если там сова какая на Мартине.