• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 113

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,169
Поинты
29.780
Re: Ваш вопрос, наш ответ...

См. правый нижний угол в разделе:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

Значит он позиционирует себя как хайп. Если ТС говорит, что это реальные инвестиции во что-то, получается он вводит в заблуждение, это не запрещено? В правилах об этом ничего нет.

Вы забываете о том, что по определению HYIP - "высокодоходный инвестиционный проект". Поэтому нет никаких противоречий между словами "хайп" и "реальные инвестиции" (я, конечно, имею в виду некоторые частные инвестиции :))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000

Вы забываете о том, что по определению HYIP - "высокодоходный инвестиционный проект". Поэтому нет никаких противоречий между словами "хайп" и "реальные инвестиции" (я, конечно, имею в виду некоторые частные инвестиции :))
Ну я имел ввиду пирамиду в чистом виде.

Стас Грин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Все Ваши пожелания и предложения

Просьба сделать платные подписки как на серче, я пришел сюда чтобы предложить свои услуги участникам данного форума, а не писать никому не нужные сообщения чтобы попасть в группу избранных.
Модераторов прошу удалить мой второй аккаунт MrSGreen созданный так же сегодня. Всем спасибо за внимание.

Виталий Замятин

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000

Не могу создать тему(( Активировал почтовый ящик, написал нужное кол-во сообщений а все равно не разрешено. Авторизация проходил через Вконтакте, если это имеет значение... Заранее очень благодарен!! :thumbsup:

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Не могу создать тему(( Активировал почтовый ящик, написал нужное кол-во сообщений а все равно не разрешено. Авторизация проходил через Вконтакте, если это имеет значение... Заранее очень благодарен!!

На форуме существует ограничения для новых пользователей.

Виталий Замятин

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000

LSasha, но ведь написано что эти ограничения не действуют на тех кто зарегался через социальные сети, и к тому же я уже написал более 5 сообщений...

Ой... Все теперь понял, просто из новичков в обычных пользователей переводят не моментально. Спасибо за помощь!

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000

Предложения по изменению правил рассматриваются? Конкретно по форуму о ставках.
Кстати, на мой вопрос про хайпы ответите?

Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,169
Поинты
29.780

Предложения по изменению правил рассматриваются? Конкретно по форуму о ставках.
Пишите сюда либо модераторам раздела.

Кстати, на мой вопрос про хайпы ответите?
Если вы сможете доказать, что человек вводить в заблуждение или мошенник, то наказание будет соответствующим.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

На других форумах видел такую фичу - оповещение участника о том, что его ктото в такойто теме ЦИТИРУЕТ.
это очень удобно, особенно для очень активных тем. поизучайте эту тему - это очень удобно.

добавлено через 2 часа 30 минут
еще думаю хорошо бы добавить кнопку не "спасибо", а наоборот.
и не минусовать от "спасибо" итоги "не спасибо", а вести отдельный рейтинг по этой карме

тоже важный на мой взгляд пункт - он развивает поведенческую социальность на форуме, снижает и удовлетворяет эмоции, что для некоторых человеков очень важно.

Последнее редактирование:

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000

Планируется ли текстовая версия форума?

demonostros

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А что нужно новичку чтобы создавать темы? у меня 5 сообщений это 6 будет.заранее спасибо

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,169
Поинты
29.780

AMM

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Не люблю пустую писанину. Чтобы открыть тему и общаться в некоторых разделах, необходимо иметь определенный минимум сообщений. Откровенно говоря, заставляете меня флудить, прежде чем общаться по делу :i-yes:

Предложение для администрации форума.
Сделайте возможность разблокировки ограничений для обычных аккаунтов, введя единоразовую плату, например 1-5 долларов. Вырученные деньги можно направить на благотворительность.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Какова предельная длина ника? Стало любопытно после того, как увидел 24-символьный.

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010

Добрый день!
Предлагаю на форуме провести амнистию, старые и не значительные нарушения
Меня сильно беспокоит моя первая красная карточка (полученная в состоянии эффекта, просмотреть ситуацию меня поймут)

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,169
Поинты
29.780

Меня сильно беспокоит моя первая красная карточка (полученная в состоянии эффекта, просмотреть ситуацию меня поймут)
Пишите в саппорт.

• Like
Реакции: kda

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор