• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 151

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Re: Ваш вопрос, наш ответ...

не понял для чего убрали благодарности.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000

Что-то я не вижу графу "Благодарностей:" под строкой "Сообщений:", куда делась эта строка? Зачем тогда кнопка спасибо?
Пока убрали из-за участившихся накруток. Это ведь не репутация.
А кнопка спасибо служит только для того, чтобы оценивать пользователей в самих сообщениях.

В профиле пока еще можно посмотреть
в расширенном профиле так и останется. а из сообщений убрали, чтобы новички не ориентировались и не думали, что это как-то связано с репутацией.

не понял для чего убрали благодарности.
а что она дает вам конкретно? На смену мы хотим приготовить более продуманное, чтобы невозможно было накрутить. и это не связано с кнопкой "спасибо". это будет некий рейтинг пользователя.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

а что она дает вам конкретно? На смену мы хотим приготовить более продуманное, чтобы невозможно было накрутить. и это не связано с кнопкой "спасибо". это будет некий рейтинг пользователя.
мне?ничего. просто хотел узнать. Это ведь почти классика)
Видел на некоторых сайтах перед регистрацией надо почитать правила, а потом ответить на главные вопросы. Иначе не можешь закончить регистрацию. Вот что нужно новичкам) Экзамены!ЕГЭ!)
А вот придумать что то инновационное. Форум мог бы даже сделать конкурс на эту тему

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000

мне?ничего. просто хотел узнать. Это ведь почти классика)
это я специально спросил. не возник ли дискомфорт при оценке пользователя? :)
Или уже все так привыкли к благодарностям и без них пока тяжело?

Видел на некоторых сайтах перед регистрацией надо почитать правила, а потом ответить на главные вопросы. Иначе не можешь закончить регистрацию. Вот что нужно новичкам) Экзамены!ЕГЭ!)
ага, видел такое. но это уже чересчур. слишком жестко :)
А вот придумать что то инновационное. Форум мог бы даже сделать конкурс на эту тему
а мы как раз и придумали что-то свое, оригинальное. но возможно поспешили убрать благодарности не предложив альтернативу.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

а мы как раз и придумали что-то свое, оригинальное. но возможно поспешили убрать благодарности не предложив альтернативу.
Вот это точно, как снег на голову, а то чистил комп, думал это у меня чего не так. Ждем новую функцию рейтинга - интересно!

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

mysilver, ну как то неудобно без спасибок. Не привычно. Думаю надо вернуть до нового реализованного предложения или хотя бы анонса

• Like
Реакции: Bona

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Re: Все Ваши пожелания и предложения

mysilver, спасибо. очень удобно)
не люблю лишний раз трогать людей...такая натура)

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000

Пока убрали из-за участившихся накруток. Это ведь не репутация. А кнопка спасибо служит только для того, чтобы оценивать пользователей в самих сообщениях.

В принципе, количество благодарностей чаще наоборот помогало отличить новичка, который просто накрутил количество сообщений. Ведь у такого, как правило, благодарностей было очень мало. Теперь одним отличительным фактором стало меньше, лазать куда-то в профиль явно не удобно. Поэтому с нетерпением ждем альтернативного метода оценки пользователя :thumbsup:

AndyRoyall

МАСТЕР
Реакции
1,272
Поинты
0.000

это я специально спросил. не возник ли дискомфорт при оценке пользователя?
У меня лично возник дискомфорт:) Спасибки особо и не решают ничего. Но с ними привычней как то. Всегда они были, а щас бац и убрали.

Думаю лучше оставить спасибки до реализации новой идеи:)

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000

Думаю надо вернуть до нового реализованного предложения или хотя бы анонса
Думаю лучше оставить спасибки до реализации новой идеи
вернул до реализации новой идеи.

