Вы просто размещайте подпись в соответствии с правилами и никто Вас карать не будетСпасибо! Моего ДЦ нет в чёрных списках. Сейчас попробую ссылку сделать в подписи. Просьба к модераторам не карать строго, если что то не так сделаю
Все нормально! Вы когда подпись добавляете, там есть кнопочка "Предварительный просмотр". Вот как там показывается, так и будетВроде смогла! Не уверенна, что всё правильно. Подскажите, кто точно знает как надо это делать. Заранее всем спасибо
У меня такой вопрос. Могу ли я в подписи поставить свою партнёрскую ссылку на ДЦ в котором работаю?
если бы имел отдельную тему о безопасности
такой подраздел давно есть:Поддерживаю. Можно хоть подраздел сделать.
Я тоже поддерживаю это предложение при чем с постоянным обновлением решений безопасности в сети.Знания о безопасности в информационной сфере имхо сейчас очень востребованы - взламывают кошели, воруют доступ к различным аккам, крадут деньги с кредиток и т.д. Мне лично было бы интересен такой раздел на форуме, да и думаю другим бы не помешал.
О как)) я не замечал, т.к. не захожу в курилку. Действительно уж очень он далеко находится.такой подраздел давно есть:
Компьютерная безопасность
1. Где можно посмотреть логи входа в аккаунт?
2. Сегодня в первый раз за последние несколько месяцев пришлось залогинился, хотя до этого всегда автоматически входил в аккаунт. Можно узнать была специальная "вылогинизация" или подо мной кто-то входил.
так что, получается администрация не контролирует эту инфу? или просто не хотят давать?Нигде.
по просьбе, даже, не предоставят?.......понятное дело, недоступна
может, вы просто куки все разом почистили в браузере
Я за этим слежу, поэтому заметил, что пришлось заново залогинитьсяесли Вы сами их не удалили
Это тоже рассматривал как вариант.Скорее всего, истёк их срок (они "делаются" на определённый период и у них есть свой "срок годности")
по просьбе, даже, не предоставят?
В принципе, по сообщениям посмотрел и по отправленным письмам - вроде все ок!
Просто подумал, что меня взломали , поэтому тут задал вопрос!
Я так понимаю это предупреждения и нарушения, а в скобках количество баллов, подробнее описано в этом разделе (укороченные правила) https://mmgp.com/showthread.php?t=3праздный интерес, объясните пжлста пользовательскую систему нарушений, к примеру:
0/1 (1)
1/4 (8)
что это за цифры?