Используй анонимайзеры полюбому зайдёт
Та же история, заходят на example.com
Используй анонимайзеры полюбому зайдёт
ага я тему создам а вы мне горчичник или красную карточку. так уже было. то что я в поиске не нахожу оказывается не значит что темы нет. просто я ее не нашел))) а вы мне еще и замечания за это даете)))spetka, воспользуйтесь поиском, может быть найдете. Если нет - создайте свою тему. Вряд ли такая тема могла обойти стороной данный форум.
Оцените штраф: (За него получил красную карточку)
Чтобы понять о чем речь, пост взят из темы ЗДЕСЬ
Мое мнение, штраф низачто.
В Закрытом разделе есть форум Арбитраж. Вам туда
Ужас какой-то. Последний раз был 28.03.2008 .И до этого времени не мог зайти. Только вот сегодня... Обидно(((
Я понимаю когда тебя штрафанули, ты открываешь тему, видишь свою карточку и сразу видно, да действительно есть за что.
Но с этим штрафом - просто подача, ничего больше.
З.Ы. Перечитал еще раз первый пост, в котором написано, что можно пожаловаться на того или иного модератора, вижу пока все в безтолку.
The end.
Нету прав у обычных пользователей создавать темы в арбитраже, а почему?
Оцените штраф: (За него получил красную карточку)
Чтобы понять о чем речь, пост взят из темы ЗДЕСЬ
Мое мнение, штраф низачто.
Я бы с удовольствием, темы создавать не дают.
Здравствуйте администрация форума.
Вроде уже зима закончилась не пора ли убрать деда мороза с шапки форума и поставить цветочек чтоли ?
Присоединяюсь, давно пора, как то думал тоже и забыл просто написать.
И я присоединюсь к просьбе. Дед Мороз уже "отжил своё".
В честь весны нужно что-то зелёное. Думаю можно поставить пачку баксов
Поставьте купюрку в 100 баксов, скриншотов в нете много....
Уж апрель на дворе, а Дед Мороз так и стоит на боевом посту. Не боитесь, что спарится?
ага я тему создам а вы мне горчичник или красную карточку. так уже было. то что я в поиске не нахожу оказывается не значит что темы нет. просто я ее не нашел))) а вы мне еще и замечания за это даете)))
Администрация решает, стоит ли тема обсуждения в арбитраже. Т.к. вы флудер известный, тему создал.
Вы себя уже зарекомендовали. Но каждый имеет шанс исправится.
Чать сообщений перенесено в арбитраж, в скоре получите доступ.
Вот назрело одно пожелание/предложение! Модераторы постоянно раздают пинки за мультипостинг, но ведь проблемы можно легко избежать! На ММГ например если пишешь за краткий промежуток времени один пост за другим, они автоматически сливаются. А здесь так нельзя? Было бы меньше работы и модераторам и участникам.
А кто мешает делать смысловую паузу в виде элементарного оступления на одну-две строки?У меня назрел ответный вопрос, а если это 2 подряд поста с абсолютно разной тематикой в них? При склеивании таких постов будет как-то не очень смотреться.....
А кто мешает делать смысловую паузу в виде элементарного оступления на одну-две строки?
Поэтому на ММГ и лимит времени на "склеивание" есть. После определенного промежутка времени добавится новое сообщение, а не приклеится к старому. А насчет смыслового разделения постов администрация наверное не возражает где это уместно. Например тут.Никто, просто обычно чаще всего читается верхняя часть поста, а при обильном склеивании нижняя часть не так попадает во внимание.
Например для Автоинформатора это нормально и привычно. (Много инфы сразу в одном посте)
А обычно же много не читается.
На этот вопрос так и не ответили, поэтому присоединяюсь.Все свои предложения я изложил в разделе "что вы читаете на других форумах".
Есть одно новое вы выплачиваете деньги на WebMoney, а не пора ли начать выплачивать на Liberty?
Уважаемая администрация форума!
что-то я не нашел нигде ссылок на разделы "реклама на форуме", они существуют?
хотелось бы узнать цены на размещение рекламы на форуме, можно в ЛС