• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 269

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: Ваш вопрос, наш ответ...

Тогда понятно. Вот и ответ на вопросы, почему баннер и премиум подражали. Спрос. Все стали покупать его? :k-unsure:
я об этом не говорил)
подорожали просто потому, что так хочется.

Pavel-Incepty

Новичок
Реакции
2,500
Поинты
0.000

Во-первых, у нас поднялись цены на все виды рекламы, в связи с тем, что посещаемость форума выросла на 30-40%.
У нас не стоит задача продать как можно больше баннеров; цена должна выполнять ограничительную функцию, и не допускать, что у половины посетителей форума в подписи будет баннер. Цена эту функцию выполняет и снижаться однозначно не будет.

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000

Чтобы закончить беседы на тему:

- А почему так дорого?

Хочу напомнить, что

Платные услуги форума не являются обязательными и никому не навязываются.

Просьба ко всем пользователям тематику рекламной ценовой политики форума здесь не обсуждать.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Чтобы закончить беседы на тему:

Хочу напомнить, что

Платные услуги форума не являются обязательными и никому не навязываются.
в данном случае, пользователей интересует только личная подпись.
другие рекламные площадки по-барабану, в принципе.
впиндюрили первую общую на всех строку навязанную.
на баннер в подписи цену в очередной раз задрали вверх.

Просьба ко всем пользователям тематику рекламной ценовой политики форума здесь не обсуждать.
а где можно обсуждать, вопросы задавать по поводу форума?
в какой теме?
или всё просто уже на форуме стало - пошли нафиг пользователи, посты поудаляем молча, если что не так! так уже что ли?

вроде, всё по теме было, без нарушений правил:
Любые вопросы и предложения по форуму. Что мы могли бы сделать еще лучше? Что отсутствует на форуме MMGP.COM? Ваше мнение очень важно для нас. Приветствуется критика как положительная, так и отрицательная.

Последнее редактирование:

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000

в данном случае, пользователей интересует только личная подпись.
другие рекламные площадки по-барабану, в принципе.
впиндюрили первую общую на всех строку навязанную.
на баннер в подписи цену в очередной раз задрали вверх.

На этот вопрос уже были даны вполне исчерпывающие ответы.

а где можно обсуждать, вопросы задавать по поводу форума?
в какой теме?
или всё просто уже на форуме стало - пошли нафиг пользователи, посты поудаляем молча, если что не так! так уже что ли?

вроде, всё по теме было, без нарушений правил:
К сожалению, как раз с нарушениями правил, а конкретнее с нарушением п.3.8 общих правил форума, в частности такой его части:

... Перед тем, как создать свое сообщение - прочитайте ответы других участников форума! Вполне возможно, что новость, которую Вы хотите сообщить - уже сообщили, а на вопрос, который вы хотели бы задать - в теме уже ответили!

Ответы, как я говорил, уже даны выше, а весь остальной флуд, который Вы здесь развели, является мусором, который просто засоряет данную ветку. Вашу позицию Вы уже озвучили, мы ее поняли и приняли к сведению. Нет никакого смысла мусолить все то же самое еще на нескольких страницах. Если возникнет какая-то необходимость в том, чтобы узнать мнение пользователей по данному вопросу, то мы всегда можем создать соответствующий опрос. В данном конкретном случае необходимость в таком опросе отсутствует.

P.S. Если в теме написано, что мы готовы выслушать Ваши пожелания и критику, это еще не значит, что из этой ветки кому-то можно делать личный флудо-чат.

В следующий раз я не только буду удалять мусор из ветки, но и раздам карточки их заслужившим.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

К сожалению, как раз с нарушениями правил, а конкретнее с нарушением п.3.8 общих правил форума, в частности такой его части:
.
.. Перед тем, как создать свое сообщение - прочитайте ответы других участников форума! Вполне возможно, что новость, которую Вы хотите сообщить - уже сообщили, а на вопрос, который вы хотели бы задать - в теме уже ответили!
с моей стороны не было нарушения данного правила, т.к. инициатором вопроса был я первоначально, и далее было уже обсуждение этого вопроса строго в рамках соответствующей темы.

Если возникнет какая-то необходимость в том, чтобы узнать мнение пользователей по данному вопросу, то мы всегда можем создать соответствующий опрос.
не смешите. необходимость не возникнет никогда в таких опросах, т.к. на пользователей наплевать стало. да и все, всё равно, молчат.
т.к. вот этого опасаются страшного:
В следующий раз я не только буду удалять мусор из ветки, но и раздам карточки их заслужившим.
да и мнение пользователей, всё равно, мусором называется, если оно неудобно администрации:
Ответы, как я говорил, уже даны выше, а весь остальной флуд, который Вы здесь развели, является мусором, который просто засоряет данную ветку. .

всё понятно.
жаль, что такая позиция теперь у форума жёсткая по отношению к пользователям.
вопрос закрыт с моей стороны.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

Зачем нужны рефералы тут, на форуме? Скажите пожалуйста. Спасибо!
Как говорила администрация это пережиток прошлого, раньше когда форум только развивался за привлечение новых форумчан давали бонусы.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Поэтому ротатор там всяко больше прибыли в месяц приносит.
чуток вернусь к данному вопросу.
ротатор уже может даже в минус увести пользователя с такой высокой ценой за баннерное место в подписи.

да и без ротатора сам себе тоже нет желания баннер свой ставить по такой цене то, простым пользователям, именно.

большое "спасибо" администрации за это.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

ротатор уже может даже в минус увести пользователя с такой высокой ценой за баннерное место в подписи.
Сергей,вот вы давно занимаетесь тем что сдаете свой ротатор-ну привели бы здесь конкретные цифры,или это коммерческая тайна?Теперь просто доход на 10$ меньше у вас будет получаться за месяц.
Или вы уже заметили падение спроса на ваш баннер из-за нового ценника?Тогда это другой разговор...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Сверху Снизу