Кстате пока можно и без уников разместить прямоугольничек, в котором будет написано "Здесь может быть размещена ваша реклама"
Так смысла нет..если пока рекламы нет
Кстате пока можно и без уников разместить прямоугольничек, в котором будет написано "Здесь может быть размещена ваша реклама"
Вроде бы как и так есть уже 2000 уников или я не прав?Такой ссылки нет и собственно такую услугу администрация пока не предоставляет. Но это пока. В ближайшее время должна появится (по достижению уровня посещения форума в 2000 уников в день).
Вроде бы как и так есть уже 2000 уников или я не прав?
В первом случае написано по-русски, а во-втором на английском. Лучше бы, наверное, написать на арглийском ибо название иностраннокПрограммное обеспечение
Программы для торговли на Форекс: MetaTrader, Metastock и др. Торговые стратегии на базе этих программ (MetaQuotes Language 4 (MQL4). Советники, индикаторы, скрипты и прочие программы для торговли на Forex.
Та же проблема, доступно все только с утра... Прокси не пускает...Привет всем,вопрос к админам,не могу войти со своего IP на форум уже который день по вечерам по Москве,с утра все работает,бывает вхожу вечером,отпишусь по теме и все,гуд бай(форум не доступен),с прокси тоже не всегда получается,вроде как не блокировали меня,в чем может быть проблема,инет пашет на ура открывает все кроме ммгп?
Управление вложениями
Ошибки загрузки
Копия bl.zip:
Загрузка файла прошла неудачно.
Пользователь rabootnik распространяет заработок на обмене.....скока ники уже может менять этот кидала, задолбал!
Господа модераторы! Наведите, плиз, порядок в теме betsprofit, а то она превратилась в обсуждение какогото spetka.