Re: Ваш вопрос, наш ответ...
Идет настройка групп пользователей.
Теперь кнопка "Жалоба на сообщение" должна появиться.
Идет настройка групп пользователей.
Теперь кнопка "Жалоба на сообщение" должна появиться.
У меня пока нету.Теперь кнопка "Жалоба на сообщение" должна появиться.
Не вижу значок треугольника с восклицательным знаком.
https://mmgp.com/showpost.php?p=2624117&postcount=1091да, точно исчез...
ПоявилсяТеперь проблема должна быть устранена.
Проверьте.
Форум не успел обновиться, появилась когда прошло обновление.Ой, уже появилась...
Поставил подпись но ее на форуме в посте не видно хотя у себя в кабинете я вижу что есть.
Ой, уже появилась...
Форум не успел обновиться, появилась когда прошло обновление.
Скажите через какое время происходит обновление форума?
Скорее всего дело в ограничениях для новых пользователей.Здравствуйте! Я бы хотел узнать почему я не могу редактировать свои данные в личном кабинете?
обратитесь с вопросом к модератору данного раздела.Я связался с автором (сейчас с ним веду переписку может не стоит ?) топика а сейчас хотел глянуть в тему что пишут а ее нет, где мне можно посмотреть за что удалили тему
именно поэтому:Здравствуйте! Я бы хотел узнать почему я не могу редактировать свои данные в личном кабинете?
Скорее всего дело в ограничениях для новых пользователей.
Забанен за мошенничество: покупка/продажа персональных аттестатов WM (или верифицированных счетов других платежных систем)У меня такой вопрос в разделе Разовые действия была сегодня создана новая тема (Регистрация аккаунтов только для Украины как то так называлась) ее удалили.
Я связался с автором (сейчас с ним веду переписку может не стоит ?) топика а сейчас хотел глянуть в тему что пишут а ее нет, где мне можно посмотреть за что удалили тему
Саппорт работает не в режиме 24/7, так что наберитесь терпения Все тикеты будут обработаны.Добрый вечер, Вы пофиксили тикеты? Вчера вновь появилась возможность их отправлять, однако судьба созданных пока туманна, т.к. ответа ни на один не поступало.
Ждите анонса по обновленным статусамА почему всех в статусе понизили?))