• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все проблемы со входом на форум - Страница 4

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Эти проблемы становятся систематическими... Как-то надо решать проблемы с хостом. Уважаемая администрация может подумать о переходе на новый хост;)
По ходу, форум работает, но иногда некоторые IP не пускает, приходится ходить через прокси...
Эту проблему подняли в теме https://mmgp.com/t20090p9.html#post269743
Администрация решает вопрос, и просит сбросить в личку IP адреса с которых не пускает на форум...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

Гризли

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Нет, реально много лагает, приходиться постоянно обновлять страницы, т.к. с первого раза грузить не всегда желает.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Мишка

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Только, что вылетела ошибка 400 Bad request, думал форум слег, зашел ослом все гуд, в лисе очистил куки все заработало, ну и как это понимать? Имхо чет уже не хостом пахнет, а все таки в форуме проблемы.

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
Вчера ночью вообще зайти не мог, не помню что там писало но сайт не открывался!

vadex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Все проблемы со входом на форум

мой инет работает GPRS +спутник ,через спутник не могу войти,на прямую вхожу,но это для меня дороговато 4р за метр,недели две назад была такая же проблема,потом нормализовалось теперь снова ,в чём проблема?На другие сайты и форумы вхожу .

alexsv105

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Уже 2 дня, дома, не могу попасть на форум, пишет "переполнена база данных", на работе через PROXY без проблем. Помогите решить проблему.... Пожалуйста!!!

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000

тоже не мог попасть минут 5
впервые так
пока куки непочистил

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,921
Поинты
85,699.987

Да, последние пару дней проблемы с доступом есть, но кратковременные (максимум был сегодня вечером - не было доступа 15-20 минут).

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,921
Поинты
85,699.987

Сегодня с ~14:00 до ~14:20 по Киеву не мог зайти на форум - вылазила ошибка 504.

Юрчик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня вопрос к модераторам, если честно сначала и не знал в какой теме это осветить.У меня два компьютера в разных городах, расстоянием 140км друг от друга, с того компа на котором я зарегистрировался на форуме и зашел первый раз - заходит всегда отлично, и в процессе всего вечера всё отлично бес проблем.А вот что касается другого компьютера, то там всё намного хуже, когда я захожу на форум, то я авторизирован вроде и как бы всё нормально, но после первого же перехода по любой ссылке форума авторизация пропадает и я не могу ничего написать и сделать на форуме, еще раз заходишь в какой нибудь раздел, уже показывает авторизирован, начинаешь писать, выдает снова авторизируйтесь, и так получается могу только просматривать форум и авторизация плавает то авторизирован, то нет.

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

А вот что касается другого компьютера, то там всё намного хуже, когда я захожу на форум, то я авторизирован вроде и как бы всё нормально, но после первого же перехода по любой ссылке форума авторизация пропадает и я не могу ничего написать и сделать на форуме, еще раз заходишь в какой нибудь раздел, уже показывает авторизирован, начинаешь писать, выдает снова авторизируйтесь, и так получается могу только просматривать форум и авторизация плавает то авторизирован, то нет.

Вариант 1. Странички, где Вы авторизированы, берутся из кэша браузера.
Как только происходит попытка зайти в тему или раздел, которого нет в кэше, то появляется запрос авторизации.
Решение в IE: Сервис -> Свойства обозревателя -> История просмотра -> Параметры -> "проверять наличие обновленных страниц" -> выбрать "автоматически".

Но здесь, после успешной авторизации должно быть все нормально.

Если же после успешной авторизации запрос об авторизации снова появляется, то скорее всего это 2 вариант.

Вариант 2. Отключены cookie. Также их может блокировать firewall.
А, соответственно, запросы на авторизацию будут выскакивать после любой попытки совершить действие, которому она необходима, например, оставить сообщение.

Решение: включить cookie в браузере и разблокировать их в firewall для MMGP.COM.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000

была серьезная проблема на днс-серверах. Мы ее во время решили. Надеюсь, что такое в будущем не повторится.

Сверху Снизу