• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 247

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Re: Все ваши жалобы

Возможно, я путаю. Чем объяснить в таком случае, что раньше, не имея Премиума, у меня помещалось такое же кол-во символов, а теперь -нет...
Юля, Вы у себя на ссылки посмотрите внимательно. Движок форума их изменять (удлиннять) стал с некоторых пор. Вот такой редирект добавляется: "https://mmgp.com/redirect/away.php?url=..."

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Dimofey, а ссылка редиректа тут причём? или я что-то не так понимаю?
я лично не заметил уменьшение какое-то на кол-во символов(возможности по вставлению ссылок, текста) относительно прошлого года, например.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

Dimofey, а ссылка редиректа тут причём?...
При том, Сергей. С нею возрастает количество символов в подписи. Было у меня так, что включил редактирование, ничего не менял, сохраняю - получаю ошибку про "много букаф". Изучаю и вижу, что ссылки подвозбудились за время редактирования. :)

я лично не заметил уменьшение какое-то на кол-во символов(возможности по вставлению ссылок, текста) относительно прошлого года, например.
Спорить не стану, но где-то в памяти засело у меня про 600 символов. Возможно, это дела давно минувших дней, но такое воспоминание имеется.

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000

Так надо не писать в темах, а нажать на значок внизу сообщения "соощить модераторам"
Вы не поверите, начиная с 22 июня, в общей сложности, уже 10 раз нажимал, поэтому и приходится уже и здесь об этом говорить...

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

Juliabest, спрошу очевидную вещь. Сервисом сокращения ссылок пользуетесь?
Да, обязательно. Не влязят, даже если сократить самым сократительным сервисом, потому что тексты к ним прилагаются длинные-).

Юля, Вы у себя на ссылки посмотрите внимательно. Движок форума их изменять (удлиннять) стал с некоторых пор. Вот такой редирект добавляется: "https://mmgp.com/redirect/away.php?url=..."
Ну я умудряюсь сокращать даже ссылки форума длинные с ммгп..., а редирект уже отправляет на обычную ссылку полную, это никак не влияет.

добавлено через 16 минут

Разрешенные размеры подписи для разных групп можно посмотреть здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=121895 (для "Мастера" - это 250 символов, 3 строки и 5 ссылок).

Разрешена подпись:

Максимальное количество символов: 250 (с учетом разметки 500)
Максимальное количество строк в подписи: 3
Максимальное количество ссылок в подписи: 5

Так 250 или все же 500?
Кол-во ссылок до 5-ти, а у меня и три не влазит, потому что больше чем 250 знаков, даже если подряд всё, без пробелов.

Последнее редактирование:

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

Кол-во ссылок до 5-ти, а у меня и три не влазит, потому что больше чем 250 знаков, даже если подряд всё, без пробелов.
А если попробовать их скомпоновать, горизонтально, по две в строчку?
Получится три строки вместо 4х

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Re: Все Ваши пожелания и предложения

Что-то форум лагает..или только у меня так? То заходит, то нет

Такая же беда, пару раз 502 выскакивало, сейчас вроде нормально.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

А если попробовать их скомпоновать, горизонтально, по две в строчку?
Получится три строки вместо 4х

Ну, во-первых, рекламодатели оплачивают отдельные строки (например, верх и низ), но я же говорю, даже если подряд без пробелов поставить, скрипт считает кол-во строк и знаков и если их больше чем 250, пишет, что превышен лимит.
Посчитать кол-во знаков можно в ворде в Статистике.
Но вопрос. Написано же, что с разметкой допускается до 500 символов, а без - 250. Раньше так и было, влазило до 500, а теперь и без разметки не влазит. Может что со скриптом сделали, я не знаю, но факт, раньше помещалось, а теперь нет.
Хотелось бы узнать разъяснения, что означает 250 без разметки и 500 с разметкой.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Юля, но у вас же 4-ре строки в подписи сейчас? Не пойму, на что вы жалуетесь...
подозреваю, что это было при Премиуме всё установлено, а сейчас отредактировать и поменять подписи не получается.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Я тоже, кстати, тоже помню, что до покупки Премиума у меня и так 4 строки влазило... Премиум я выиграла, а потом по скидке купила на три месяца... А, так, он мне особо и не нужен был и дальше я его брать не буду. А, тут, вона, чё теперь... только две строки влезет.
Нужно срочно продлевать контракты именно со старыми рекламодателями, чьи строки уже стоят!)))

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

Нужно срочно продлевать контракты именно со старыми рекламодателями, чьи строки уже стоят!)))
Ага и не забыть их предупредить, что внести коррективы, если они попросят, вы потом не сможете. Иначе все строчки других партнеров тоже придется выкинуть.

Я так и не поняла, что означает без разметки 250 символов и с разметкой 500. Значит, с форматированием, до 500 знаков должно бы давать ставить? А позволяет не более 250-ти.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

что означает без разметки 250 символов и с разметкой 500
Под разметкой подразумеваются символы типа [IMG], в общем те, которые участвуют в форматировании, но не отображаются при просмотре.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Снова на форуме появилась новая рекламная площадка! :mad: Пожалуйста, сделайте плиз Премиумам, возможность отключения навязчивой вот этой рекламы!! Тогда эта услуга станет еще привлекательнее..

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Уважаемые админы и модераторы, техники этого форума!
К вам огромная просьба - протестируйте скрипт настройки, там явно что-то изменено
И было бы замечательно, что бы он не про себя всё считал. А выводил для пользователя информациюю какой лимит сообщения и какой лимит разметки уже использован. он же всё равно всё это считает, так почемубы не сделать эту информацию доступной?

Сверху Снизу