Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
Re: Ваш вопрос, наш ответ...
не понял для чего убрали благодарности.
не понял для чего убрали благодарности.
Пока убрали из-за участившихся накруток. Это ведь не репутация.Что-то я не вижу графу "Благодарностей:" под строкой "Сообщений:", куда делась эта строка? Зачем тогда кнопка спасибо?
в расширенном профиле так и останется. а из сообщений убрали, чтобы новички не ориентировались и не думали, что это как-то связано с репутацией.В профиле пока еще можно посмотреть
а что она дает вам конкретно? На смену мы хотим приготовить более продуманное, чтобы невозможно было накрутить. и это не связано с кнопкой "спасибо". это будет некий рейтинг пользователя.не понял для чего убрали благодарности.
мне?ничего. просто хотел узнать. Это ведь почти классика)а что она дает вам конкретно? На смену мы хотим приготовить более продуманное, чтобы невозможно было накрутить. и это не связано с кнопкой "спасибо". это будет некий рейтинг пользователя.
это я специально спросил. не возник ли дискомфорт при оценке пользователя?мне?ничего. просто хотел узнать. Это ведь почти классика)
ага, видел такое. но это уже чересчур. слишком жесткоВидел на некоторых сайтах перед регистрацией надо почитать правила, а потом ответить на главные вопросы. Иначе не можешь закончить регистрацию. Вот что нужно новичкам) Экзамены!ЕГЭ!)
а мы как раз и придумали что-то свое, оригинальное. но возможно поспешили убрать благодарности не предложив альтернативу.А вот придумать что то инновационное. Форум мог бы даже сделать конкурс на эту тему
Вот это точно, как снег на голову, а то чистил комп, думал это у меня чего не так. Ждем новую функцию рейтинга - интересно!а мы как раз и придумали что-то свое, оригинальное. но возможно поспешили убрать благодарности не предложив альтернативу.
Пока убрали из-за участившихся накруток. Это ведь не репутация. А кнопка спасибо служит только для того, чтобы оценивать пользователей в самих сообщениях.
У меня лично возник дискомфорт Спасибки особо и не решают ничего. Но с ними привычней как то. Всегда они были, а щас бац и убрали.это я специально спросил. не возник ли дискомфорт при оценке пользователя?
Думаю лучше оставить спасибки до реализации новой идеиа мы как раз и придумали что-то свое, оригинальное. но возможно поспешили убрать благодарности не предложив альтернативу.
Думаю надо вернуть до нового реализованного предложения или хотя бы анонса
вернул до реализации новой идеи.Думаю лучше оставить спасибки до реализации новой идеи
Спасибо! Аж глаз радуетвернул до реализации новой идеи.
Ждём, не стоит рубить с плечавернул до реализации новой идеи.
согласен. есть такое...в последнее время, особенно, что-то заметно наблюдается в разделе хайпов)Пока убрали из-за участившихся накруток. Это ведь не репутация.
согласен. есть такое...в последнее время, особенно, что-то заметно наблюдается в разделе хайпов)
порой, даже хочется спросить в некоторых темах...ну и чего так много спасибок понаставили под постом, где тупо просто обычная средняя выплата пару-тройку баксов и чуть более, а порой до смешного доходит выплата в 1 бакс где-то и то кто-то спасибки ставит
я понимаю случаи, когда ну крупную выплату кто-то запостил и показал, что проект достаточно серьёзный и может переваривать и такие выплаты. ну или вклад достаточно крупный кто-то сделал, тем самым показал серьёзное доверие к проекту.
да и то, считаю, что нужно ограничить и сделать невозможным ставить спасибки за такие посты..где просто выплаты и вклады.
а спасибо только за информативные посты или чем-то полезные для других, или просто за полное согласие со сказанным.
только как это технически сделать, фиг знает))
ну именно в хайпах что-то явно заметно в последние месяцы такая лабуда нездоровая.Ну далеко не в последнее время.
Может ограничить количество "Спасибо", которые может ставить человек? В зависимости от рейтинга самого человека, допустим, 2-3 в день. Видел такую реализацию на каком то форуме.вернул до реализации новой идеи.
Абсолютно согласен с этим. Вопрос только с определением размера вклада или выплаты, которые можно считать крупными. Ведь у каждого об этом своё представлениея понимаю случаи, когда ну крупную выплату кто-то запостил и показал, что проект достаточно серьёзный и может переваривать и такие выплаты. ну или вклад достаточно крупный кто-то сделал, тем самым показал серьёзное доверие к проекту.
да и то, считаю, что нужно ограничить и сделать невозможным ставить спасибки за такие посты..где просто выплаты и вклады.