• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 100

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,876
Поинты
1.170
Re: Все ваши жалобы

в теме по выбору памм счетов разных компаний https://mmgp.com/showthread.php?t=104434 начался черный пиар компании fx-trend, причем совершенно без обоснований, и людьми которые не видели работу сервиса на практике, по примеру - "это не как в Альпари, значит обман", видимо задело человека, что он по своим паммам почти ничего не зарабатывает, и у кого то дела идут лучше.
Мне, как думаю и другим инвесторам и партнерам, неприятно читать эту грязь и восхваление Альпари, прошу либо удалить весь оффтоп, либо сформулировать претензии в соответствующей ветке, где их и обсуждать.
Обычно на такие заявления реагируют модераторы, но тут уже несколько дней никакой реакции.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Re: Все ваши жалобы

Nickma, под каждый сообщением есть кнопка "пожаловаться на это сообщение" - жмите на нее и модераторы увидят Ваше обращение и отреагируют на него (или не отреагируют, если посчитают необоснованным).

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Re: Ваш вопрос, наш ответ...

Скaжитe пожaлуйстa гдe можно посмотрeтькто мeня поблaгодaрил и в кaкой тeмe?
Кликнуть на свой ник справа вверху, потом на "Статистика", потом "Найти все сообщения с благодарностями для..."

Avreh

МАСТЕР
Реакции
153
Поинты
0.110

Кликнуть на свой ник справа вверху, потом на "Статистика", потом "Найти все сообщения с благодарностями для..."

Только жаль, что в этой статистике не видно ещё, кто поблагодарил.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Только жаль, что в этой статистике не видно ещё, кто поблагодарил.
Да, в статистике не пишется, надо переходить по ссылкам к конкретным записям и смотреть там.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000

https://mmgp.com/showthread.php?t=63773
Тема о форекс-советнике находится в разделе "Сетевой маркетинг - МЛМ". Это ошибка или есть какой-то глубокий смысл?
Никакой ошибки нет. Данный "советник" - это весьма сомнительный цифровой продукт, который распространяется при помощи всем известной бизнес-модели MLM. Каких-либо оснований обсуждать его в форекс-разделе не было замечено. С этой стороны этот продукт совершенно не интересен, и обсуждение его достоинств поддерживается, в основном, членами собственной MLM-структуры данного проекта.

• Like
Реакции: bvn

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Тема о форекс-советнике находится в разделе "Сетевой маркетинг - МЛМ". Это ошибка или есть какой-то глубокий смысл?
да и вроде как "данного советника" на сег день уже и нет.он заменен на памм счета вроде как

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Re: Все Ваши пожелания и предложения

А еще здорово было, если в разделах Хайпы, все свежие хайпы, выделяли другим цветом или ставили надпись nwe...., чтобы зайдя на форум, можно было сразу видеть, что новенького появилось. Да и не мешало, под каждым названием хайпа, указывать дату создания темы.

DuHast

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я Вам, собственно, могу поведать, что Ваши ограничения для новичков - это бред... 5 сообщений ни к чему не приведут, спамер накидает всякую чушь в темах, в которых ему позволят это сделать Ваши настройки, а реально заинтересованному человеку - это лишняя тягомотина... и он будет поступать, как спамер (((
мне вот интересны темы банковской тематики и инвестирования в старт-апы... но я туда не могу попасть из-за левых 5 сообщений. в общем, пожелание откорректирвать политику

DuHast

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: MMGP.COM - форум с оплатой за темы/статьи. Ежемесячный бюджет 1000$

ребят, это конечно, круто... но разъясните, плиз, за какие-такие грехи-коврижки я не могу создавать тем вообще? мне абсолютно не нужно, чтобы они оплачивались...

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000

ребят, это конечно, круто... но разъясните, плиз, за какие-такие грехи-коврижки я не могу создавать тем вообще? мне абсолютно не нужно, чтобы они оплачивались...
Во многих разделах форума установлены определенные ограничения, например, у вас может быть недостаточно публичных сообщений для создания темы (в зависимости от раздела кол-во требуемых сообщений может серьезно варьироваться); или же в данном разделе все вновь созданные темы проходят предварительную модерацию; размещение темы в разделе может быть платным и т.п.

Также необходимо учитывать, что для новичков у нас действуют свои ограничения, подробности вы можете посмотреть тут -
https://mmgp.com/showthread.php?t=88595

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000

Также необходимо учитывать, что для новичков у нас действуют свои ограничения, подробности вы можете посмотреть тут -
https://mmgp.com/showthread.php?t=88595

J.M., После регистрации пользователь получает эту ссылку в личику?

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Bagvell, предложение хорошее, но не уверен что есть такой мод... а в ручную очень муторно.

конечно не панацея, но можно отсортировать темы по кол-ву ответов, обычно в новых темах ответов не много.

DuHast, к сожалению это вынужденая мера, скорей не против спамеров, а против роботов. такие тоже есть :( сейчас появилось несколько идей как усилить защиту от этих роботов и спамеров заодно. администрация работает над этим вопросом, надеюсь это требование удастся убрать уже в этом году.

Последнее редактирование:

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Avreh

МАСТЕР
Реакции
153
Поинты
0.110

С одной стороны пустяк, но все же.
Заметил, что если пользователи сказали Спасибо в один день, то они располагаются по алфавиту.
А лучше было бы сделать по порядку поступления благодарностей :wink2:
Это можно поправить?
Например, у меня ник Avreh, и когда я говорю Спасибо, то почти всегда выскакиваю на первое место,
хотя благодарил далеко не первым.

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000

J.M., После регистрации пользователь получает эту ссылку в личику?
Да, эта ссылка присутствует в приветственном сообщении и информация по ней рекомендуется к прочтению, прежде чем начать общение на форуме.
С одной стороны пустяк, но все же.
Заметил, что если пользователи сказали Спасибо в один день, то они располагаются по алфавиту.
А лучше было бы сделать по порядку поступления благодарностей
Это можно поправить?
Например, у меня ник Avreh, и когда я говорю Спасибо, то почти всегда выскакиваю на первое место,
хотя благодарил далеко не первым.
Я лично не увидел острой необходимости именно в такой сортировке благодарностей, которую вы предлагаете. Мне даже дата благодарности кажется лишней информацией. Но может быть кому-то еще именно такая сортировка покажется полезной - не знаю. Можно опрос устроить.

Сверху Снизу