• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все способы и методы раскрутки сайта в интернете - Страница 7

raushan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Копаясь в Интернете, обнаружил полезный для интернет-бизнесменов ресурс по онлайн-продажам и привлечению клиентов. Очень много бесплатной информации. Присутствует видеоматериал со схемой продажи своего продукта онлайн, а также бесплатная статья про грамотное написание УТП продукта и продающее письмо для продажи в интернете. Смотреть здесь:
Привлечение клиентов

Последнее редактирование:

raushan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Копаясь в Интернете, обнаружил полезный для интернет-бизнесменов ресурс по онлайн-продажам и привлечению клиентов. Очень много бесплатной информации. Присутствует видеоматериал со схемой продажи своего продукта онлайн, а также бесплатная статья про грамотное написание УТП продукта и продающее письмо для продажи в интернете. Смотреть здесь:
Привлечение клиентов

raushan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
реклама, как известно, двигатель торговли, хочу вас огорчить, но бесплатных компаний, которые предоставляют рекламные услуги, не существуют, однако, есть те, кто за это берет невысокую оплату, например, http://socialtools.ru! Рекомендую!

Юрьев Иван

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Прямая реклама сейчас работает плохо, баннеры и прочее не оправдывают затрат. Люди относятся к ней без доверия: "А реклама, хотят с меня поиметь денег..." Люди больше доверяют мнениям на форумах, когда идёт бурное обсуждение. Сейчас выгоднее использовать тактику получения постоянных клиентов, но это требует времени и терпения...

Londongirl

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Прямая реклама сейчас работает плохо, баннеры и прочее не оправдывают затрат. Люди относятся к ней без доверия: "А реклама, хотят с меня поиметь денег..." Люди больше доверяют мнениям на форумах, когда идёт бурное обсуждение. Сейчас выгоднее использовать тактику получения постоянных клиентов, но это требует времени и терпения...

Соглашусь с вами. И есть один классный ресурс, который поможет вам раскрутить ваш сайт именно вот таким путем. Читайте мою статью в блоге: Новое слово в сфере скрытого и вирусного маркетинга. Пользуюсь этой системой для продвижения своих проектов - отдача великолепная!

Юрьев Иван

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Что-то настораживает меня этот сервис. Лучше живое общение. А нанять человек, который будет рекламировать на форумах,это не то, он не сможет дать полезных советов, подсказать решение... Посетитель переходит на сайт только тогда, когда находит полезное. А если сообщение будет попахивать рекламой, его явно не потянет искать ещё и сайт...

Последнее редактирование:

Londongirl

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Что-то настораживает меня этот сервис. Лучше живое общение. А нанять человек, который будет рекламировать на форумах,это не то, он не сможет дать полезных советов, подсказать решение... Посетитель переходит на сайт только тогда, когда находит полезное. А если сообщение будет попахивать рекламой, его явно не потянет искать ещё и сайт...

Естественно, лучше живое общение. Но вы сам в одиночку не сможете одновременно писать на всех форумах. Скрытым маркетингом надо заниматься профессионально. Сейчас каждая уважающая себя фирма/бренд тратят на это деньги, так как именно такая реклама дает эффект в виде формирования положительного образа бренда, в ходе кампании по скрытому маркетингу нивелируются отрицательные отклики и вообще полностью отслеживается кто, где, когда и что про вас говорит.

Юрьев Иван

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

VPM

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Время и силы надо тратить целенаправленно, поэтому я только за Целевую Аудиторию. Свой сайт www.working.ucoz.com я раскручиваю В превую очередь - это путем личного знакомства-сформулированное качественно предложение, параллельно с обменом опытом и обычного человеческого общения. Но в добавок ко всему регистрация в белых каталогах, яндексе.директ и гугле (не регулярно, но пользуюсь), а также объявления на досках и сообщения на форуме.:i-yes:

Да, скажу сразу и у меня не все так уж и гладко. и миллион я свой еще не заработала. Но! я все равно выжму деньги из интернета и не путем обмана людей, а именно своими усилиями.

LIiOn

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Если без затрат, то только своими силами, и потраченным временем...
Кидать его на форумы, в доски, вплоть до рассылки на почту...

Тоесть проще говоря -предлагаете спамить?:wink2:

LIiOn

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Вовчик25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нормальный целевой трафик можно привлечь, только через контекстную рекламу. правда много народу с почтавиков приходит статистику портят.:biggrin2:
Ну через limon.biz можно еще привлекать

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Да, это называется "Word of Mouse".
Ты показываешь сайт свои друзья или посетителям, они уже в свою очередь рассказывают своим друзьям, а те своим и т.д. :)
Обычно таким образом быстро расходится информация по скандальным новостям или приколам, картинкам и т.д.

Это работает только если сайт реально интересный и необычный. Если обычный тупой сайт, знакомые поплюются и на этом дело закончится. А если сайт хороший, то он сам разлетится по интернету

dreee

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это работает только если сайт реально интересный и необычный. Если обычный тупой сайт, знакомые поплюются и на этом дело закончится. А если сайт хороший, то он сам разлетится по интернету
Если раскрутит профи своего дела, даже и не очень хороший сайт, он попадет в первую десятку по ВЧ запросам!

Gladio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Doping

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000