• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 101

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Re: Ваш вопрос, наш ответ...

Но может быть кому-то еще именно такая сортировка покажется полезной - не знаю. Можно опрос устроить.
Да, мне кажется тоже была бы полезной. Интересно узнать кто благодарил и за что, чтобы последние СПасибо были вверху списка.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Avreh

МАСТЕР
Реакции
154
Поинты
0.130

Да, мне кажется тоже была бы полезной. Интересно узнать кто благодарил и за что, чтобы последние СПасибо были вверху списка.

capitalistas, Вы видимо говорите о данных, которые выводятся на странице Статистика в Профиле пользователя,
и тогда я тоже за то, чтобы там отражалось кто благодарил (сейчас этого нет), но мой пост был о тех благодарностях,
которые показываются непосредственно под сообщением, за которое сказали "Спасибо".

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Moneygrabber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не, ну я не пойму куда вы сливаете мои вновь созданные темы. Не найти, не увидеть.
Вроде и создаю в соответственном разделе. Например, если идет речь про контекстную рекламу то, создаю тему в подразделе контекстная реклама.
Дайте хоть ссылки на местонахождение моих тем.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Не, ну я не пойму куда вы сливаете мои вновь созданные темы. Не найти, не увидеть.
Вроде и создаю в соответственном разделе. Например, если идет речь про контекстную рекламу то, создаю тему в подразделе контекстная реклама.
Дайте хоть ссылки на местонахождение моих тем.

Ваши темы удалены. Вы создавали темы о проектах, темы о которых уже есть на форуме. И не нужно реферальные ссылки вставлять, когда вы просто хотите узнать о том кто сколько заработал.

Moneygrabber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Поиск на первую тему не дал положительных результатов. Тоесть данной темы нет. Вот я и создал.
А можно размещать реф.ссылки в уже существующей теме другого пользователя?

добавлено через 1 минуту
Или вставлять допустим свои баннеры на чужую тему?

Последнее редактирование:

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

А можно размещать реф.ссылки в уже существующей теме другого пользователя?

добавлено через 1 минуту
Или вставлять допустим свои баннеры на чужую тему?

Нет, вставлять нельзя.

Moneygrabber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Подскажите, а какой тогда выход если я пытаюсь создать свою темы с реф. ссылкой?
Или прочее...

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Moneygrabber, создайте тему, которой нет (не велось обсуждение на форуме) и если это связано с заработком, то выложите скрин в этой теме, и будет видно, что вы реально работали с проектом, а не просто решили открыть тему с реферальной ссылкой.

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000

Подскажите, а какой тогда выход если я пытаюсь создать свою темы с реф. ссылкой?
Или прочее...
Перестаньте спамить на форуме. Если хотите поделиться полезной информацией - можете делиться ею в уже созданных темах по тем проектам, реф. ссылки на которые вы пытаетесь вставить где попало. Начните с прочтения правил форума, если не хотите, чтобы в ближайшее время вы получили возможность пользоваться форумом исключительно в режиме "read only".

Moneygrabber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

так, а если поисковик показывает, что такой темы ещё никто не создавал. Значит проблема с поиском на сайте.?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: Все Ваши пожелания и предложения

Каким образом, это можно совершить?

в разделе, например "HYIP от 16% до 60% в месяц", зайдите и там выше всех тем с проектами есть правее панель "Последнее сообщение Ответов Просмотров"
попробуйте покликать по каждому значению и быстро поймёте:)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: Все ваши жалобы

в последние несколько недель невозможно открыть посмотреть список банлиста пользователей форума https://mmgp.com/banlist.php
ссылка открывается страницей полностью белым чистым листом.
это у меня у одного так?

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000

так, а если поисковик показывает, что такой темы ещё никто не создавал. Значит проблема с поиском на сайте.?

Если такая тема существует,но не находится в поиске,то проблема у вас с постановкой правильной поисковой фразы/поисковых настроек.

При создании темы,руководствуйтесь и ручным поиском аналогичных тем в тех разделах,где вы хотите создать тему.Поверхностный осмотр не займет много времени.

При создании темы руководствуйтесь, в первую очередь, принесением максимальной пользы не себе,а пользователям.Возможно,именно после этого ваша реф.ссылка будет выглядеть не спамной(при условии,что она разрешена в создаваемой теме разделом),а как часть компенсации себе за раскрытую пользователям информацию.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
Re: Все ваши жалобы

в последние несколько недель невозможно открыть посмотреть список банлиста пользователей форума https://mmgp.com/banlist.php
ссылка открывается страницей полностью белым чистым листом.
это у меня у одного так?
bond777, у меня та же ситуация.
починил....

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Подскажите как создать тему в разделе "Инвестирование в ПАММ-счета"? При попытке создания форум выдает следующее
Altaec, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Подскажите как создать тему в разделе "Инвестирование в ПАММ-счета"? При попытке создания форум выдает следующее
Может быть, e-mail не подтвержден?

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Может быть, e-mail не подтвержден?
Все подтвержденно, причину выяснил-сразу не заметил ссылку вверху на Правила для новичков. Для создания темы необходимо иметь 5 сообщений.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Все подтвержденно, причину выяснил-сразу не заметил ссылку вверху на Правила для новичков. Для создания темы необходимо иметь 5 сообщений.
Тогда все просто, набираете их в разделе "Знакомства и встречи", и можете писать туда, куда хотели изначально.

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000

Интересно за что заблокирован модератор форума admirus,в черном списке https://mmgp.com/banlist.php причина не указана,тем более что он был на оффлайн встрече в Москве ?

Сверху Снизу