Re: Ваш вопрос, наш ответ...
См. правый нижний угол в разделе:
См. правый нижний угол в разделе:
Значит он позиционирует себя как хайп. Если ТС говорит, что это реальные инвестиции во что-то, получается он вводит в заблуждение, это не запрещено? В правилах об этом ничего нет.
Ну я имел ввиду пирамиду в чистом виде.Вы забываете о том, что по определению HYIP - "высокодоходный инвестиционный проект". Поэтому нет никаких противоречий между словами "хайп" и "реальные инвестиции" (я, конечно, имею в виду некоторые частные инвестиции )
Не могу создать тему(( Активировал почтовый ящик, написал нужное кол-во сообщений а все равно не разрешено. Авторизация проходил через Вконтакте, если это имеет значение... Заранее очень благодарен!!
Пишите сюда либо модераторам раздела.Предложения по изменению правил рассматриваются? Конкретно по форуму о ставках.
Если вы сможете доказать, что человек вводить в заблуждение или мошенник, то наказание будет соответствующим.Кстати, на мой вопрос про хайпы ответите?
Нужно научиться пользоваться поиском.А что нужно новичку чтобы создавать темы?
Пишите в саппорт.Меня сильно беспокоит моя первая красная карточка (полученная в состоянии эффекта, просмотреть ситуацию меня поймут)
А где он находиться ?Пишите в саппорт.
А где он находиться ?