capitalistas
ТОП-МАСТЕР
Re: Ваш вопрос, наш ответ...
Вопрос к администрации. Кто-нибудь следит за действиями модераторов и главных модераторов?
Вопрос к администрации. Кто-нибудь следит за действиями модераторов и главных модераторов?
Кликнуть на свой ник справа вверху, потом на "Статистика", потом "Найти все сообщения с благодарностями для..."Скaжитe пожaлуйстa гдe можно посмотрeтькто мeня поблaгодaрил и в кaкой тeмe?
Кликнуть на свой ник справа вверху, потом на "Статистика", потом "Найти все сообщения с благодарностями для..."
Да, в статистике не пишется, надо переходить по ссылкам к конкретным записям и смотреть там.Только жаль, что в этой статистике не видно ещё, кто поблагодарил.
Никакой ошибки нет. Данный "советник" - это весьма сомнительный цифровой продукт, который распространяется при помощи всем известной бизнес-модели MLM. Каких-либо оснований обсуждать его в форекс-разделе не было замечено. С этой стороны этот продукт совершенно не интересен, и обсуждение его достоинств поддерживается, в основном, членами собственной MLM-структуры данного проекта.https://mmgp.com/showthread.php?t=63773
Тема о форекс-советнике находится в разделе "Сетевой маркетинг - МЛМ". Это ошибка или есть какой-то глубокий смысл?
да и вроде как "данного советника" на сег день уже и нет.он заменен на памм счета вроде какТема о форекс-советнике находится в разделе "Сетевой маркетинг - МЛМ". Это ошибка или есть какой-то глубокий смысл?
Во многих разделах форума установлены определенные ограничения, например, у вас может быть недостаточно публичных сообщений для создания темы (в зависимости от раздела кол-во требуемых сообщений может серьезно варьироваться); или же в данном разделе все вновь созданные темы проходят предварительную модерацию; размещение темы в разделе может быть платным и т.п.ребят, это конечно, круто... но разъясните, плиз, за какие-такие грехи-коврижки я не могу создавать тем вообще? мне абсолютно не нужно, чтобы они оплачивались...
Также необходимо учитывать, что для новичков у нас действуют свои ограничения, подробности вы можете посмотреть тут -
https://mmgp.com/showthread.php?t=88595
Каким образом, это можно совершить?можно отсортировать темы по кол-ву ответов
Да, эта ссылка присутствует в приветственном сообщении и информация по ней рекомендуется к прочтению, прежде чем начать общение на форуме.J.M., После регистрации пользователь получает эту ссылку в личику?
Я лично не увидел острой необходимости именно в такой сортировке благодарностей, которую вы предлагаете. Мне даже дата благодарности кажется лишней информацией. Но может быть кому-то еще именно такая сортировка покажется полезной - не знаю. Можно опрос устроить.С одной стороны пустяк, но все же.
Заметил, что если пользователи сказали Спасибо в один день, то они располагаются по алфавиту.
А лучше было бы сделать по порядку поступления благодарностей
Это можно поправить?
Например, у меня ник Avreh, и когда я говорю Спасибо, то почти всегда выскакиваю на первое место,
хотя благодарил далеко не первым.