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Re: Все ваши жалобы

Всем спасибо. Сделал по Sapiens(у):i-yes:
Всё нормализовалось :biggrin2:

AndyRoyall

МАСТЕР
Реакции
1,272
Поинты
0.000

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Пока убрали из-за участившихся накруток. Это ведь не репутация.
согласен. есть такое...в последнее время, особенно, что-то заметно наблюдается в разделе хайпов)
порой, даже хочется спросить в некоторых темах...ну и чего так много спасибок понаставили под постом, где тупо просто обычная средняя выплата пару-тройку баксов и чуть более, а порой до смешного доходит выплата в 1 бакс где-то и то кто-то спасибки ставит:biggrin2:
я понимаю случаи, когда ну крупную выплату кто-то запостил и показал, что проект достаточно серьёзный и может переваривать и такие выплаты. ну или вклад достаточно крупный кто-то сделал, тем самым показал серьёзное доверие к проекту.
да и то, считаю, что нужно ограничить и сделать невозможным ставить спасибки за такие посты..где просто выплаты и вклады.
а спасибо только за информативные посты или чем-то полезные для других, или просто за полное согласие со сказанным.
только как это технически сделать, фиг знает))

Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

согласен. есть такое...в последнее время, особенно, что-то заметно наблюдается в разделе хайпов)
порой, даже хочется спросить в некоторых темах...ну и чего так много спасибок понаставили под постом, где тупо просто обычная средняя выплата пару-тройку баксов и чуть более, а порой до смешного доходит выплата в 1 бакс где-то и то кто-то спасибки ставит:biggrin2:
я понимаю случаи, когда ну крупную выплату кто-то запостил и показал, что проект достаточно серьёзный и может переваривать и такие выплаты. ну или вклад достаточно крупный кто-то сделал, тем самым показал серьёзное доверие к проекту.
да и то, считаю, что нужно ограничить и сделать невозможным ставить спасибки за такие посты..где просто выплаты и вклады.
а спасибо только за информативные посты или чем-то полезные для других, или просто за полное согласие со сказанным.
только как это технически сделать, фиг знает))

Ну далеко не в последнее время.:)
А вот ограничить в кол-ве - поддерживаю! Установить лимит по количеству этих "спасибок" в данных разделах за один пост, думаю не трудно сделать технически.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Ну далеко не в последнее время.:)
ну именно в хайпах что-то явно заметно в последние месяцы такая лабуда нездоровая.
раньше что-то не припомню, чтоб так тупо всем ставили спасибки просто за посты выплат обычных и уж тем более мелких)

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

вернул до реализации новой идеи.
Может ограничить количество "Спасибо", которые может ставить человек? В зависимости от рейтинга самого человека, допустим, 2-3 в день. Видел такую реализацию на каком то форуме.

Success-ful

Интересующийся
Реакции
62
Поинты
0.000

Абсолютно согласен с этим. Вопрос только с определением размера вклада или выплаты, которые можно считать крупными. Ведь у каждого об этом своё представление

Success-ful

Интересующийся
Реакции
62
Поинты
0.000
Re: Все Ваши пожелания и предложения

Сегодня в 09.18 отправил сообщение в раздел игры "Демотивируй меня". В сообщении отобразилось время 08.18.
Это несоответствие может привести к искажению при подведении результатов конкурсов в случае, если решающий голос будет отдан в течение часа после окончания установленного срока для голосования, а отображаться будет как голос отданный в установленный для голосования срок.
Желательно устранить этот недостаток.

PS: с этим сообщением та же история

Последнее редактирование:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

мое мнение

спасибка это в первую очередь инструмент (выразить согласие, поддержать, поблагодарить) поэтому ограничивать использование этой кнопки - не есть хорошо.

с другой стороны это воспринимается как критерий полезности либо опытности. (который при этом легко накручивается) и сильно действует на неокрепшие умы, (ого сколько спасибок у emerald!)

поэтому достаточно отображения этой информации в профиле и непосредственно под постом за который ее сказали.

а писать под каждым постом пользователя сколько спасибок ему сказали (причем непонятно за что) - это уже лишнее.

Сверху Снизу