Александр Кондрацкий
Новичок
Re: Ваш вопрос, наш ответ...
Да уж.. Не хватает что одну строку из премиума забирают, так ещё и цены подняли..
Да уж.. Не хватает что одну строку из премиума забирают, так ещё и цены подняли..
Я правильно понимаю, что ссылка в подписи на мониторинг счета, на личный блог или на профиль в соц.сети нарушением являться не будет?2.9 (Запрещено)Размещать рекламу везде, кроме специализированной ветки и подписей. Такие сообщения немедленно удаляются, а нарушителям блокируется доступ к форуму.
Да, такое в подписи можно размещать, главное, чтобы на блоге/профиле не было информации, способствующее обману и мошенничеству.Я правильно понимаю, что ссылка в подписи на мониторинг счета, на личный блог или на профиль в соц.сети нарушением являться не будет?
это необязательноДа, такое в подписи можно размещать, главное, чтобы на блоге/профиле не было информации, способствующее обману и мошенничеству.
Ну, все относительно. Помнится, был случай с рекламой безвозвратного кредита, так там заставили всех убрать из подписи ссылки.это необязательно
вы не совсем поняли, что я имел ввидуНу, все относительно. Помнится, был случай с рекламой безвозвратного кредита, так там заставили всех убрать из подписи ссылки.
а это может быть всё что угодно, где деньги крутятся и немалые, любая тема на этом форуме может способствовать мошенничеству))главное, чтобы на блоге/профиле не было информации, способствующее обману и мошенничеству
Ну...мою инфу, в принципе, тоже стоит иметь в виду, при размещении ссылок в подписивы не совсем поняли, что я имел ввиду
как вариант, на буксах ставят ссылки и набегает куча полуботов за центы покликать и тема вверх поднимается.неоднократно замечал, что в новой теме под 150 гостей, это я так понимаю новая тема в поисковиках гдето наверху?
неоднократно замечал, что в новой теме под 150 гостей, это я так понимаю новая тема в поисковиках гдето наверху?
как вариант, на буксах ставят ссылки и набегает куча полуботов за центы покликать и тема вверх поднимается.
точно не знаю как тут движок устроен, просто предположил.А где это тема вверх поднимается от количества посетителей?
Почитайте правила раздела, где Вы разместили тему, но обычно, нужно закрашивать три последних символа. Причем, подтверждение выплат не обязательно должно быть графическое, если есть возможность, то размещайте просто текст.1) Я заретушировал частично номера счетов. Допускается ли это или нужно показывать все детали транзакции?
Вам нужно обратиться к модераторам раздела и Вам скажут как поступить2) Как мне поступить - создать новую тему или можно разблокировать прежнюю?
Обычно если снизить цены то спрос вырастет-доступность возрасла,и это с лихвой скомпенсирует более низкую цену.могли бы и наоборот, ценник снизить пользователям простым.
с чего это вдруг??Но специфика форума такова,что увеличить прибыль снижением цены конкретно здесь не получится,люди которые достаточно активны в разделах чтобы зарабатывать на этом-уже зарабатывают,и повышение цены их точно не заставит прекратить выкупать место